Либерман должен стать премьером!
-
Фил
Re: Либерман должен стать премьером!
Здесь на форуме многие пишут в основном о себе и для себя. И есть те, кто жалуется на отсутвтвин программ у партий. Вот я и представил часть программы партии НДИ. Не нужно все мерять на себя.
-
Фил
Еше здесь:
https://www.9tv.co.il/item/259019
НДИ представила программу поддержки новых репатриантов: дипломы, иврит, работа и пенсионные выплаты
Партия предлагает придать Закону о возвращении статус основного.
https://www.9tv.co.il/item/259019
НДИ представила программу поддержки новых репатриантов: дипломы, иврит, работа и пенсионные выплаты
Партия предлагает придать Закону о возвращении статус основного.
-
Naaron
Так уже был законопроект Ицика Шмули...Кстати, НДИ как проголосовал?
AI Overview Ицик Шмули активно продвигал законы о повышении пособий в Израиле, включая привязку пособий по старости к минимальной зарплате, выплаты на обогрев для малоимущих пенсионеров и пособия для самозанятых в период кризисов.Основные инициативы Ицика ШмулиПособие по старости: Законопроект о привязке базового пособия по старости к минимальной заработной плате.Пособие на обогрев: Успешно принятый закон о ежегодных выплатах на обогрев для пенсионеров, получающих социальную надбавку.Пособия для самозанятых: Требования и инициативы по распространению прав на пособия по безработице на частных предпринимателей.Поддержка солдат: Законопроекты об увеличении финансовой помощи и пособий для демобилизованных одиноких военнослужащих.
-
Naaron
По теме пособий...
https://www.vesty.co.il/main/article/5044763
Депутаты кнессета предлагают увеличить пособие по старости до 5300 шекелей в месяц
В настоящее время это пособие составляет 1531 шекель. Есть ли шанс на повышение?
Вести-Ynet|19.11.17
https://www.vesty.co.il/main/article/5044763
Депутаты кнессета предлагают увеличить пособие по старости до 5300 шекелей в месяц
В настоящее время это пособие составляет 1531 шекель. Есть ли шанс на повышение?
Вести-Ynet|19.11.17
-
rianna
А на кого мерять? На чужого дядю? Мне нет никакого дела до нынешних олимов,моя мишпуха давно вся здесь,хоть золотом осыпьте олимов-мне и моим близким от этого не холодно,не жарко. Как впрочем и от наличия или отсутствия НДИ в Кнессете. А то,что большинство олимов из СНГ сейчас имеют к еврейству ооочень отдаленное отношение-меня не особо радует.
-
Naaron
Фил, это всё интересно, кому-нибудь...
Но в экономике, социальной сфере, здравоохранении есть немало проблем. В основном потому, что политики, в том числе Либерман, не представляют причин.
Вы в курсе что происходит в строительстве? И почему?
Много аварий на дорогах, много погибших и раненных. Почему? Кто виноват? Только водители?
А в здравоохранении почему проблемы? Кто виноват?
Вы все смотрите на проблемы сверху, потому и ничего не видите...Среди политиков партий, их активистов нет людей снизу...
Простых людей вы игнорируете и не слышите...
Но в экономике, социальной сфере, здравоохранении есть немало проблем. В основном потому, что политики, в том числе Либерман, не представляют причин.
Много аварий на дорогах, много погибших и раненных. Почему? Кто виноват? Только водители?
Вы все смотрите на проблемы сверху, потому и ничего не видите...Среди политиков партий, их активистов нет людей снизу...
-
tab
Главное - мараканку покрикливее.Типа тали готлиб.
Остальные это ее подтанцовка.
Остальные это ее подтанцовка.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
-
dodlod
Вот ответ на здравоохранение:Naaron писал(а): ↑Вс авг 16, 2026 7:50 pmФил, это всё интересно, кому-нибудь...
А в здравоохранении почему проблемы? Кто виноват?Нетаньяху удерживал должность министра в течение трех основных периодов:
31 марта 2009 — 18 марта 2013 (~4 года)
14 мая 2015 — 27 августа 2015 (~3,5 месяца)
ноября 2017 — 29 декабря 2019 (~2 года и 1 месяц)
Там ещё сливки с молока снимал Лицман, но он со скандалом ушёл и кто о нём помнит
Так кто нам доктор?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич