Государство Газа
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Государство Газа
Представитель Нидерландов в Совете Мира получил предписание МИДа Израиля покинуть территорию Израиля, в связи с антиизраильской политикой его правительства.
А миллиард ему вернут?
А миллиард ему вернут?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
Фил
У следующего правительства Израиля будет два года, чтобы справиться с тяжелым наследием дуумвирата Трампа и Биби
-
вовочка
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Financial Times утверждают, что вслед за изгнанными из Совета Мира Нидерландов и Испании, правительство взвешивает изгнать так же Великобританию и все страны ЕС
https://www.ynet.co.il/news/category/184
Биби, как в анекдоте про ПВО, - если я в Европу не летаю, так никто летать не будет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Очень легко поставить себя на место тех, кто берет.
Вариант простой: вам дают деньги на что-то, а потом же вас и... обкакивают, прилюдно.
Что делать?
Варианты:
1. вернуть деньги и выгнать дающего из своего дома;
2. осудить слова критика и попробовать его переубедить;
3. промолчать, мол, бабки дал, это главное, а слова - мусор;
4. прежде чем брать, надо понимать - у кого берешь!
Не первый случай, когда Израиль берет деньги у своих потенциальных врагов. Имеется и объяснение, мол, сложившаяся необходимость. И вот эта самая необходимость иногда заставляет Израиль и платить бабки врагу. Пример? - Катар и Хамас! И ведь все же понимают, что такие сделки - себе дороже, но идут на них, из-за "большой политики".
Быть маленькими и нищими плохо, но такое "се ля ви" сами себе организовали страны и их народы, так что уж теперь...
Поэтому выбор есть всегда.
Взять бабки, а потом выгнать дающего из страны - местечковость, вызывающая лишь презрение. Ведь больше никто и никогда не даст тебе денег.
А жить ты собираешься долго, так что выбор твой - выбор дурака, грязный гешефт.
Политика убогих и недалеких людей, за которых стыдно тем, у кого осталась хоть капля совести.

Вариант простой: вам дают деньги на что-то, а потом же вас и... обкакивают, прилюдно.
Что делать?
Варианты:
1. вернуть деньги и выгнать дающего из своего дома;
2. осудить слова критика и попробовать его переубедить;
3. промолчать, мол, бабки дал, это главное, а слова - мусор;
4. прежде чем брать, надо понимать - у кого берешь!
Не первый случай, когда Израиль берет деньги у своих потенциальных врагов. Имеется и объяснение, мол, сложившаяся необходимость. И вот эта самая необходимость иногда заставляет Израиль и платить бабки врагу. Пример? - Катар и Хамас! И ведь все же понимают, что такие сделки - себе дороже, но идут на них, из-за "большой политики".
Быть маленькими и нищими плохо, но такое "се ля ви" сами себе организовали страны и их народы, так что уж теперь...
Поэтому выбор есть всегда.
Взять бабки, а потом выгнать дающего из страны - местечковость, вызывающая лишь презрение. Ведь больше никто и никогда не даст тебе денег.
А жить ты собираешься долго, так что выбор твой - выбор дурака, грязный гешефт.
Политика убогих и недалеких людей, за которых стыдно тем, у кого осталась хоть капля совести.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Фил
Не надо брехать про миллиард! Никакие миллиарды Израиль от Нидерландов не получал! Есть сделка по продаже израильского оружия на похожую сумму. Если нидеры сорвут сделку- заплатят неустойку, а ракеты наши найдем кому продать!