может быть, хотя я лично сомневаюсь. Америка большая и разная.. есть места где очень не хватает обычных работников. Хотя нелегальная иммиграция сильно попортила этот рынок.Naaron писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 8:31 amВот! Таким легче тут, с самого начала я говорил о них. Не только о олимах.
И стремления нет учиться, и что-то делать.
Битуах леуми таких жалеет. А они сами здоровье берегут.
И полно рабочих мест в центре, где можно каждый раз менять работу. Такие долго не задерживаются на одном месте.
В Афуле с этим сложнее.
Этим всем в Америке делать нечего.
Израильские сложности для молодой семьи
-
LeoNYC
Re: Израильские сложности для молодой семьи
Последний раз редактировалось LeoNYC Пн авг 03, 2026 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
у нас не хватает сантехников,официантов,электриков,слесарей,крановщиков,сварщиков,метаплим,уборщиков,работников в домах престарелых и т.п.
само собой,не хватает инженеров,врачей,учителей,причем дефицит врачей,имхо,был создан искусственно. а теперь все стенают.
само собой,не хватает инженеров,врачей,учителей,причем дефицит врачей,имхо,был создан искусственно. а теперь все стенают.
-
LeoNYC
Короче, тема молодых семей в Израиле не раскрыта. Речь шла не о людях без языка и образования, или ленивых дурней.
-
tab
Сравним тему сисек,которая не раскрыта?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
LeoNYC
Tab решил разбавить тему полнейшим оффропом, и не первый раз.
-
LeoNYC
Хотя кто знает - может Виктор Цой и группа Кино имеет отношение к недоступности покупки жилья для молодых семей в Израиле
-
tab
Да нет,у молодых всегда проблемы. Даже у аборигенов.
Кстати,многие проблемы пересекаются : агрессивность и неуправлямость молодежи и подростков,издержки воспитания,невнимание государства к молодежным вопросам.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
Леонюк,молодые семьи разные очень. Квартиры дорогущие,но на улице никто после свадьбы не живет. Кто-то снимает,кто-то покупает в другом городе,где дешевле,у некоторых счастливчиков есть квартиры,унаследованные от бабушки с дедушкой,а есть и богатые буратинки. Если честно,молодая семья может какое-то время и с родаками пожить,несколько лет,пока встанут на ноги и накопят на первоначальный взнос на машканту. Да,не все хотят жить с родителями мужа или жены,прекрасно их понимаю,я сама не хотела жить со свекрами. Но тогда схирут...Каждый выбирает для себя.
Моя младшая и ее муж не захотели жить с нами,хотя у нас квартира-дуплекс,есть второй этаж,полностью автономный. Но хотят жить отдельно,снимают. Это их право.
Моя младшая и ее муж не захотели жить с нами,хотя у нас квартира-дуплекс,есть второй этаж,полностью автономный. Но хотят жить отдельно,снимают. Это их право.
-
LeoNYC
по этой логике, все форумы и обслуживания надо закрывать.
Речь идёт не о проблемах молодежи (подростков, хулиганов, итд), а доступности недвижимости для среднего Мотека или Васи