Европа получает плоды гуманизма.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3751 раз

Re: Европа получает плоды гуманизма.

Сообщение rianna » Пн авг 03, 2026 10:36 pm

Какие ж это марокаим? Это кушим,то есть негры. Черные и губастые. В Марокко большинство населения негры?

tab
Благодарил (а): 1623 раза

Сообщение tab » Вт авг 04, 2026 5:32 am

rianna писал(а):
Пн авг 03, 2026 10:36 pm
Какие ж это марокаим? Это кушим,то есть негры. Черные и губастые. В Марокко большинство населения негры?
Маракайские евреи это частично огиюренные берберы тоже. По менталитету сразу гены просматриваюца. А часть сефардов-маракаев вапче в свое время из Испании вернулось (бумеранг,однако).
Т.е. для многих израильских маракаев пaртия ликуд самое то.Потомки погонщиков верблюдов + погонщики мулов жаботинского сплелись в одном порыве.

Ну,и среди маракаев тоже четко дифференциация имеется, кто из марракеша, а кто хурани.Это уже видно по мозгам.
Но ребе юсупа любят все.Как и абухацер и баб сали.Ну,не было у них других ребе.Тока те,что улюлюкали.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Dok
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Dok » Вт авг 04, 2026 7:42 am

tab писал(а):
Вт авг 04, 2026 5:32 am
Маракайские евреи это частично огиюренные берберы тоже. По менталитету сразу гены просматриваюца. А часть сефардов-маракаев вапче в свое время из Испании вернулось (бумеранг,однако).
Т.е. для многих израильских маракаев пaртия ликуд самое то.Потомки погонщиков верблюдов + погонщики мулов жаботинского сплелись в одном порыве.

Ну,и среди маракаев тоже четко дифференциация имеется, кто из марракеша, а кто хурани.Это уже видно по мозгам.
Но ребе юсупа любят все.Как и абухацер и баб сали.Ну,не было у них других ребе.Тока те,что улюлюкали.
Глубоко копаете.
Для меня марокаи - это арабы по внешнему виду и культуре. А веру они могут менять, как некогда узбеки меняли галоши в Средней Азии.
Есть любители восточной культуры - этим легко жить с маракаим, таким, как я, проживший половину жизни в Азии и на Востоке, маракаим понятны, но чужое племя. А значит и отношение всегда будет... осторожным, недоверчивым.
Собственно и они к нам относятся также.

:29:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

tab
Благодарил (а): 1623 раза

Сообщение tab » Вт авг 04, 2026 7:52 am

Dok писал(а):
Вт авг 04, 2026 7:42 am
Глубоко копаете.
Для меня марокаи - это арабы по внешнему виду и культуре. А веру они могут менять, как некогда узбеки меняли галоши в Средней Азии.
Есть любители восточной культуры - этим легко жить с маракаим, таким, как я, проживший половину жизни в Азии и на Востоке, маракаим понятны, но чужое племя. А значит и отношение всегда будет... осторожным, недоверчивым.
Собственно и они к нам относятся также.

:29:
Можно и по русску читать,там открывается. Не знаю тока ,где щелкнуть ;-D

На этой ссылке маракаи высшая категория у евреев Израиля.
И по хавчику,и по култур-мултур.
Ну,кому нравица поп,кому попадья,кому баба сали.
Мне как-то пофик.

Как маракаи в Израиле рулят,мне не надо рассказывать.
Доруляца до еще одной хамульно-арабской страны. И будет им родной магриб.
Ашкеназы уже сегодня не те.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Dok
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Dok » Вт авг 04, 2026 8:15 am

tab писал(а):
Вт авг 04, 2026 7:52 am

На этой ссылке щитаеца,что маракаи высшая категория у евреев Израиля.
И по хавчику,и по култур-мултур.
Ну,кому нравица поп,кому попадья,кому баба сали.
Мне как-то пофик.

Как маракаи в Израиле рулят,мне не надо рассказывать.
Доруляца до еще одной хамульно-арабской страны. И будет им родной магриб.
Ашкеназы уже сегодня не те.
А что ашкеназы?
Ашкеназы всегда такими были - это не маракаи.
Ашкеназы - навоз! Т.е. удобрение к неплодородной землице! Но землица-то эта не ашкеназская, ашкеназы и зародились не на Ближнем Востоке, а в европах. А этой землей уже давно правят восточные люди, поэтому и культур-мультур у них такое, что морали никакой, а про честь и нравственность они и вообще не слыхивали отродясь.
Ашкеназы эту страну вымучали, полили кровью и потом, а магрибское племя в это время размножалось и готовилось к власти в своей стране.
Они не умные, но хитрые, по-восточному, и коварные.
А ашкеназы - детишки-вундеркинды, т.е. от себя балдеют. Достижениями гордятся, длинными носами.
А у магрибской породы носы, как и у арабов, персов, турков и пр. восточного люда. И головы такие же со всем их внутренним содержанием.

Надо понимать: магрибские племена - у себя дома; европейские - в гостях. А кричать можно до опупения, кто здесь кого слушает? Тут надо делать, вот маракаи и делают, а ашкеназы - кто в лес, кто по дрова. Вот вам и результат.
Биби думает, что он умный? Ведь маракаи его боготворят?
Не-а. Повторяю, они хитрые и коварные, ударят тогда, когда Биби расслабится. Это вам не ашкеназим, которые хотят сразиться своим умом с другим умом для выявления гения. А здесь на Востоке это не работает. Тут уважают силу и хитрость, а умных держат за наемных работников.

Товарисч Сухов ведь дело говорил, его перлы многие повторяли, но ни один так и не понял - что такое Восток, и как тут выживают люди.

:13:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Ответить