Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение Dok » Пт июл 24, 2026 6:02 pm

Фил писал(а):
Пт июл 24, 2026 8:41 am
У Пелливерта очень большое число подписчиков. А у вас, Таб, сколько?
Подписки ничего не стоят.
Я как-то подписался на "Итон Ти Ви", мне понравилась одна их передача. Но потом, слушая, какую они несут пургу, я перестал смотреть их.

Есть единственный критерий для разумного избирателя - практические дела, идущие не во вред государству Израиль.
Все остальное - местечковые страдания за лузганием семачек.

И еще вот это: "По сообщению информбюро" сегодня не работает, потому как врёт. Так что читать приходится между строчек, ну, кто умеет.

bebe:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Naaron
Благодарил (а): 12741 раз

Сообщение Naaron » Пт июл 24, 2026 7:21 pm

Dok писал(а):
Пт июл 24, 2026 6:02 pm
Подписки ничего не стоят.
Я как-то подписался на "Итон Ти Ви", мне понравилась одна их передача. Но потом, слушая, какую они несут пургу, я перестал смотреть их.

Есть единственный критерий для разумного избирателя - практические дела, идущие не во вред государству Израиль.
Все остальное - местечковые страдания за лузганием семачек.

И еще вот это: "По сообщению информбюро" сегодня не работает, потому как врёт. Так что читать приходится между строчек, ну, кто умеет.

bebe:
Главное, с ними, пелливертами не поспоришь, не обсудишь...Писать в комментах не то...

Фил
Благодарил (а): 530 раз

Сообщение Фил » Пт июл 24, 2026 10:53 pm

Naaron писал(а):
Пт июл 24, 2026 10:01 am
Если он будет на реальном месте в списке, чуток больше будет голосов.

AI Overview У Михаила Пелливерта в Telegram-канале «Пелливерт | Израиль | Политика» около 42 тысяч подписчиков, а на его странице в Facebook — более 125 тысяч

Не обольщайтесь, Фил...
Многие, если не большинство, уже забыли про свои подписки.

А кто-то даже недоволен этим присоединением. Пелливерт перестал теперь быть независимым блогером, политологом..
Детский сад! А как вы предлагаете оценивать популярность кандидата в политики в теперешний цифровой период7

Фил

Сообщение Фил » Пт июл 24, 2026 10:55 pm

tab писал(а):
Пт июл 24, 2026 11:10 am
Чукча не читатель, чукча писатель. Я с этого не кушаю.

Завтра бригада отличников сионистического труда типа экипажа дерьмовозки к НДИ присоединица ,тоже будем праздновать, словно это очередной какой-нибудь чмошный мэр маракай кирьят тахата?
Логика шмаровоза!

Naaron

Сообщение Naaron » Пт июл 24, 2026 11:23 pm

Фил писал(а):
Пт июл 24, 2026 10:53 pm
Детский сад! А как вы предлагаете оценивать популярность кандидата в политики в теперешний цифровой период7

tab
Благодарил (а): 1609 раз

Сообщение tab » Пт июл 24, 2026 11:25 pm

Фил писал(а):
Пт июл 24, 2026 10:55 pm
Логика шмаровоза!
Шо,брезгуем?А два чела это два голоса,да еще у них и семьи имеюца.
А скока таких дерьмовозок на большой город требуеца?
А еще на каждой плакат - портрет нацепить? Типа "Это наш кандидат!"?
Нет,патрет не нашего Вождя, а бибин?
СлабО такое придумать? Лутче бубнить всякую херню и мекать-бекать,как этот канделябр?

Простые сраные ленточки оранжевого цвета.Это было конгениально, Киса. Когда майданутые всю хохландию этим страну на уши поставили. Даже термин появилска "оранжевая революция".
Здесь тоже такое делали во времена итнадкута,и во хранции движение жилетов тоже сперли идею.И даже щас,когда ленточки и жетоны типа заложников раздавали.
Так почему пиарщики НДИ хлебалом щелкают? Бабло надо отрабатывать.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron

Сообщение Naaron » Пт июл 24, 2026 11:25 pm

CreativeRhino8920
14 ч.
·
Shmiel Sandler

УМНЫЙ В ГОРУ НЕ ПОЙДЕТ, УМНЫЙ В НДИ ЗАЙДЕТ

Товарищи! Светская и либеральная революция, о необходимости которой всё время твердили в кулуарах, наконец-то свершилась! Гром аплодисментов, переходящий в бурные овации светских комментаторов Facebook.

Историческое воссоединение двух титанов антиклерикального фронта произошло не на броневике, а в партийных списках "Наш дом Израиль".

Михаил Пелливерт - главный архитектор борьбы с "ортодоксальным подпольем" и неутомимый критик Галахи наконец-то обнял своего политического вождя, Авигдора Либермана.

Сверху пришел ясный сигнал: Израиль XXI века больше не может оставаться заложником прошлого. Пора строить новое светское будущее, где традиции это пережиток, а Галаха повод для очередного остроумного поста, Михаила Пелливерта разжигающего огонь антисетизма в комментариях.

Как истинный революционер, Миша долго наблюдал за израильской политикой из безопасного окопа Девятки. Писал, анализировал, критиковал, а главное неустанно просвещал темные массы, погрязшие в изучении Торы.

Ведь что такое Галаха в понимании бывшего секретаря посольства в Москве? Исключительно набор досадных недоразумений, мешающих строить прогрессивное общество. Каждое слово Пелливерта словно искра, от которой мгновенно вспыхивает костер праведного гнева его подписчиков. Там, в комментариях, уже давно идет своя, священная война, где под лозунгом отца еврейской демократии

"Харедим на помойку" куется самая настоящая нетерпимость ко всему еврейскому и традиционному.

Но одинокий мыслитель в поле не воин. Чтобы окончательно сокрушить "религиозную секту", Пелливерту нужен был вождь. И он его нашел. Авигдор Либерман, давно и успешно примеривший на себя кепку главного борца за светский Израиль, принял неофита с распростертыми объятиями.

Naaron

Сообщение Naaron » Пт июл 24, 2026 11:26 pm

Теперь они будут разделять и властвовать вместе, руководствуясь бессмертным принципом

"Живи сам и не давай жить ортодоксам".

Зачем искать компромиссы? Зачем склеивать расколотое израильское общество? Гораздо эффективнее углубить эту трещину, объявив добрую половину страны "заложниками прошлого", а себя единственными спасителями отечества.

Итак, партийные билеты выписаны, цели намечены, баррикады построены. Впереди новые эфиры, новые разоблачения
"ортодоксальной угрозы" и новые порции антирелигиозного задора для верных последователей.

Главное в этом революционном угаре случайно не заметить, что борясь за "еврейское и демократическое государство", новые союзники усердно вычеркивают из него первое слово. Но кого волнуют такие мелочи, когда великое воссоединение свершилось, и партийный локомотив НДИ на всех парах несется в светлое, полностью очищенное от традиций завтра?

Naaron

Сообщение Naaron » Пт июл 24, 2026 11:28 pm

Фил, я просто хочу, чтобы вы в НДИ делом занимались, а не лозунгами и критикой...
Спасибо.

Фил

Сообщение Фил » Сб июл 25, 2026 7:39 am

А зачем вам это? Вы ж за НДИ не голосуете! Так что вам до чужих дел? Вы как будто не понимаете, что дела конкретные осуществляются только в коалиции и в правительстве? Спасибо

Ответить