Либерман должен стать премьером!
-
Naaron
-
Матрица
Re: Либерман должен стать премьером!
Я наивная идеалистка... но, мечтать не вредно.Naaron писал(а): ↑Сб сен 12, 2026 6:41 pm
Я работал и работаю большей частью с электоратом Либермана. Вижу многие проблемы, которые не могут видеть Либерман, Кахлон, Хаим Кац и другие...
Каким боком? Он собирает с них мандаты, его активисты этим занимаются.
Но они не видят проблем очень старых, им это не нужно.
Среди стариков немало русских, и у них проблемы ещё тяжелее.
Вот, если бы все русскоговорящие, (а их около 2х млн) проголосовали бы за НДИ...
Тогда не только боком повернулись бы к своим избирателям, но и лицом.
С большим числом мандатов можно и законы принимать и конституцию...
Ах, как бы подгорело кое-что у многих от зависти и злобы.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
Naaron
Может, сначала повернуться бы надо? Они ж ничего не видят, и слышать не хотят.Матрица писал(а): ↑Вс сен 13, 2026 12:55 amЯ наивная идеалистка... но, мечтать не вредно.
Вот, если бы все русскоговорящие, (а их около 2х млн) проголосовали бы за НДИ...
Так ли уж всем нужна конституция?
И многочисленные поправки к ней...?
Доброй ночи.
-
Dok
"Русскоговорящие" - это единственное общее, что объединяет этот сектор людей.Матрица писал(а): ↑Вс сен 13, 2026 12:55 amЯ наивная идеалистка... но, мечтать не вредно.
Во всем остальном - это всё разные люди, с многочисленными жуками в головах. Поэтому ими управляет не рацио, а эмоцио, что и составляет главное блюдо кухни этой категории людей.
К "русскоязычному" человеку невозможно "достучаться", его надо поставить в условия, когда большинство будет вынуждено сделать то, что требует здравый рассудок.
Но то, что вы мечтаете - прекрасно, ибо даете надежду своему самосознанию.
Когда же человек перестает верить в человечество..., то он больше задумывается о животном мире в природе. И в этом смысле, я все чаще вспоминаю одного мудрого человека из Азербайджана, с которым познакомился незадолго до его смерти.
Он говорил так: "Мой папа мне как-то сказал: человек должен прожить так, чтобы голуби, пролетая над его памятником, проявляли к нему уважение..."
Я подумал тогда, вот это действительно критерий... А что можно взять с самого человека, готового в любой момент насрать в душу ближнему своему при жизни?
Поэтому, делай что должен, и будь что будет.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Фил
После победы на выборах, о которых мечтает ник Матрица, точно повернутся и все рассмотрят. Так что дело не в обещаниях, а в понимании. Если я после выборов приду к Либерману и скажу: "Надо сделать то-то и то-то!"- он выслушает и поймет. Не сейчас, когда нанятые политтехнологи советуют не заниматься мелкими вопросами. Делаются же многочисленные глубинные обследования, и определен круг самых насущных проблем.
-
rianna
Хаха,прикололо,что в списке НДИ много с двойными фамилиями.
Маген-Телем,Левин-Шамир,Боянджо-Маца...Потемкина-Таврического не хватает.
-
Naaron
Ну так, многие политики имели двойные фамилии.
Джуди Шалом Мойзес, к примеру...
Полное имя израильского политика и депутата Кнессета от партии «Наш дом Израиль» — Юлия Малиновская-Кунин
фамилия ее мужа — Кунин
Но у неё и так длинная фамилия
Но она мне нравится, кричит, ругается...
Малиновской заслышав голосок...не...
-
tab
Посмотрел я на этого шараби.
А вот что пипл пишет.
А вот что пипл пишет.
Поставить на второе место дядю с Бейт Шана вместо Жени и Юли? Так пусть Бейт Шан за Авигдора и голосует (хотя навряд-ли)
Последний раз редактировалось tab Вс сен 13, 2026 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Опрос русского сайта...Большинство участвовавших за Либермана, но не только там за него.
https://www.newsru.co.il/israel/13sep20 ... ap_i1.html
Выборы в Кнессет 26-го созыва: политическая карта. Итоги опроса Newsru.co.il
https://www.newsru.co.il/israel/13sep20 ... ap_i1.html
Выборы в Кнессет 26-го созыва: политическая карта. Итоги опроса Newsru.co.il
-
Naaron
Но здесь Либермана нет...
ПРОГНОЗЫ
Мы попросили участников опроса дать прогноз: какая партия наберет наибольшее число мандатов по итогам этих выборов? При этом подчеркивалось: нужен прогноз, а не выражение поддержки. 41% полагают, что лидером по числу мандатов станет "Яшар" (два месяца назад таких было всего 23%). 32% полагают, что наибольшее число мандатов получит "Ликуд" (два месяца назад – 37%).
Мы попросили участников опроса дать прогноз: кто сумеет сформировать коалицию по итогам этих выборов? 33% считают, что это получится у партии "Яшар" Гади Айзенкота (29% в июле). 30% считают, что это получится у партии "Ликуд" Биньямина Нетаниягу (29% в июле).
ПРОГНОЗЫ
Мы попросили участников опроса дать прогноз: какая партия наберет наибольшее число мандатов по итогам этих выборов? При этом подчеркивалось: нужен прогноз, а не выражение поддержки. 41% полагают, что лидером по числу мандатов станет "Яшар" (два месяца назад таких было всего 23%). 32% полагают, что наибольшее число мандатов получит "Ликуд" (два месяца назад – 37%).
Мы попросили участников опроса дать прогноз: кто сумеет сформировать коалицию по итогам этих выборов? 33% считают, что это получится у партии "Яшар" Гади Айзенкота (29% в июле). 30% считают, что это получится у партии "Ликуд" Биньямина Нетаниягу (29% в июле).