Многие хотят обратить на себя внимание и придумывают для этого всякую занимательную хренотень.
К сожалению, многие факты из истории семьи, рода были утрачены. Хоть немного, и таки много я получил от этого сайта.
Кстати, у себя на фэйсбуке я поместил очень много фотографий из семейных альбомов. Родственники были рады, и некоторые фото были испльзованы на том сайте.
Нужна ли информация. вот первый вопрос для самого себя. Чтобы не купиться на приманку.
Кому как. Мне нужна, потому что мне это интересно.
Если у Вас в этом нет потребности, то это тоже нормально. Просто используйте для радости жизни другое развлечение которое Вам по душе.
Например смотрите спорт. Вирусов там нет. Жопы есть.
Кому как. Мне нужна, потому что мне это интересно.
Если у Вас в этом нет потребности, то это тоже нормально. Просто используйте для радости жизни другое развлечение которое Вам по душе.
Например смотрите спорт. Вирусов там нет. Жопы есть.
При виде красивого женского тела мужчина вдохновляется на деятельность. Срабатывает инстинкт продолжения рода. Но мужчина так глубоко не думает. а просто хочет вступить с женщиной в интимный контакт. проще говоря вставить свой половой орган в её тоже половой орган.
И побегут сперматозоиды наперегонки к яйцеклетке. зачатие и беременность. Но это идеальный вариант.
"Нас предали! Мы в жопе!!!". Или вообще упёрлись в резиновую стенку.
О продолжении рода человеческого. Женщинам нужно беременеть, а не получать удовольствие от секса. В некоторых странах презервативы не продаются. И анальное окончание полового акты считается неправильным. Некоторые вытаскивают член из влагалища и вставляют женщине в анус для завершения процесса.