Россия глазами израильтян, американцев...
-
ruti
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
В этом доме-бежевом кремле, у входа в который был взрыв, живет родной племянник моей еврейской бабушки, дядя Володя.
Хотя может он переехал куда-то в США или умер.
Жаль он не продлил свой род, мне бы хотелось иметь троюродных сестер, похожих на наших еврейских предков.
Хотя может он переехал куда-то в США или умер.
Жаль он не продлил свой род, мне бы хотелось иметь троюродных сестер, похожих на наших еврейских предков.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Смотря, чем закончится СВО.
Если фактической победой России, тогда дальше будет очередь Молдавии, скорее всего. Литву оставят на последок, пока НАТО окончательно не сдохнет.
А вот если развалом фронтов, как в 1917-м, тогда наступит очередь Москвы. Но для этого надо повоевать ещё лет 5-6.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Россия похитила 1,6 миллиона украинских детей: шокирующие данные Save Ukraine
С 2014 года Россия похитила и подвергла принудительной психологической обработке около 1,6 миллиона украинских детей на оккупированных территориях Крыма, Донецкой области и Луганской области, заявила руководитель юридического направления Save Ukraine Мирослава Харченко.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/rossiya-pohi ... 41158.html
С 2014 года Россия похитила и подвергла принудительной психологической обработке около 1,6 миллиона украинских детей на оккупированных территориях Крыма, Донецкой области и Луганской области, заявила руководитель юридического направления Save Ukraine Мирослава Харченко.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/rossiya-pohi ... 41158.html
-
Фил
https://www.sport-express.ru/football/r ... v-2444150/
самый глупый пенальти, который я видел в жизни
Вот за что я люблю футбол!
самый глупый пенальти, который я видел в жизни
Вот за что я люблю футбол!
-
саня из таганрога-2
А у вас был референдум по поводу иранской войны? Россия - это в данном случае наше руководство, избранное народом. Раз выбрали, значит наша ответственность. И пока народ с пониманием относится к этому решению — как кстати и вы к решению вашего руководства начать бомбёжку Ирана. Писал уже — я ещё в 2014-м понял, что война неизбежна, когда пообщался с беженцами из Донецка. А наш порт и суток не горел, давно всё потушено. И даже не весь порт, а одна неполная ёмкость с мазутом — потому так быстро и выгорела, что неполная была.dodlod писал(а): ↑Ср июл 29, 2026 10:44 pmУ Сани опять бред.
Это какая россия выбрала? И как? Был референдум? Может электронное голосование?
Саню лично опрашивали? И жену? А сына?... И вы решили всем колхозом отменить первоначальные хотелки "за три дня" (там хоть понятно, кого ваш главбандит опрашивал и кто как отвечал). И потом вся россия решила, давай ка лет пять ещё повоюем? Тюрьмы свои почистим, лишний сброд поубиваем. А там бабы новых, свеженьких нарожают, в дет саду к дисциплине приучат и вот тогда они пойдут нацистов и жидобандеровцев побеждать.
Т.е. и до 22 года в Таганроге горели заводы, прилетали дроны с приветом морскому порту, ваше ПВО убивало своих женщин... Ну-ну...Весь Таганрог счастлив...
-
саня из таганрога-2
А что вы знаете про этот «расследовательский проект «МО» Explainer», что так уверенно оцениваете их как «профи»? Это вообще кто и какой информацией они в принципе могут владеть? Ну хоть одну фамилию можете назвать? Но тут вы почему-то безоговорочно верите вообще непонятно кому!dodlod писал(а): ↑Ср июл 29, 2026 9:24 pmНе надоело дурачком прикидываться? Верить - не верить - сходите в церковь.
Вот конкретный текст с конкретной ссылкой:
Есть возражение, есть другие данные? Приведите, дайте ссылки... А личное мнение - жене ночью.
Оно релевантно против другого мнения под одеялом. А не против профи:
-
саня из таганрога-2
С бензином и раньше проблемы случались — ссылки за прошлые года давал уже. Они как приходили, так и уходили… А что НПЗ? В России ЕЖЕДНЕВНО происходит примерно 400 пожаров и из них несколько десятков крупных — и это безо всяких прилётов! Потушили, восстановили — дальше живём… Страна огромная — то, что происходит где-то там, это же не с вами! Сейчас вон и Европа горит так, что даже Макрон сказал, что такого не было с 1945-го года — но ведь и у них не в первый раз! Им не надоело чуть ли не через год эти пожары тушить?