Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Фил
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Уже опять стал независимым, тогда о чем речь? Что вы хотите сказать, можно пояснее?
-
Naaron
Независимый, это который по всем темам ведёт обсуждение. А он зациклился на одной, которая очень многим неинтересна.
Просто потерял уважение тем, что на своей популярности захотел подняться выше. Наши такое не любят.
Другое дело---присоединившаяся Татьяна Берлин. Она уже работала в Кнессете, в своей группе много помогает людям.
Надеялся, что она сможет опять стать помощником депутата, но, блин, ваши депутаты её не стоят. И ей места не нашлось.
В группе в Facebook «Социальная и информационная помощь», которую основала и ведет Татьяна Берлин, состоит более 30 тысяч участников...
Меньше чем у Пелливерта, но всё же.
-
Фил
Таня Берлин ведет конкретную и очень важную работу, зачем ей быть помощником депутата- человеком на побегушках? Если она не будет больше прыгать по другим партиям и станет неотъемлемой частью НДИ, она добьется значительно большего в политике. Это надо понимать...
Последний раз редактировалось Фил Пн сен 14, 2026 6:21 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Фил
А Биби недооценил значение скандала с ОАЭ..
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ch ... a-otsenka/
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ch ... a-otsenka/
-
Naaron
Она не бегала.Фил писал(а): ↑Вс сен 13, 2026 8:31 amТаня Берлин ведет конкретную и очень важную работу, зачем ей быть помощником депутата- человеком на побегушках? Если она не будет больше прыгать по другим партиям и станет необъемлемой частью НДИ, она добьется значительно большего в политике. Это надо понимать...
Плосков была в Куляну, вместе с боссом перешла в Ликуд, оказалась потом на непроходном месте, вроде 35-ом...
Татьяна была её помощником, и вместе пытались что-то делать для пожилых.
Поэтому её, не Тали, я помню и уважаю.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/147874
Кушнер рассказал, как США принудили Нетанияху освободить заложников
Кушнер рассказал, как США принудили Нетанияху освободить заложников
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
Два алкаша лежат в грязной жиже на земле.
Один пытается встать, другой лишь следит за его потугами одним глазом.
Тот, который старается, перевернулся на бок, потом попытался встать на четвереньки. Много раз падал и снова делал попытки. Наконец, с помощью фонарного столба, стоящего рядом, он все же поднялся на ноги. Потом посмотрел на своего кореша, продолжавшего лежать в луже и спросил:
- Вася, ты меня уважаешь?
Вася, с трудом открыв второй глаз, сказал:
- Федя, я тобой гордюсь!
Ваш рассказ про Плосков и Татьяну... напомнил мне историю из "Крокодила" еще потусторонних времен.
Однажды мы с пацанами таки озаботились стариками: мы им построили "хостель"! Вернее "Микбац Диюр", что тоже не слабо.
Через некоторое время ко мне в отдел заявилось два мужика, несущих что-то длинное в тряпке.
Зашли, закрыли дверь и стали разворачивать...
Я подумал - ружьё, и стал готовиться к смерти. Но, оказалось еще хуже - сабля! Клинок Эмира!
Они говорят:
- Это вам подарок в дань уважения!
- За что? - с ужасом спрашиваю я.
- За наших стариков! За обретенную крышу над головой! За то, что облегчили нам жизнь (мы заипались их перевозить с квартиры на квартиру каждый год)!
Саблю не взял, гостей выпроводил, с уважением... И понял - ну его нахер работать с людьми! И не нужна мне их благодарность, их восторги, их высокопарные речи - все-равно все забудется, а вот дом таки останется, значит все не зря!
Меня многие тогда считали общественником, но я - производственник сызмальства и там меня научили одному правилу: сделай модель и отдай ее в ОТК, а они пусть решают, хороша ли твоя работа, или нет.
Народ - это не ОТК, потому как сегодня они тебя обцелуют, завтра оплюют! Так нахера мне идти в депутаты? Для наворовать, а потом как Лернер удрать из страны?
Не моя грядка, и это я понял сразу, поэтому отдал свой второй номер по списку жаждущему славы. И не жалею.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Naaron
Они обе таки помогали не только старикам, а и метаплот тоже. Хоть как-то...
Я немного в теме...
-
Naaron
Тали пришлось уйти из-за Кахлона в Ликуд, а потом и из политики, из-за непроходного места.
AI Overview Тали Плосков ранее состояла в партии «Наш дом Израиль» (НДИ) и в 2010 году побеждала на муниципальных выборах в Араде как кандидат от этой партии, однако в дальнейшем она продолжила политическую карьеру в других партиях («Кулану», а затем «Ликуд»).
https://www.isra.com/news/181304
Мэр Арада, не попав в список НДИ, ушла в «Куляну»
29.01.2015
AI Overview Тали Плосков ранее состояла в партии «Наш дом Израиль» (НДИ) и в 2010 году побеждала на муниципальных выборах в Араде как кандидат от этой партии, однако в дальнейшем она продолжила политическую карьеру в других партиях («Кулану», а затем «Ликуд»).
https://www.isra.com/news/181304
Мэр Арада, не попав в список НДИ, ушла в «Куляну»
29.01.2015
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/147894
Сара Нетанияху не получит денег от своей бывшей горничной
Сара Нетанияху не получит денег от своей бывшей горничной
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!