Либерман должен стать премьером!
-
Naaron
Re: Либерман должен стать премьером!
Почему журналистика, в группы на ФБ, в Телеграм, и вообще...тоже можно считать ею, считается второй древнейшей?
Потому что многие становятся чьими-то, ну не обязательно по Табу, но всё же.
К Татьяне это не относится...
Потому что многие становятся чьими-то, ну не обязательно по Табу, но всё же.
К Татьяне это не относится...
-
Dok
Ну, извините, жизнь покидала, повертела, покрутила да поизгалялася.
Дык, за присоединение к партии отвечает Либерман, ему и ответ держать.
А радоваться или плакать можно будет только результатам голосования за НДИ. Про "вааще" - я вааще молчу...
Тут ведь что главное - люди к нему тянутся, надо, чтобы это видели те, кто сомневается за кого голосовать.
А кто есть кто - мы потихоньку разберемся и до выборов. Вот, один уже обиделся и отвалил, значит ему важно кресло, а не работа общественника.
Я сужу со своей колокольни: знающие люди в политику не идут почему?
Потому, что знают людей. И каждый упрек берут близко к сердцу. А это гарантированный инфаркт, инсульт, рак и паралич под занавес. Т.е. даже умереть спокойно не дадут, все будут требовать и требовать от тебя помощи.
Вот вам и причина.
А те, кто идет - им насрать на людей! Они тупо делают дело: законопроекты пишут, голосования устраивают, в СМИ жалуются; депутатские запросы отправляют оппонентам и т.д. Т.е. тупо делают свою работу, на которую и были приняты Либерманом.
А вот Марина Солодкина работала своим сердцем, я знаю, мы были знакомы. И где Марина?
А где Софа Ландвер? - всех пережила! И еще хочет в кнессет, горшки воровать...
А?!
Понимать надо, разбираться.
Т.е. каждый из нас тут на форуме мог бы быть депутатом кнессета! В СССР - нет, там был строгий отбор, как в институтах. А в израильскую помойку - ласкаво просимо! Всякий зевель, и я не понимаю, почему Либерман должен быть не такой, как другие?
Вы же сами его потом обзовете дураком? Потому, что все дурацкие партии обязательно испугаются одной умной партии и откажутся с ней работать! Щаранский мне рассказывал, оттого я и знаю. Им там в кнессете не нужны академики, профессора, им больше нравятся сантехники и торгаши! И вот пойдете вы туда и ни с кем не сможете найти общих тем для разговора. А уж для поддержания ваших проектов - и вааще!
Поэтому, не судите, да не судимы будете! Либерман знает, что делает, не впервой!
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
tab
Ну,а какие ко мне претезнии?
Мол, лилёк нужным делом занимаеца,а я ее помою?
Лезешь в политику - привыкай к гуано.
Мол, лилёк нужным делом занимаеца,а я ее помою?
Лезешь в политику - привыкай к гуано.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Претензия одна: если любите хаять кого-то, то хайте всех, а не только своих.
Так будет выглядеть со стороны справедливо.
А то у вас получается, что шасники молодцы и умницы, а русские - уроды!
А это не так.
-
tab
Я за шасников не голосую.
Тем более что именно шасникам на своих Вождей жаловаца грех.
И по баблу,и по джобам,и по плюшкам.
При примерно одинаковом количестве мандатов.
Детей шасников в школах не бьют,с ихним руководством никто не связывается,ничего особого им не делают.
Ну,попался дери по молодости и по глупости - и ничего,щас снова в тренде.А фаня ни за хрен присела.
Пипл не тупой.
Зато наш Вождь азулайчиков тащит.Во власть.Будет вторую серию шедевра Эфраима Кишoна снимать.Комедия "Депутат Азулай".
Как назло ашкеназской левой тельавивской элите азулай стал крутым.Его же сам Вождь краснокожих р/я пригрел и возвысил!
У вас получился отличный сатирический концепт, обыгрывающий классику израильского кинематографа (фильм Эфраима Кишона «Полицейский Азулай») в современных политических реалиях.
Вот готовый синопсис для комедии «Депутат Азулай»:Сюжет политической комедии «Депутат Азулай»
Завязка. Абсолютно наивный, простодушный и бесконечно добрый репатриант по фамилии Азулай случайно попадает в предвыборный список правящей партии.
«Вождь» продвигает его во власть наперекор старой тель-авивской элите, чтобы показать «близость к народу».
Конфликт. Азулай искренне верит предвыборным лозунгам. Он пытается честно помогать людям, чем вводит в ступор прожженных партийных функционеров и лоббистов.Кульминация. Оппоненты пытаются подставить новоиспеченного депутата и устраивают заговор. Однако из-за своей феноменальной глупости и везения Азулай путает все карты, случайно раскрывает коррупционную схему соперников и становится национальным героем.
Финал. Вождь празднует победу. Тель-авивская элита в шоке. Азулай получает министерский портфель, так и не поняв, что произошло.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Самая важная реплика в вашем повествовании.
Значит что?
Значит валить отсюда надо, и чем быстрее, тем лучше для всех!
Ибо за столько лет, мы остались тут инородным телом.
Где-то хорошо сказал Наарон, говоря об узбеках. Евреи там прожили несколько поколений, подняли промышленность в республике, медицину, культуру и многое другое. А когда началась заварушка, то пришли к евреям и сказали: "Валите отсюда, даем вам две недели сроку!"
Вот и в Израиле почти также, с той только разницей, что никто никого не предупреждает, но все делают для того, чтобы ашкеназы отсюда съехали в европы и америки. И никогда не возвращались сюда до тех пор, пока Израиль будут населять шварце менч.
Тем более странно, что вы атакуете Либермана.
Где логика?
Так не голосуйте за него, и оставьте его в покое.
-
Naaron
Два года...на долгие сборы...оформление документов...продажу имущества...отправку багажа...
Кстати, иракские евреи уезжали быстро, оставляя ключ от дома...
-
Naaron
https://nashe.orbita.co.il/blogs/politika/133353
В НДИ прокомментировали амбиции Либермана стать премьер-министром Израиля
НДИ берет на себя обязательство по созданию сионистского правительства без участия Биньямина Нетаниягу, а также арабских и ортодоксальных партий.
Это правительство примет законопроект о всеобщей воинской обязанности без исключений для ортодоксов, а также своим первым указом создаст независимую комиссию по расследованию событий 7 октября.
Необходимо усилить блок тех, кто готов служить в Армии, и создать стабильный и устойчивый кабинет министров», - говорится в сообщении НДИ
По мнению НДИ, Айзенкот может пойти на сотрудничество с исламистами из РААМ, чтобы сформировать новый кабинет министров.
В НДИ прокомментировали амбиции Либермана стать премьер-министром Израиля
НДИ берет на себя обязательство по созданию сионистского правительства без участия Биньямина Нетаниягу, а также арабских и ортодоксальных партий.
Это правительство примет законопроект о всеобщей воинской обязанности без исключений для ортодоксов, а также своим первым указом создаст независимую комиссию по расследованию событий 7 октября.
Необходимо усилить блок тех, кто готов служить в Армии, и создать стабильный и устойчивый кабинет министров», - говорится в сообщении НДИ
По мнению НДИ, Айзенкот может пойти на сотрудничество с исламистами из РААМ, чтобы сформировать новый кабинет министров.
-
Naaron
https://nashe.orbita.co.il/blogs/politi ... tems_today
Айзенкот - о Либермане и Беннете: старое глупое политиканство
Лидер партии «Яшар» Гади Айзенкот заявил, что оппозиция, которая добивается замены правительства Нетаниягу, представлена четырьмя однородными партиями.
«Мы долго работали над объединением блока (анти-Биби - прим. НК) в единую политическую силу», - сообщил Айзенкот.
Вместе с тем он раскритиковал действия лидеров оппозиционных партий:
«Беннет и Либерман не готовы одобрить единые критерии для кандидата на пост будущего премьер-министра Израиля. Этим они снижают шансы оппозиции на победу на выборах. Общество хочет перемен.
Айзенкот - о Либермане и Беннете: старое глупое политиканство
Лидер партии «Яшар» Гади Айзенкот заявил, что оппозиция, которая добивается замены правительства Нетаниягу, представлена четырьмя однородными партиями.
«Мы долго работали над объединением блока (анти-Биби - прим. НК) в единую политическую силу», - сообщил Айзенкот.
Вместе с тем он раскритиковал действия лидеров оппозиционных партий:
«Беннет и Либерман не готовы одобрить единые критерии для кандидата на пост будущего премьер-министра Израиля. Этим они снижают шансы оппозиции на победу на выборах. Общество хочет перемен.