и потом скажет заученную фразу , как всегда : "я хотел, но мне не дали!"
ПУСТОЗВОН и МУДАЗВОН
и потом скажет заученную фразу , как всегда : "я хотел, но мне не дали!"
Нефик,систему не сломить никому.
К сожалению, это так и есть. Печалька. Именно по этому мы сидим там, где сидим.Dok писал(а): ↑Вс сен 13, 2026 9:52 am"Русскоговорящие" - это единственное общее, что объединяет этот сектор людей.
Во всем остальном - это всё разные люди, с многочисленными жуками в головах. Поэтому ими управляет не рацио, а эмоцио, что и составляет главное блюдо кухни этой категории людей.
К "русскоязычному" человеку невозможно "достучаться", его надо поставить в условия, когда большинство будет вынуждено сделать то, что требует здравый рассудок.
Но то, что вы мечтаете - прекрасно, ибо даете надежду своему самосознанию.
![]()
А что можно взять с самого человека, готового в любой момент насрать в душу ближнему своему при жизни?
![]()
Поэтому, делай что должен, и будь что будет.
![]()
AI Overview Пелливерт и Пичхадзе — это, по всей видимости, две фамилии, относящиеся к одному человеку. Известный израильский политолог Михаил Пелливерт родился в Кутаиси (Грузия), где фамилия Пичхадзе является весьма распространенной еврейско-грузинской фамилией. В обсуждениях пользователей и комментариях в соцсетях периодически упоминается, что Пичхадзе — это его родовая или настоящая фамилия до переезда и изменения документов
Раньше Миша сам на Фейсбуке называл себя - Michael Pellivert-Pichkhadze