Либерман должен стать премьером!
-
Naaron
Re: Либерман должен стать премьером!
https://beytenu.org.il/ru/%d0%bc%d0%b8% ... %b4%d0%b8/
18 июня, 2026
Мики Фишман, бывший глава русскоязычного штаба партии «Еш Атид», присоединился к НДИ!
Мики Фишман, бывший руководитель русскоязычного штаба в «Еш Атид», экс-глава канцелярии бывшего министра туризма Йоэля Развозова, парламентский советник в Кнессете и кандидат от «Еш Атид» на муниципальных выборах в Нетании, объявил о присоединении к партии «Наш дом Израиль» и о поддержке Авигдора Либермана на пост премьер-министра.
Родился в Кишиневе (Молдова). В возрасте 12 лет репатриировался в Израиль вместе с родителями, младшим братом, бабушкой и дедушкой.
4 июня, 2026
Гиль Сегаль, один из основателей и бывший генеральный директор партии «Еш Атид», присоединяется к НДИ.
Гиль Сегаль, бывший генеральный директор Кнессета, заместитель председателя Всемирной сионистской организации и подполковник в резерве, обладает богатым опытом работы в государственной и управленческой сферах.
18 июня, 2026
Мики Фишман, бывший глава русскоязычного штаба партии «Еш Атид», присоединился к НДИ!
Мики Фишман, бывший руководитель русскоязычного штаба в «Еш Атид», экс-глава канцелярии бывшего министра туризма Йоэля Развозова, парламентский советник в Кнессете и кандидат от «Еш Атид» на муниципальных выборах в Нетании, объявил о присоединении к партии «Наш дом Израиль» и о поддержке Авигдора Либермана на пост премьер-министра.
Родился в Кишиневе (Молдова). В возрасте 12 лет репатриировался в Израиль вместе с родителями, младшим братом, бабушкой и дедушкой.
4 июня, 2026
Гиль Сегаль, один из основателей и бывший генеральный директор партии «Еш Атид», присоединяется к НДИ.
Гиль Сегаль, бывший генеральный директор Кнессета, заместитель председателя Всемирной сионистской организации и подполковник в резерве, обладает богатым опытом работы в государственной и управленческой сферах.
-
Naaron
Re: Навстречу очередным выборам?
Сообщение tab » 15 июл 2026, 20:53
Очередные крысы и крысятники. Скока их еще будет.
ВСЕ, безусловно, верные сионисты,жаботинцы и жаботинки,и ВСЕ знают,как надо.
Солнце,воздух,сионизм
Укрепляют организм ...
еврейского типа государства.
Я всегда рад,что одна падла кидает другую падлу.
Мне лично из спортивного интереса конкретно любопытно : а некую идит сильман трахнут в министерскую задницу или она усидит?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
Сообщение tab » 15 июл 2026, 20:53
Очередные крысы и крысятники. Скока их еще будет.
ВСЕ, безусловно, верные сионисты,жаботинцы и жаботинки,и ВСЕ знают,как надо.
Солнце,воздух,сионизм
Укрепляют организм ...
еврейского типа государства.
Я всегда рад,что одна падла кидает другую падлу.
Мне лично из спортивного интереса конкретно любопытно : а некую идит сильман трахнут в министерскую задницу или она усидит?
-
вовочка
вскользь глянул на тему и быстрочтением прочел: либерман должен стать человеком.
таки да!
таки да!
-
Naaron
Вот что было до союза с Беннетом, вот и разбежались оттуда к НДИ, как будто им там что-то светит
AI Overview +12 Согласно данным предвыборных опросов в преддверии парламентских выборов (запланированных на 27 октября), центристская партия «Еш Атид» под руководством Яира Лапида стабильно набирает от 7 до 9 мандатов, демонстрируя снижение поддержки по сравнению с результатами прошлых выборов.
AI Overview +12 Согласно данным предвыборных опросов в преддверии парламентских выборов (запланированных на 27 октября), центристская партия «Еш Атид» под руководством Яира Лапида стабильно набирает от 7 до 9 мандатов, демонстрируя снижение поддержки по сравнению с результатами прошлых выборов.
-
ИМХО
Софа Ландвер возвращается в НДИ.
https://www.9tv.co.il/item/256837
Помню , как Фил её поливал , мол, такие как Софа партии не нужны. Что теперь споешь , Фил ? Софа - эолотой фонд партии ?
Помню , как Фил её поливал , мол, такие как Софа партии не нужны. Что теперь споешь , Фил ? Софа - эолотой фонд партии ?
-
Naaron
Там слишком много набежало, реальных мест совсем мало, и они заняты.ИМХО писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 7:10 pmСофа Ландвер возвращается в НДИ.
Надеются на норвежский закон, или что Софа приведёт избирателей...
-
ИМХО
Между прочим Софа имеет реальный авторитет , и имеет реальные дела . И привести она может таки мандат - полтора. Это вам не неизвестные никому на русской улице мизрахим Либермана , от которых толк , как от козла молока.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Одно место в Кнессете сегодня "весит" около 35 тыс голосов
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Софико уже не та. Старая клюшка.
Вот раввина - реформатора бы затянуть.Амерского.Ашкеназа.
Там и бабло,и поддержка крутая,и связи.
Но аналлизаторам НДИ всякие убогие ближее. Ибо они сами такие же. Дешевки помоечные.
Вот раввина - реформатора бы затянуть.Амерского.Ашкеназа.
Там и бабло,и поддержка крутая,и связи.
Но аналлизаторам НДИ всякие убогие ближее. Ибо они сами такие же. Дешевки помоечные.
-
Dok
У каждого времени - свой продукт!
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий