Хорошего вам путешествия и удачного плавания-вы ж едете на яхту? Как там говорят-семь футов под килем!VovaZ писал(а): ↑Ср сен 02, 2026 3:02 pmЗакончили наше приключение в Эдинбурге. После скучного Глазго, у меня не было особых ожиданий, но город просто потряс. Пожалуй, понравился даже больше Лондона.
Рекомендую от всего сердца.
Сейчас 3х часовая поездка, автобус с Северного побережья на Атлантическое.
Путешествия
-
rianna
Re: Путешествия
-
ruti
Я сейчас от ИИ узнала (не знаю правда или нет), что в наших СМИ о торфяных пожарах в подмосковной Шатуре в 2010 году начали говорить еще в июне, то есть до того как густой смог и даже гарь пришли в Москву.
Получается, если б я была умнее, то смогла бы вовремя эвакуироваться и избежать самых мучительных физических ощущений в своей жизни.
Даже не имея больших денег на путешествия, можно было бы как минимум доехать на автобусе до Твери, потом до поселка рядом с Валдаем, например.
Там в лесах водятся в лесах и волки, и медведи , и рыси, но можно было снять скромное жилье на 1-ом этаже. тем летом стояла аномальная жара, а на 1 этаже всегда прохлада.
Новости надо читать каждый день, чтоб знать
где какие пожары, торфянники, войны итд и географию изучать.
Получается, если б я была умнее, то смогла бы вовремя эвакуироваться и избежать самых мучительных физических ощущений в своей жизни.
Даже не имея больших денег на путешествия, можно было бы как минимум доехать на автобусе до Твери, потом до поселка рядом с Валдаем, например.
Там в лесах водятся в лесах и волки, и медведи , и рыси, но можно было снять скромное жилье на 1-ом этаже. тем летом стояла аномальная жара, а на 1 этаже всегда прохлада.
Новости надо читать каждый день, чтоб знать
где какие пожары, торфянники, войны итд и географию изучать.
-
rianna
Фестиваль вина в Б-7 был отличный! Было много участников,большие и мелкие винодельни,можно было дегустировать,пробовать сколько хочешь,хоть по третьему кругу ходи,никто не ограничивал.Была живая музыка,танцы,еда. Цены на вина были на разный вкус и кошелек-от 50 шек. за бутылку до 180-200. Каждому гостю давали в подарок большой бокал для вина.Вобщем,не пожалели,что пришли.
-
rianna
Не согласна,Петь. Пить шмурдяк даже в приятной компании-мало удовольствия. И травануться можно паленкой. Хас ве халила.
-
Naaron
-
Naaron
Ну так и быть. Когда работал в бригаде сантехников, всегда знал, с кем из сварщиков лучше не выпивать.
Потому и прослыл там трезвенником.
Потому и прослыл там трезвенником.
-
rianna
В Петином совете есть своя правда. Есть люди,которые знают меру,умеют пить,навеселе становятся лишь чуть более разговорчивыми,веселенькими,раскованными. А есть такие,кто в питие не знает меру,напивается вдрызг,а мы с мужем малопьющие оба,нам неприятно смотреть на пьяных людей,которые еле стоят на ногах,шатаются,падают,начинает заплетаться язык,несут всякую муйню...но это еще вариант лайт. Некоторые становятся агрессивными,ко всем цепляются,затевают ссоры,махач устраивают. Другие начинают ручонки шаловливые распускать,лезут к чужим тетенькам с любезностями. А еще есть и такие,кто начинает блевать,рыгать,а то и плакать или падают и засыпают,а хозяин дома и гости чешут репы:как этого сонного домой отправить. Но самый вопиющий случай был на юбилее моей хорошей приятельницы и коллеги. Отмечали в ресторане за городом,она пригласила меня с мужем. Год этак 2013,если правильно помню. Ну не важно. Так один кадр прям там в ресторане и уснул,здоровый пень под 2 метра ростом и вес наверное 150 кг как минимум. Его никто с места сдвинуть не мог. Лили на него холодную воду,по щекам били,наконец стали ногами пинать,и наконец один мужик двинул ему по яйцам,и тогда он проснулся с ором и матами. И несколько здоровых мужиков еле еле втащили его в автобус. Мужу я сказала:"Боря,не вздумай,у тебя спина больная". Муж ответил:"Я не его друг или родственник,с чего мне-то напрягаться?". Так этот кадр,пока его тащили,еще и описался. И посылал всех матами пятиэтажными,одного стукнул,другого ногой оттолкнул. Ну вот я к такому не привыкла,у нас ни в семье,ни среди друзей никто никогда вот так не нажирался. Я в полном акуе сидела в автобусе на обратном пути. А некоторые ничего,посмеивались-мол,снова Витек перебрал,дело-то житейское.
-
rianna
Чтоб совместить тему пития и путешествий. Много раз читала,как в самолетах напивались и начинали бузить-дрались,ругались,к стюардессам приставали. А ведь в самолетах мало наливают. И то далеко не везде и не всегда. Значит,покупают в дьюти фри и приносят в самолет. Открывают в самолете и бухают. На чек инах-то все трезвые стоят...
-
Naaron
Я удивился в 1990 году, когда летели самолётом компании Малев, тем что стюардесы предлагали пиво, коньяк...Наши свежие олимы не отказывались, кроме меня. Но всё спокойно было.rianna писал(а): ↑Сб сен 05, 2026 9:44 pmЧтоб совместить тему пития и путешествий. Много раз читала,как в самолетах напивались и начинали бузить-дрались,ругались,к стюардессам приставали. А ведь в самолетах мало наливают. И то далеко не везде и не всегда. Значит,покупают в дьюти фри и приносят в самолет. Открывают в самолете и бухают. На чек инах-то все трезвые стоят...
А вроде жидкости в ручной клади не пропускают?