Аналогичный вопрос к вам почему как только речь идёт об Украине Украинцев там обязательно появляетесь вы?
Отделить религию от государства
-
Richi
Re: Отделить религию от государства
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
Потому, что Украина враг Израиля, враг евреев, антисемитский анклав на постсоветской территории.
Она - первая из всех врагов евреев, потом идут прибалты, поляки и т.д. по списку европейских душегубов.
При этом обращаю ваше внимание, не нацистов, не фашистов, даже не антисемитов, а ДУШЕГУБОВ!
Почему я появляюсь в теме про Украину?
Потому, что она - одна из первых душегубов, т.е. душителей всего того, что движется не в том направлении, в какой бы хотелось украинцам.
Это единственная причина по которой народ Украины душил евреев. Параллельно с набирающим силу христианством, а теперь и мусульманством.
Поэтому я там.
Что касается религии мракобесов Израиля, то это пройдет. Ибо у фанатиков будущего нет, ибо нет мозга.
А вот у украинцев есть генетическая составляющая, которая их ведет к душегубству.
Пример хотите?
Себя приведу, чтобы потом спекуляций не было.
Раббанут Израиля при моем разводе вмешался в мое... еврейство. Иначе меня не хотели разводить.
Я отдаю отчет, что живу в убогой стране, поэтому дал им разрешение, не страшась подвоха. Но они нашли этот подвох. И, несмотря, что меня самого признали чистокровным евреем, жену и детей определили, как... людей, у которых нет достаточной информации, подтверждающей их еврейство. Т.е. обосрали всю семью, весь мой род, все мое еврейство в душе.
Это - моральная сторона вопроса. Но тот же самый Рабанут не стал преследовать меня и мою семью за... недоеврейство, как они себе это представляют.
Что делали славяне в таких случаях? В том числе украинцы?
Вам рассказать, или сами догадаетесь?
История - штука прочная и объективная. Там кровавыми буквами писано: украинцы - враги евреев! На протяжении многих веков, они жили рядом с евреями и уничтожали их. Периодически.
Эти же, ассимилированные, как Фил, или не знающие своего родства, имеют наглость сопереживать нашим еврейским убийцам, вернее душегубам.
У меня есть много приятелей киевлян, которые даже имени Украины произносить не желают, ибо нажрались там такого скотства, что запомнили на всю жизнь. А эти льют слезы по народам, которые в веках преследовали маленький еврейский народ только за то, что они не такие, как национальное большинство.
Поэтому я в теме.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Richi
Меньше смотрите зомбо ящик кацапов и слушайте ваших друзей с Украины которые по сей день живут и уезжать как вы не собираются.
Как и в любой стране мира есть граждане которым нравится политика и не нравится в их стране. Кому хренова там или тут чемодан вокзал/аэропорт, но вам из Кирьят-Тахата виднее что Украинцам хорошо или плохо. А кто кому враг каждый решает сам, может вы "враг" Украины и Израиля и это моё мнение и что из этого, правильно ничего так как это лично моё мнение и только
Как и в любой стране мира есть граждане которым нравится политика и не нравится в их стране. Кому хренова там или тут чемодан вокзал/аэропорт, но вам из Кирьят-Тахата виднее что Украинцам хорошо или плохо. А кто кому враг каждый решает сам, может вы "враг" Украины и Израиля и это моё мнение и что из этого, правильно ничего так как это лично моё мнение и только
-
Dok
На основании "ящика" выводов не делают.Richi писал(а): ↑Пт сен 04, 2026 11:31 amМеньше смотрите зомбо ящик кацапов и слушайте ваших друзей с Украины которые по сей день живут и уезжать как вы не собираются.
Во-первых, я жил там; во-вторых, общаюсь с живыми людьми, которые из оттуда. И главное - загляните в интернет, в тему про Холокост, там вы найдете все то, о чем я тут вкратце говорю, порой.
Потом, почитайте "кацапа" Гоголя - там тоже можно найти много интересного, особенно про Богдана Хмельницкого - украинского героя на все века. Ну и т.д.
Мне, если честно, насрать на каждого в том смысле - что он думает о ком-то. В вопросе Украины меня интересуют живые люди как в стране, так и изгнанные властью Зеленского. И что они пишут и говорят сегодня?
- Зеленые (читай жидовские) твари и гниды. Эти слова пересекаются со словами, говорившимися украинцами веками про евреев.
Вам это непонятно, да?
Это потому, что вы - неуч. Оцифрованное поколение, информативно узколобые и узкомыслящие существа.
А я помню тех, которые называли евреев жидовскими гнидами и тварями, гребущими бабло на общенационально-украинской беде. Теперь только поменяли "жидовских" на "зелёных", чтобы не потерять международные кредиты - в этом весь украинский народ.
Был, есть и будет.
А то, что украинцы сегодня населяют Израиль, то это все из-за смешанных семей и либерализма в стране. И терплячка наша с вашими определениями "Израиловки", или "Кирьят Тахата" скоро кончится. Это уж поверьте.
Поэтому, я хоть и интернациональных воззрений человек, но преступлений перед человечеством не забываю. Надеюсь, что и Израиль найдет в себе силы и разум не забывать того, чего забыть нельзя.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
-
rianna
когда-нибудь эта славянская заварушка закончится.
и,вангую,во всем обвинят евреев.
в том,что евреи вова шаломов и вова зеленский стравили братские славянские народы,русских и украинцев.
да уже обвиняют,соцсети можно почитать,комменты в ютубах,телеграмме и иже с ними,все в открытом доступе.
и,вангую,во всем обвинят евреев.
в том,что евреи вова шаломов и вова зеленский стравили братские славянские народы,русских и украинцев.
да уже обвиняют,соцсети можно почитать,комменты в ютубах,телеграмме и иже с ними,все в открытом доступе.
-
Фил
Думаю, когда немцы и советские напали на Польшу, разделив ее, многие евреи, пострадавшие от шляхты, злорадно насмехались- мол, так вам, антисемиты, и надо! Что стало с евреями потом, вы знаете. Главное- смотреть в корень проблемы. Агрессоров нужно уничтожать вне зависимости от их отношения в историческом прошлом к евреям. Кто это не понимает, мне жаль!
-
Richi
Я бы тебя послал да вижу ты недавно оттуда вернулся.Dok писал(а): ↑Пт сен 04, 2026 12:10 pmНа основании "ящика" выводов не делают.
Во-первых, я жил там; во-вторых, общаюсь с живыми людьми, которые из оттуда. И главное - загляните в интернет, в тему про Холокост, там вы найдете все то, о чем я тут вкратце говорю, порой.
Потом, почитайте "кацапа" Гоголя - там тоже можно найти много интересного, особенно про Богдана Хмельницкого - украинского героя на все века. Ну и т.д.
Мне, если честно, насрать на каждого в том смысле - что он думает о ком-то. В вопросе Украины меня интересуют живые люди как в стране, так и изгнанные властью Зеленского. И что они пишут и говорят сегодня?
- Зеленые (читай жидовские) твари и гниды. Эти слова пересекаются со словами, говорившимися украинцами веками про евреев.
Вам это непонятно, да?
Это потому, что вы - неуч. Оцифрованное поколение, информативно узколобые и узкомыслящие существа.
А я помню тех, которые называли евреев жидовскими гнидами и тварями, гребущими бабло на общенационально-украинской беде. Теперь только поменяли "жидовских" на "зелёных", чтобы не потерять международные кредиты - в этом весь украинский народ.
Был, есть и будет.
![]()
А то, что украинцы сегодня населяют Израиль, то это все из-за смешанных семей и либерализма в стране. И терплячка наша с вашими определениями "Израиловки", или "Кирьят Тахата" скоро кончится. Это уж поверьте.
Поэтому, я хоть и интернациональных воззрений человек, но преступлений перед человечеством не забываю. Надеюсь, что и Израиль найдет в себе силы и разум не забывать того, чего забыть нельзя.
![]()
-
tab
Сегодня многие ,в том числе и хохлы,утверждают, что и евреи агрессоры. Будем делать сеппуку?Фил писал(а): ↑Пт сен 04, 2026 1:34 pmДумаю, когда немцы и советские напали на Польшу, разделив ее, многие евреи, пострадавшие от шляхты, злорадно насмехались- мол, так вам, антисемиты, и надо! Что стало с евреями потом, вы знаете. Главное- смотреть в корень проблемы. Агрессоров нужно уничтожать вне зависимости от их отношения в историческом прошлом к евреям. Кто это не понимает, мне жаль!
Корень тут один - антисемитизм хохлов.И в прошлых,и в настоящих,и в будущих (если остануца скакуны) поколениях.
Я не верю,просто не верю,что Вас там,Фил,в куеве не затирали в чем-то из-за еврейского происхождения.
У меня был знакомый,у него его имя,простое еврейское имя,Аврам,назвали в честь дедушки,было трагедией.
Потом он его уже на аркадия сменил.
Но представьте себе,как ему жилось с этом именем в хохландии.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
Украинофобия — дискриминационные действия, публично высказанные призывы, в том числе в медиа, в литературных и художественных произведениях, отрицающие субъектность Украинского государства, украинской нации, борьбу против покорения, эксплуатации, ассимиляции Украинского народа, а также правомерность защиты политических, экономических, культурных прав Украинского народа, развития украинской национальной государственности, науки, культуры, презирающие характерные этнокультурные признаки украинцев, игнорирующие украинский язык и культуру
ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ФОРУМЕ ПРИСУТСТВУЮТ УКРАИНОФОБЫ ПОД НИКАМИ...
exidina, tab, naaron, матрица, dok
ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ФОРУМЕ ПРИСУТСТВУЮТ УКРАИНОФОБЫ ПОД НИКАМИ...
exidina, tab, naaron, матрица, dok
-
Richi
Украинофобия — это не медицинское заболевание, а опасное социальное и психологическое явление, которое выражается в ненависти, предвзятости или вражде к Украине, ее культуре и людям.
Что такое украинофобия?
Суть явления: Это разновидность ксенофобии (нетерпимости к кому-то чужому или незнакомому
Проявления: Человек испытывает злость или презрение к украинскому языку, традициям и истории отрицание.
Часто это сопровождается отказом украинцам в праве на собственную государственность и идентичность.
Почему ее называют «болезнью» в переносном смысле?
Искажение мышления: Человек теряет способность мыслить объективно и верит мифам.Агрессия:
Вместо уважения возникает слепая ненависть к целому народу
Влияние пропаганды: Подобные взгляды часто навязываются извне и «заражают» общество через СМИ и стереотипы
Что такое украинофобия?
Суть явления: Это разновидность ксенофобии (нетерпимости к кому-то чужому или незнакомому
Проявления: Человек испытывает злость или презрение к украинскому языку, традициям и истории отрицание.
Часто это сопровождается отказом украинцам в праве на собственную государственность и идентичность.
Почему ее называют «болезнью» в переносном смысле?
Искажение мышления: Человек теряет способность мыслить объективно и верит мифам.Агрессия:
Вместо уважения возникает слепая ненависть к целому народу
Влияние пропаганды: Подобные взгляды часто навязываются извне и «заражают» общество через СМИ и стереотипы