Либерман должен стать премьером!
-
tab
Re: Либерман должен стать премьером!
Я очень люблю эту песню.
Недавно нашел с десяток ее переводов с пиндосского на великий и могучий.
В частном случае эта песня идеально подходит к выборам.
Но наши долбоклюи такой креатифф вряд потянут,мозгов не хватит.Ибо они дешевки помоечные,как по баблу,так и по уму.Уровень свитера-пуловера.
Просим ИИ.
Текст-переделка песни Queen «The Show Must Go On», посвященный израильским выборам (с их бесконечными циклами, коалициями и предвыборным хаосом).
Этот текст написан в сатирическом стиле КВН и капустников.
Куплет 1:
Пустой Кнессет, затихли все дебаты,
Но завтра снова выберут кого-то в депутаты.
Опять камбэк, опять идет Биби,
И левый блок кричит ему: «Пожалуйста, уйди!»
В списках партий — знакомые всё лица,
И этот цирк не может прекратиться.
Припев:
The show must go on!The show must go on!
Опять пустые бланки,
И споры на заправке.
Но шоу идет!
Куплет 2:
Какая осень? Четвертый раз за год!Устал от бюллетеней израильский народ.
Бен-Гвир направо, Лапид ушел вперед,А Либерман ушами тихо так берет.
Кому мандаты? Кому гореть в аду?Скажите мне, за кем я в пятницу пойду?
Припев:The show must go on!The show must go on!
Разбиты все надежды,Но мы воюем прежде.
И шоу идет!
Бридж:'
Моя страна, внутри кипит интрига,
Опять коалиция — запутанная книга.
Одни не курят, другие пьют вино,
Но большинству в итоге… всё равно!
Давай, Кнессет, удиви!
Внутри — сплошные склоки,Опять сорвали сроки!
Но шоу идет!
Финал:Мы выберем, мы сможем…А через месяц — снова то же!The show… must go on!
Недавно нашел с десяток ее переводов с пиндосского на великий и могучий.
В частном случае эта песня идеально подходит к выборам.
Но наши долбоклюи такой креатифф вряд потянут,мозгов не хватит.Ибо они дешевки помоечные,как по баблу,так и по уму.Уровень свитера-пуловера.
Просим ИИ.
Текст-переделка песни Queen «The Show Must Go On», посвященный израильским выборам (с их бесконечными циклами, коалициями и предвыборным хаосом).
Этот текст написан в сатирическом стиле КВН и капустников.
Куплет 1:
Пустой Кнессет, затихли все дебаты,
Но завтра снова выберут кого-то в депутаты.
Опять камбэк, опять идет Биби,
И левый блок кричит ему: «Пожалуйста, уйди!»
В списках партий — знакомые всё лица,
И этот цирк не может прекратиться.
Припев:
The show must go on!The show must go on!
Опять пустые бланки,
И споры на заправке.
Но шоу идет!
Куплет 2:
Какая осень? Четвертый раз за год!Устал от бюллетеней израильский народ.
Бен-Гвир направо, Лапид ушел вперед,А Либерман ушами тихо так берет.
Кому мандаты? Кому гореть в аду?Скажите мне, за кем я в пятницу пойду?
Разбиты все надежды,Но мы воюем прежде.
И шоу идет!
Бридж:'
Моя страна, внутри кипит интрига,
Опять коалиция — запутанная книга.
Одни не курят, другие пьют вино,
Но большинству в итоге… всё равно!
Давай, Кнессет, удиви!
Внутри — сплошные склоки,Опять сорвали сроки!
Но шоу идет!
Финал:Мы выберем, мы сможем…А через месяц — снова то же!The show… must go on!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Я не могу напрямую сгенерировать готовый видеофайл или смонтировать видеоклип, но я могу помочь вам стать режиссером этого ролика.Ниже представлена подробная раскадровка (сценарий) для монтажа.
Вы можете использовать её, чтобы собрать клип самостоятельно в любом видеоредакторе (например, CapCut, TikTok, Reels) с помощью бесплатных стоковых видео или реальных кадров израильских новостей.
План монтажа видеоклипа: «The Show Must Go On — Выборы в Израиле»Вступление (0:00 – 0:15)Аудио: Драматическое вступление оригинальной песни Queen.Видео: Медленный наезд камеры на пустое здание Кнессета снаружи. Погода пасмурная или закатное солнце.Текст на экране: «Шоу должно продолжаться... Опять».
Куплет 1 (0:15 – 0:45)«Пустой Кнессет, затихли все дебаты...» — Кадры пустого зала заседаний Кнессета, одинокие кресла.«Но завтра снова выберут кого-то в депутаты...» — Резкая склейка: толпа людей на избирательном участке, бросающие конверты в синие коробки.«Опять камбэк, опять идет Биби...» — Крупный план: Нетаньяху уверенно идет к трибуне или улыбается на фоне флага.«И левый блок кричит ему: "Пожалуйста, уйди!"» — Кадры протестов на улице Каплан в Тель-Авиве, люди с израильскими флагами и плакатами.«В списках партий — знакомые всё лица...» — Быстрая нарезка (коллаж) из лиц израильских политиков (Лапид, Ганц, Дери, Бен-Гвир).«И этот цирк не может прекратиться». — Кадр с уличным жонглером или клоуном, который внезапно сменяется зданием парламента.Припев 1 (0:45 – 1:05)«The show must go on!» — Взрыв конфетти на партийном съезде.«Опять пустые бланки...» — Крупным планом рука выбирает белый бланк (פתק לבן) в кабинке для голосования.«И споры на заправке...» — Двое израильтян эмоционально жестикулируют и спорят на улице возле машины, держа в руках стаканчики с кофе.«Но шоу идет!» — Камера быстро летит над ночным Тель-Авивом.
Вы можете использовать её, чтобы собрать клип самостоятельно в любом видеоредакторе (например, CapCut, TikTok, Reels) с помощью бесплатных стоковых видео или реальных кадров израильских новостей.
Куплет 1 (0:15 – 0:45)«Пустой Кнессет, затихли все дебаты...» — Кадры пустого зала заседаний Кнессета, одинокие кресла.«Но завтра снова выберут кого-то в депутаты...» — Резкая склейка: толпа людей на избирательном участке, бросающие конверты в синие коробки.«Опять камбэк, опять идет Биби...» — Крупный план: Нетаньяху уверенно идет к трибуне или улыбается на фоне флага.«И левый блок кричит ему: "Пожалуйста, уйди!"» — Кадры протестов на улице Каплан в Тель-Авиве, люди с израильскими флагами и плакатами.«В списках партий — знакомые всё лица...» — Быстрая нарезка (коллаж) из лиц израильских политиков (Лапид, Ганц, Дери, Бен-Гвир).«И этот цирк не может прекратиться». — Кадр с уличным жонглером или клоуном, который внезапно сменяется зданием парламента.Припев 1 (0:45 – 1:05)«The show must go on!» — Взрыв конфетти на партийном съезде.«Опять пустые бланки...» — Крупным планом рука выбирает белый бланк (פתק לבן) в кабинке для голосования.«И споры на заправке...» — Двое израильтян эмоционально жестикулируют и спорят на улице возле машины, держа в руках стаканчики с кофе.«Но шоу идет!» — Камера быстро летит над ночным Тель-Авивом.
-
tab
Куплет 2 (1:05 – 1:35)«Какая осень? Четвертый раз за год!» — Смешная анимация переворачивающегося календаря, где месяцы летят с огромной скоростью.«Устал от бюллетеней израильский народ». — Уставший израильтянин сидит в кафе, закрыв лицо руками, а вокруг него летают предвыборные листовки.«Бен-Гвир направо, Лапид ушел вперед...» — Экран делится на две части: слева эмоционально выступает Бен-Гвир, справа — дает интервью Яир Лапид.«Скажите мне, за кем я в пятницу пойду?» — Человек растерянно смотрит на огромный стенд с десятками разных партийных букв (מחל, פה, שס и т.д.).Припев 2 (1:35 – 1:55)«The show must go on!» — Ведущие новостей на телевидении одновременно открывают рты в такт музыке.«Разбиты все надежды...» — Грустный человек смотрит на экран смартфона с результатами экзитполов.«Но мы воюем прежде». — Кадры бурных и экспрессивных дебатов в студии, где политики перебивают друг друга.
Бридж (1:55 – 2:15)«Моя страна, внутри кипит интрига...» — Ускоренное видео (таймлапс) бурлящего рынка Махане Иегуда в Иерусалиме.«Опять коалиция — запутанная книга». — Пальцы быстро перелистывают толстую книгу или юридический документ.«Одни не курят, другие пьют вино...» — Склейка: ультраортодоксы в Меа-Шеарим и тут же молодежь, выпивающая в баре на улице Дизенгоф.«Давай, Кнессет, удиви!» — Зал Кнессета сверху, включается яркий прожектор, как на рок-концерте.Финал (2:15 – конец)«Мы выберем, мы сможем… А через месяц — снова то же!» — Кадры зацикливаются. Видео начинает прокручиваться назад в ускоренном режиме (люди забирают бюллетени из урн, политики уходят со сцены спиной вперед).«The show… must go on!» — Экран резко гаснет в темноту. Появляется финальный текст: «Продолжение следует...»
Бридж (1:55 – 2:15)«Моя страна, внутри кипит интрига...» — Ускоренное видео (таймлапс) бурлящего рынка Махане Иегуда в Иерусалиме.«Опять коалиция — запутанная книга». — Пальцы быстро перелистывают толстую книгу или юридический документ.«Одни не курят, другие пьют вино...» — Склейка: ультраортодоксы в Меа-Шеарим и тут же молодежь, выпивающая в баре на улице Дизенгоф.«Давай, Кнессет, удиви!» — Зал Кнессета сверху, включается яркий прожектор, как на рок-концерте.Финал (2:15 – конец)«Мы выберем, мы сможем… А через месяц — снова то же!» — Кадры зацикливаются. Видео начинает прокручиваться назад в ускоренном режиме (люди забирают бюллетени из урн, политики уходят со сцены спиной вперед).«The show… must go on!» — Экран резко гаснет в темноту. Появляется финальный текст: «Продолжение следует...»
-
tab
Наши дешевые чмошники пиарщики тоже.
Моей заслуги мало,правильно поставленная задача.
Когда мне и другим все время твердят, что конкретно задолбало, именно Вождь спас Израиль от жажды,я вот вспоминаю совсем другое.
Можно подумать,ОН это делал забесплатно,и САМ арыки копал.Кстати, есть расхожее мнение, что «запах бассейна» — это запах растворённого в воде аммиака, который содержится в моче, поэтому подразумевается, что в бассейны систематически ссут. Не буду смело утверждать, что в бассейны никто не ссыт, но вот тебе успокоительный вариант объяснения многолетней стабильности «запаха бассейна» — хлорамины. Но вообще, чтобы ты точно лёг спать спокойно, сообщаю тебе, что вероятность искупаться в обоссанном бассейне равна примерно 95,5 %. Кто-то, нет-нет, но поссыт, специально или случайно, поэтому на неосквернённую воду можно даже не надеяться. Исследования в США и Канаде, например, показали, что, в среднем, в 830 000-литровом бассейне содержится от 30 до 80 литров настоящей человеческой мочи. Мне хочется верить, конечно, что это у американцев просто энурез федерального масштаба, а у нас это всё исключительно хлорамины в водопроводной воде, но…(Ц)
-
Naaron
Зря он это сделал...
Не было бы воды, Биби скинули бы давно...
Не будем давать воду Иордании, скинут короля...
-
Naaron
AI Overview Авраам (Бейга) Шохат действительно сыграл ключевую роль в переломе водной политики Израиля: в августе 2000 года, находясь на посту министра финансов и совмещая обязанности министра национальной инфраструктуры, он созвал руководство министерства и отдал жесткое распоряжение о масштабном переходе к строительству крупных опреснительных станций.
Роль Авраама Шохата в опреснении
В 2000 году инициировал правительственный поворот к ускоренному созданию индустрии опреснения морской воды для преодоления острого водного кризиса.
Заложил экономическую и административную базу для будущих тендеров на строительство гигантских опреснительных заводов.
Развитие программы
Практическую реализацию и масштабное строительство первых крупных станций (включая завод в Ашкелоне) продолжили его преемники на посту министра инфраструктуры, в частности Авигдор Либерман и Биньямин Бен-Элиэзер.
Сегодня опресненная вода обеспечивает от 60% до 80% потребностей Израиля в питьевой воде, полностью избавив страну от зависимости засушливых лет.
AI Overview В 1960-е годы Давид Бен-Гурион действительно распорядился построить первую опреснительную установку в южном городе Эйлат. Это решение положило начало развитию водной независимости Израиля и использованию передовых технологий очистки воды.Историческое решениеПервые шаги: В 1960-х годах появилась опреснительная станция в Эйлате.Цель: Обеспечить водой отдаленный южный город в пустыне.Развитие: Ученые и компании, такие как IDE Technologies, продолжили улучшать технологии.
Роль Авраама Шохата в опреснении
В 2000 году инициировал правительственный поворот к ускоренному созданию индустрии опреснения морской воды для преодоления острого водного кризиса.
Заложил экономическую и административную базу для будущих тендеров на строительство гигантских опреснительных заводов.
Развитие программы
Практическую реализацию и масштабное строительство первых крупных станций (включая завод в Ашкелоне) продолжили его преемники на посту министра инфраструктуры, в частности Авигдор Либерман и Биньямин Бен-Элиэзер.
Сегодня опресненная вода обеспечивает от 60% до 80% потребностей Израиля в питьевой воде, полностью избавив страну от зависимости засушливых лет.
AI Overview В 1960-е годы Давид Бен-Гурион действительно распорядился построить первую опреснительную установку в южном городе Эйлат. Это решение положило начало развитию водной независимости Израиля и использованию передовых технологий очистки воды.Историческое решениеПервые шаги: В 1960-х годах появилась опреснительная станция в Эйлате.Цель: Обеспечить водой отдаленный южный город в пустыне.Развитие: Ученые и компании, такие как IDE Technologies, продолжили улучшать технологии.
-
tab
Цветет урюк под грохот дней, Дрожит зарей кишлак. А средь арыков и аллей Идет гулять ишак.(Ц)
ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ ВОЖДЬ!
Никакие байги или бен гурионы и рядом не стояли!
ВСЕ знают,что левые продажные сволочи ни на что не способны!
Тока ГЕНИИ, озаренные учением жаботинского,двигают нашу страну к настоящему сионизму!
ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ ВОЖДЬ!
Никакие байги или бен гурионы и рядом не стояли!
ВСЕ знают,что левые продажные сволочи ни на что не способны!
Тока ГЕНИИ, озаренные учением жаботинского,двигают нашу страну к настоящему сионизму!
-
SlavaG
по всякому можно вывернуть.
великие советские инженеры уничтожили арал, и были в шаге от поворота сибирских рек.
великие европейцы обмелили дунай так, что надо атомную станцию останавливать.
великие иранские учёные в шаге от переселения тегерана.
ирак и иордания без воды.
а либерман построил опреснилки.
и Израиль водой заливается.
еще и технологии продаёт.
великие советские инженеры уничтожили арал, и были в шаге от поворота сибирских рек.
великие европейцы обмелили дунай так, что надо атомную станцию останавливать.
великие иранские учёные в шаге от переселения тегерана.
ирак и иордания без воды.
а либерман построил опреснилки.
и Израиль водой заливается.
еще и технологии продаёт.
-
tab
Это не вода, это наши слезы, что его тупые пиплы ПМ не избирают.