Санек, ты жопой, что ль , смотришь ? Какие к херам стекла - двери, съемки ночного удара ракетами и видно как илут взрывы в центре жилого массива. Что вы за люди ?! И люди ли вообще ?!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 26, 2026 7:29 pmВ этом видосе нет ни одной разрушенной стены, только выбитые стёкла и двери. А это последствия ударной волны, а не прямых попаданий. Почему не показано куда именно ракеты прилетели? Там должны быть сплошные руины!
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Опять дурака включил ? У людей тупо нет денег , вот все и закрывается . Что шаурма, что ресторан Агаларова.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 26, 2026 7:59 pmЕсли у кафешки достаточно клиентуры, то она не закрывается, а продолжает работать. А если таки закрылась, то свою клиентуру она уже потеряла. Ну так рыночек порешал…
-
Фил
Российский «Лукойл» остался без главных НПЗ: после атаки дронов остановился еще один завод
Все основные российские нефтеперерабатывающие заводы «Лукойла» не работают.
https://tsn.ua/ru/svit/rossiyskiy-lukoy ... 56458.html
Все основные российские нефтеперерабатывающие заводы «Лукойла» не работают.
https://tsn.ua/ru/svit/rossiyskiy-lukoy ... 56458.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Белый Дом официально
Джон Рэтклиф провёл короткую встречу с россйиским коллегой, директором СВР, Сергеем Нарышкиным, по приказу Трампа, и с одобрения Путина.
Две темы
- атака армии России на территории стран НАТО приведёт к прямому вмешательству США в войну, и вызовет ответные удары на территории России
- поставки военной техники "нарушающей баланс" Ирану приведут к военной реакции США против районов производства, складирования и путей поставок этой техники, на территории России.
Обе темы основаны на уверенных данных ЦРУ о намерении Путина, как на 1-е, так и на 2-е.
Должен сказать, что сценарий конца света уже понятен, в основном...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Остаётся надеяться, что Путин хочет пожить ещё...
Его ошибка маленькая, что он говорит, что пойдёт дальше, на Европу. Вот Европа, дрожа коленями, вооружает Украину.
А так, поддержки было бы много меньше, и давили бы на Украину, согласиться на передел территорий.
В который раз уже говорю, что Путину нужны территории большей частью для продвижения стратегических грузов к Чёрному морю, а оттуда в регионы мира, где у него есть интересы. Установить своё влияние, вытесняя американцев. Это уже происходит.
Кстати, кое-где совместно с Ираном.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну он же обещал, что все в рай попадут. Только не рассказал, что точные планы на это уже имеются.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Опровержение на Politico - не было никаких официальных заявлений БД. Это версия СМИ.
-
dodlod
Саня на самом деле такой или всё ещё придуривается, что не понимает текста?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 26, 2026 6:26 pmПочитание мощей святых это общехристианская практика, а не конкретно православная, только протестанты отвергают.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мощи
Можно к этому как угодно относиться, но этой традиции уже почти два тысячелетия. Украинские униаты и УПЦ тоже ей следуют, так что насчёт гуманности религии им лучше помолчать…
Да хоть вы все к этим мощам в обнимку спать ложитесь ( и не просыпайтесь)...
Показываю для .... бандитов во христе.
Российские власти вновь обращаются к православным святым в надежде помочь воюющей в Украине армии, темпы наступления которой в этом году резко замедлились.
https://sotaproject.com/news/117634; https://tass.ru/obschestvo/28028359Представители РПЦ (в частности, зампред синодального отдела Вахтанг Кипшидзе) заявили о необходимости как можно скорее отвезти частицы святыни на фронт
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet с ссылкой на Reuters - Пресс-секретарь МИД России, Мария Захарова - Британия и Франция играют с огнём, передавая Украине ракетные технологии. Россия готовит угрожает атакой мест производства ракет для Украины в Великобритании.