Путешествия
-
rianna
Re: Путешествия
а я вот не любитель йом кейфов. во всех отелях мертвого моря одно и то же-пресный бассейн,сауна,джакузи,бассейн с водой мертвого моря,обед...правда в леонардо возле пляжа неве зоар "все включено". там бесплатный бар с коктейлями и бесплатный паб у пресного открытого бассейна. это уже повеселее.
но я человек малопьющий. бокал коктейля и пару кружек пива мой предел.
-
SlavaG
завтра небольшое путешествие по работе, на этот раз не в африку:))), цюрих-баден
)), на 5 дней.
- Фенька
На Мертвом море отели первой линии имеют хорошие пляжи.Особенно в Лоте.Огромный гриб и ты лежишь в воде под грибом,а не на солнце.К грибу нужно пройти по пирсу,поэтому он не сразу у входа в море.Бассейн тоже там классный ,глубокий и большой.Все,что мы хотим заказать в баре и так заказываем.Не люблю Леонардо Клаб.Верт бывший Гранд Плаза хороший отель,Исротель,он сейчас по-другому называется.Есть из чего выбирать.Кроме Мертвого моря ездим в центр иногда в хорошие отели.Но это конечно каждый сам выбирает по своему вкусу.rianna писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 1:27 pmа я вот не любитель йом кейфов. во всех отелях мертвого моря одно и то же-пресный бассейн,сауна,джакузи,бассейн с водой мертвого моря,обед...правда в леонардо возле пляжа неве зоар "все включено". там бесплатный бар с коктейлями и бесплатный паб у пресного открытого бассейна. это уже повеселее.но я человек малопьющий. бокал коктейля и пару кружек пива мой предел.
-
rianna
Да,в Краун Плаза были на йом кейфе от хевры,там и правда классно. Не тесно,хороший пресный бассейн с мостиками. И был там соленый камень в воде в виде сердца. Если на нем постоять-будешь удачлив в сердечных делах. Это тот самый отель,щас посмотрела-да,он стал называться Верт.
И таки да,мне тоже нравится,что на Мертвом море даже на бесплатных общественных пляжах есть навесы прямо в воде. Лежишь в воде в тенечке,а не на солнцепеке.
И таки да,мне тоже нравится,что на Мертвом море даже на бесплатных общественных пляжах есть навесы прямо в воде. Лежишь в воде в тенечке,а не на солнцепеке.
-
rianna
ну отлично,совместишь приятное с полезным!
а мы уже на следующей неделе летим в тбилиси.
сегодня с утра ездили к младшей в ашдод,зять повез в парк,там озеро,на байдарках катаются.
а сегодня увидела странную игру-мужики на байдарках пытаются ударить по мячу веслом и послать мяч в корзину.

судя по фоткам в инете,они уже не первый год в это играют.