Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1672 раза

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение tab » Пн авг 24, 2026 7:14 pm

Я очень люблю эту песню.
Недавно нашел с десяток ее переводов с пиндосского на великий и могучий.
В частном случае эта песня идеально подходит к выборам.
Но наши долбоклюи такой креатифф вряд потянут,мозгов не хватит.Ибо они дешевки помоечные,как по баблу,так и по уму.Уровень свитера-пуловера.

Просим ИИ.

Текст-переделка песни Queen «The Show Must Go On», посвященный израильским выборам (с их бесконечными циклами, коалициями и предвыборным хаосом).

Этот текст написан в сатирическом стиле КВН и капустников.

Куплет 1:
Пустой Кнессет, затихли все дебаты,
Но завтра снова выберут кого-то в депутаты.
Опять камбэк, опять идет Биби,
И левый блок кричит ему: «Пожалуйста, уйди!»
В списках партий — знакомые всё лица,
И этот цирк не может прекратиться.

Припев:
The show must go on!The show must go on!
Опять пустые бланки,
И споры на заправке.
Но шоу идет!

Куплет 2:
Какая осень? Четвертый раз за год!Устал от бюллетеней израильский народ.
Бен-Гвир направо, Лапид ушел вперед,А Либерман ушами тихо так берет.
Кому мандаты? Кому гореть в аду?Скажите мне, за кем я в пятницу пойду?

Припев:The show must go on!The show must go on!
Разбиты все надежды,Но мы воюем прежде.
И шоу идет!

Бридж:'
Моя страна, внутри кипит интрига,
Опять коалиция — запутанная книга.
Одни не курят, другие пьют вино,
Но большинству в итоге… всё равно!
Давай, Кнессет, удиви!

Припев:The show must go on!The show must go on!
Внутри — сплошные склоки,Опять сорвали сроки!
Но шоу идет!

Финал:Мы выберем, мы сможем…А через месяц — снова то же!The show… must go on!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab

Сообщение tab » Пн авг 24, 2026 7:18 pm

Я не могу напрямую сгенерировать готовый видеофайл или смонтировать видеоклип, но я могу помочь вам стать режиссером этого ролика.Ниже представлена подробная раскадровка (сценарий) для монтажа.

Вы можете использовать её, чтобы собрать клип самостоятельно в любом видеоредакторе (например, CapCut, TikTok, Reels) с помощью бесплатных стоковых видео или реальных кадров израильских новостей.

🎬 План монтажа видеоклипа: «The Show Must Go On — Выборы в Израиле»Вступление (0:00 – 0:15)Аудио: Драматическое вступление оригинальной песни Queen.Видео: Медленный наезд камеры на пустое здание Кнессета снаружи. Погода пасмурная или закатное солнце.Текст на экране: «Шоу должно продолжаться... Опять».

Куплет 1 (0:15 – 0:45)«Пустой Кнессет, затихли все дебаты...» — Кадры пустого зала заседаний Кнессета, одинокие кресла.«Но завтра снова выберут кого-то в депутаты...» — Резкая склейка: толпа людей на избирательном участке, бросающие конверты в синие коробки.«Опять камбэк, опять идет Биби...» — Крупный план: Нетаньяху уверенно идет к трибуне или улыбается на фоне флага.«И левый блок кричит ему: "Пожалуйста, уйди!"» — Кадры протестов на улице Каплан в Тель-Авиве, люди с израильскими флагами и плакатами.«В списках партий — знакомые всё лица...» — Быстрая нарезка (коллаж) из лиц израильских политиков (Лапид, Ганц, Дери, Бен-Гвир).«И этот цирк не может прекратиться». — Кадр с уличным жонглером или клоуном, который внезапно сменяется зданием парламента.Припев 1 (0:45 – 1:05)«The show must go on!» — Взрыв конфетти на партийном съезде.«Опять пустые бланки...» — Крупным планом рука выбирает белый бланк (פתק לבן) в кабинке для голосования.«И споры на заправке...» — Двое израильтян эмоционально жестикулируют и спорят на улице возле машины, держа в руках стаканчики с кофе.«Но шоу идет!» — Камера быстро летит над ночным Тель-Авивом.

tab

Сообщение tab » Пн авг 24, 2026 7:18 pm

Куплет 2 (1:05 – 1:35)«Какая осень? Четвертый раз за год!» — Смешная анимация переворачивающегося календаря, где месяцы летят с огромной скоростью.«Устал от бюллетеней израильский народ». — Уставший израильтянин сидит в кафе, закрыв лицо руками, а вокруг него летают предвыборные листовки.«Бен-Гвир направо, Лапид ушел вперед...» — Экран делится на две части: слева эмоционально выступает Бен-Гвир, справа — дает интервью Яир Лапид.«Скажите мне, за кем я в пятницу пойду?» — Человек растерянно смотрит на огромный стенд с десятками разных партийных букв (מחל, פה, שס и т.д.).Припев 2 (1:35 – 1:55)«The show must go on!» — Ведущие новостей на телевидении одновременно открывают рты в такт музыке.«Разбиты все надежды...» — Грустный человек смотрит на экран смартфона с результатами экзитполов.«Но мы воюем прежде». — Кадры бурных и экспрессивных дебатов в студии, где политики перебивают друг друга.
Бридж (1:55 – 2:15)«Моя страна, внутри кипит интрига...» — Ускоренное видео (таймлапс) бурлящего рынка Махане Иегуда в Иерусалиме.«Опять коалиция — запутанная книга». — Пальцы быстро перелистывают толстую книгу или юридический документ.«Одни не курят, другие пьют вино...» — Склейка: ультраортодоксы в Меа-Шеарим и тут же молодежь, выпивающая в баре на улице Дизенгоф.«Давай, Кнессет, удиви!» — Зал Кнессета сверху, включается яркий прожектор, как на рок-концерте.Финал (2:15 – конец)«Мы выберем, мы сможем… А через месяц — снова то же!» — Кадры зацикливаются. Видео начинает прокручиваться назад в ускоренном режиме (люди забирают бюллетени из урн, политики уходят со сцены спиной вперед).«The show… must go on!» — Экран резко гаснет в темноту. Появляется финальный текст: «Продолжение следует...»

ИМХО
Благодарил (а): 2030 раз

Сообщение ИМХО » Пн авг 24, 2026 7:40 pm

Карочи Тарантино и Михалков нервно курят в сторонке ...

tab

Сообщение tab » Пн авг 24, 2026 8:18 pm

ИМХО писал(а):
Пн авг 24, 2026 7:40 pm
Карочи Тарантино и Михалков нервно курят в сторонке ...
Наши дешевые чмошники пиарщики тоже.

Моей заслуги мало,правильно поставленная задача.

Когда мне и другим все время твердят, что конкретно задолбало, именно Вождь спас Израиль от жажды,я вот вспоминаю совсем другое.
Кстати, есть расхожее мнение, что «запах бассейна» — это запах растворённого в воде аммиака, который содержится в моче, поэтому подразумевается, что в бассейны систематически ссут. Не буду смело утверждать, что в бассейны никто не ссыт, но вот тебе успокоительный вариант объяснения многолетней стабильности «запаха бассейна» — хлорамины. Но вообще, чтобы ты точно лёг спать спокойно, сообщаю тебе, что вероятность искупаться в обоссанном бассейне равна примерно 95,5 %. Кто-то, нет-нет, но поссыт, специально или случайно, поэтому на неосквернённую воду можно даже не надеяться. Исследования в США и Канаде, например, показали, что, в среднем, в 830 000-литровом бассейне содержится от 30 до 80 литров настоящей человеческой мочи. Мне хочется верить, конечно, что это у американцев просто энурез федерального масштаба, а у нас это всё исключительно хлорамины в водопроводной воде, но…(Ц)
Можно подумать,ОН это делал забесплатно,и САМ арыки копал.

Naaron
Благодарил (а): 12982 раза

Сообщение Naaron » Пн авг 24, 2026 8:36 pm

tab писал(а):
Пн авг 24, 2026 8:18 pm
Можно подумать,ОН это делал забесплатно,и САМ арыки копал.
Зря он это сделал...

Не было бы воды, Биби скинули бы давно...

Не будем давать воду Иордании, скинут короля...

Naaron
Благодарил (а): 12982 раза

Сообщение Naaron » Пн авг 24, 2026 8:39 pm

AI Overview Авраам (Бейга) Шохат действительно сыграл ключевую роль в переломе водной политики Израиля: в августе 2000 года, находясь на посту министра финансов и совмещая обязанности министра национальной инфраструктуры, он созвал руководство министерства и отдал жесткое распоряжение о масштабном переходе к строительству крупных опреснительных станций.
Роль Авраама Шохата в опреснении
В 2000 году инициировал правительственный поворот к ускоренному созданию индустрии опреснения морской воды для преодоления острого водного кризиса.
Заложил экономическую и административную базу для будущих тендеров на строительство гигантских опреснительных заводов.
Развитие программы
Практическую реализацию и масштабное строительство первых крупных станций (включая завод в Ашкелоне) продолжили его преемники на посту министра инфраструктуры, в частности Авигдор Либерман и Биньямин Бен-Элиэзер.
Сегодня опресненная вода обеспечивает от 60% до 80% потребностей Израиля в питьевой воде, полностью избавив страну от зависимости засушливых лет.

AI Overview В 1960-е годы Давид Бен-Гурион действительно распорядился построить первую опреснительную установку в южном городе Эйлат. Это решение положило начало развитию водной независимости Израиля и использованию передовых технологий очистки воды.Историческое решениеПервые шаги: В 1960-х годах появилась опреснительная станция в Эйлате.Цель: Обеспечить водой отдаленный южный город в пустыне.Развитие: Ученые и компании, такие как IDE Technologies, продолжили улучшать технологии.

tab

Сообщение tab » Пн авг 24, 2026 8:47 pm

Цветет урюк под грохот дней, Дрожит зарей кишлак. А средь арыков и аллей Идет гулять ишак.(Ц)

ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ ВОЖДЬ!

Никакие байги или бен гурионы и рядом не стояли!

ВСЕ знают,что левые продажные сволочи ни на что не способны!
Тока ГЕНИИ, озаренные учением жаботинского,двигают нашу страну к настоящему сионизму!

SlavaG
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение SlavaG » Пн авг 24, 2026 9:27 pm

по всякому можно вывернуть.
великие советские инженеры уничтожили арал, и были в шаге от поворота сибирских рек.
великие европейцы обмелили дунай так, что надо атомную станцию останавливать.
великие иранские учёные в шаге от переселения тегерана.
ирак и иордания без воды.

а либерман построил опреснилки.
и Израиль водой заливается.
еще и технологии продаёт.

tab

Сообщение tab » Пн авг 24, 2026 9:48 pm

SlavaG писал(а):
Пн авг 24, 2026 9:27 pm
а либерман построил опреснилки.
и Израиль водой заливается.
еще и технологии продаёт.
Это не вода, это наши слезы, что его тупые пиплы ПМ не избирают.

Ответить