Опросы
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Опросы
На самом деле, опросы раскачиваются каждые 3-4 дня. Это наверняка даёт советникам Биби идеи, как в день выборов качнуть в нужную сторону.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
-
Dok
Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три - Злой Дух из мине изыйди!

... и останься чистый спирт!

... и останься чистый спирт!
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
tab
Железный скот идет на смену крестьянкой лошадке торговцу мебелями!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Маарив с утра - Ликуд 18.
Коалиция 50, оппозиция 54
Четверка неприкаянных, которая ничего не решает.
Коалиция 50, оппозиция 54
Четверка неприкаянных, которая ничего не решает.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Есть нюансы! Винтер и резервисты вполне могут присоединиться к нынешней оппозиции! Тогда у нее 62!
"Опрос по заказу "Маарив", проведенный Lazar Research в сотрудничестве с Panel4ALL, показывает некоторое важное изменение на предстоящих выборах.
Их судьбу могут решить маленькие партии, и, как кажется, это понял Нетанияху.
ОБ этом немного позднее, а пока результаты.
“Прямо!” - 23 мандата, “Ликуд” - 18, “Вместе” - 13, НДИ и “Демократы” - 9, “Оцма Еудит” - 8, ШАС, Объединенный список и “Яхадут А-Тора” - 7, “Религиозный сионизм” с “Зеутом” - 6, РААМ - 5, “Амха Исраэль” и “Резервисты” - 4.
Маленькие партии могут оказаться совсем не маленькими в послевыборных попытках договориться.
Это понял Нетанияху и в последние дни, к примеру, “Ликуд” больше не критикует партию Винтера и обвиняет ее в том, что она разбивает правый лагерь.
В каком-то смысле, Нетанияху делает ставку именно на маленькие правые партии, которые решат исход дела. “Ликуд” явно не опередит Айзенкота.
Опрос 13 канала также показал падение “Ликуда”, но рост крайне правых.
Союз “Религиозного сионизма” и партии «Зеут» получает 8 мест. Партия «Оцма Еудит» также восемь.
В опросе “Исраэль Ха-Йом” «Религиозный сионизм» и “Зеут” получают 6, РААМ - 5, а Офер Винтер и «Резервисты с экономической партией» Йоаза Генделя и Ярона Зелихи по 4.
Опрос “Маарив” также показывает, что Гади Айзенкот опережает Биньямина Нетанияху в вопросе о пригодности к должности премьер-министра: 48% против 40%. Нетанияху также сокращает разрыв с Нафтали Беннетом на один процентный пункт: у Беннета 44%, а у Нетаньяху 41%. В то же время, по сравнению с Авигдором Либерманом, Нетаньяху сохраняет свое преимущество: 42% против 38% у Либермана.
Большинство израильтян считают, что Израиль должен помочь Саудовской Аравии в борьбе против хуситов. 38% обусловливают помощь соглашением о нормализации отношений между странами, а 16% поддерживают ее даже без немедленной политической компенсации. 26% выступают против израильской помощи.
"
"Опрос по заказу "Маарив", проведенный Lazar Research в сотрудничестве с Panel4ALL, показывает некоторое важное изменение на предстоящих выборах.
Их судьбу могут решить маленькие партии, и, как кажется, это понял Нетанияху.
ОБ этом немного позднее, а пока результаты.
“Прямо!” - 23 мандата, “Ликуд” - 18, “Вместе” - 13, НДИ и “Демократы” - 9, “Оцма Еудит” - 8, ШАС, Объединенный список и “Яхадут А-Тора” - 7, “Религиозный сионизм” с “Зеутом” - 6, РААМ - 5, “Амха Исраэль” и “Резервисты” - 4.
Маленькие партии могут оказаться совсем не маленькими в послевыборных попытках договориться.
Это понял Нетанияху и в последние дни, к примеру, “Ликуд” больше не критикует партию Винтера и обвиняет ее в том, что она разбивает правый лагерь.
В каком-то смысле, Нетанияху делает ставку именно на маленькие правые партии, которые решат исход дела. “Ликуд” явно не опередит Айзенкота.
Опрос 13 канала также показал падение “Ликуда”, но рост крайне правых.
Союз “Религиозного сионизма” и партии «Зеут» получает 8 мест. Партия «Оцма Еудит» также восемь.
В опросе “Исраэль Ха-Йом” «Религиозный сионизм» и “Зеут” получают 6, РААМ - 5, а Офер Винтер и «Резервисты с экономической партией» Йоаза Генделя и Ярона Зелихи по 4.
Опрос “Маарив” также показывает, что Гади Айзенкот опережает Биньямина Нетанияху в вопросе о пригодности к должности премьер-министра: 48% против 40%. Нетанияху также сокращает разрыв с Нафтали Беннетом на один процентный пункт: у Беннета 44%, а у Нетаньяху 41%. В то же время, по сравнению с Авигдором Либерманом, Нетаньяху сохраняет свое преимущество: 42% против 38% у Либермана.
Большинство израильтян считают, что Израиль должен помочь Саудовской Аравии в борьбе против хуситов. 38% обусловливают помощь соглашением о нормализации отношений между странами, а 16% поддерживают ее даже без немедленной политической компенсации. 26% выступают против израильской помощи.
"
-
Dok
Опросы аутосексуалов...
Я подожду, когда нормальные люди проголосуют.
Что значит нормальные?
Это значит, с нормальной ориентацией на произошедшие с нами в последнее время процессы.
Люди должны взвесить все "за" и "против", от этого зависит их ближайшее будущее.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
-
Фил
В 2019-ом, после расхождения с Биби, Либерман тоже обещал рекомендовать НЕтаниягу на пост премьера, но это мало помогло бибистам. Это особенности израильского политического кампейна!