Думаете, это просто? Я подал Жене Сове проект информационной платформы, он его рассматривает. Есть еще аналогичные проекты.Naaron писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 8:22 amПотому что вопросов нерешаемых очень много, особенно для русских.
Мы тут это всё обсуждали, и с Вами лично тоже.
Если б вы этими делами занимались, хотя бы их обсуждением, НДИ мог подняться конкретно.
Чем в этом плане может помочь далёкий от реальной жизни Пелливерт?
И эти все примкнувшие?
Либерман должен стать премьером!
-
Фил
Re: Либерман должен стать премьером!
-
tab
Ну,во первых,мой пиар я повсюду не сую,не думаю,что я так сильно его мандатами опускаю.
Во вторых,я за него голосую,патамушта другие еще хужее.Я уже это не раз писал.И это мой осознанный выбор.
Когда два раза ОН сливался с Ликудом,я за него не голосовал.
В третьих,тут прогнила система власти,а ОН в этой системе,ибо ОН дитя этой системы и других просто не знает.
Речь идет не только об НДИ.
Все в армию/на альтслужбу,все арбайтают,все плотят налоги,вор/коррупционер/нарушитель сидит в тюрьме,ничего сверхестественного.
А ОН туфту втирает,то ли конституции захотелось,то ли севрюжины с хреном,то ли ракетных войск.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Там больше вопрос в финансировании.
А ещё лучше рассматривать с русскоязычной публикой в печати, в сетях.
-
Naaron
Почему-то даже Трамп не использует ракетные войска в войне с Ираном.
Потому что речи не идёт о полном уничтожении Ирана. Потому что это приведёт к хаосу.
А с кем Израиль воюет? Даже не со странами...
-
Dok
С Ираном воюет, разве это не страна?
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Naaron
Док, в самом деле...Вы о чём?
Не воюем мы ни с Ираном, ни с Ливаном на их уничтожение.
К сожалению, и с Хамасом.
А вот они таки на уничтожение Израиля.
И ракетные войска, ракеты земля-земля, поэтому есть у Ирана, Хамаса, Хизбаллы, хуситов и разных милиций.
А у нас не могут быть.
-
Dok
Слушай, да, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!Не понимаешь политической ситуации, да. Видишь жизнь только из окна своего персонального автомобиля, да!
Да мы бы их всех скопом! - если бы нам дали волю.
Это раз.
Два.
А наши самолеты, вертолеты, артиллерия и пр. военные "игрушки", несущие смерть? Не на уничтожение, для обороняться только, да? И кто вам вообще сказал, что у нас нет ракет "земля-земля"?
Еще в 70-х годах прошлого столетия Коммунистическая партия нас учила: "Наша стратегия - ударная мощь ракетами! Ибо мы - не американцы, у которых есть деньги, мы - советские пролетарии, у которых денег нет, поэтому будем разрабатывать дешевую, несложную, но очень сердитую оружию!
Вот и Иран с другими арабами, которых поддерживал СССР, а теперь и Россия, делают то, что умеют. А самолеты, вертолеты, авианосцы и др. высокоэффективную технику, они делать просто не могут.
Понимаете?
Они могут или взрываться, как торпеды-камикадзе, на это у них есть толпы фанатиков, либо пулять в нас ракеты, которые их научили делать русские и северные корейцы. А у нас, как оказалось, даже на это обороны нет, понимаете?
Зато есть высокомерие и непонятная уверенность в том, что наш народ могёт всё!
Оттого и страдаем...
Теперь я вам открою маленькую тайну, которую знают все военные люди на планете Земля.
Если Израиль решит уничтожить Иран, или какую-нибудь еще вражескую страну, то он сделает так: отправит в зону поражения сначала самолеты, "ослепляющие" ПВО противника, а потом ударит баллистикой, несущей ядерный заряд. Это могут быть десятки ракет "земля-земля", или "воздух-земля", или "вода-земля".
Все эти вооружения есть у Израиля с ядерной начинкой, и нужны они для того, чтобы сеять смерть в стане врага! Т.е. на полное УНИЧТОЖЕНИЕ!
И последнее.
Первое, что я услышал в Израиле от местных евреев, была фраза: "Хороший араб - это мёртвый араб!" И так думает абсолютное большинство евреев Израиля.
-
Dok
Это из интернета:
По оценкам экспертов, у Израиля есть около 90 ядерных боеголовок.
Точные данные неизвестны, так как страна придерживается политики ядерного амбигуитета.
Официальная позиция - Израиль официально не подтверждает и не опровергает наличие у себя ядерного оружия.Страна никогда не подписывала Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО).
Оценки экспертов SIPRI (Стокгольмский международный институт исследования проблем мира):
в своих ежегодниках оценивает арсенал Израиля примерно в 90 боеголовок.
Другие оценки: независимые исследователи и международные организации называют цифры от 90 до 200–400 зарядов, однако 90 единиц — наиболее частая экспертная оценка запаса готового оружия.
Средства доставки: предполагается, что Израиль обладает ядерной триадой — баллистическими ракетами «Иерихон» наземного базирования, авиацией и крылатыми ракетами морского базирования для подлодок типа «Дольфин».
По оценкам экспертов, у Израиля есть около 90 ядерных боеголовок.
Точные данные неизвестны, так как страна придерживается политики ядерного амбигуитета.
Официальная позиция - Израиль официально не подтверждает и не опровергает наличие у себя ядерного оружия.Страна никогда не подписывала Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО).
Оценки экспертов SIPRI (Стокгольмский международный институт исследования проблем мира):
в своих ежегодниках оценивает арсенал Израиля примерно в 90 боеголовок.
Другие оценки: независимые исследователи и международные организации называют цифры от 90 до 200–400 зарядов, однако 90 единиц — наиболее частая экспертная оценка запаса готового оружия.
Средства доставки: предполагается, что Израиль обладает ядерной триадой — баллистическими ракетами «Иерихон» наземного базирования, авиацией и крылатыми ракетами морского базирования для подлодок типа «Дольфин».
-
вовочка
-
Dok
Во всем этом я вижу лишь одну проблему: их - очень много, а нас - очень мало. К тому же, мы разобщены...
Поэтому слова - мусор, ничего не стоят, если за ними нет дел.
А дела наши - сплошь и рядом гешефты, т.е. писте мансис плавно переходят в писте халоймес.
Как истинный еврей, я перевода на форуме давать не буду, кому надо - поймут.