Более тупого вопроса Саня ещё не задавал.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт сен 18, 2026 7:09 pmДодлод, а как лично вы разглядели украинское наступление? Неужели были на фронте с той стороны?
У нас 21 век.
Более тупого вопроса Саня ещё не задавал.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт сен 18, 2026 7:09 pmДодлод, а как лично вы разглядели украинское наступление? Неужели были на фронте с той стороны?
Тогда вам и знать не надо. Меньше знаешь, крепче спишь.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт сен 18, 2026 7:11 pmДа вы хоть намекните об чём там речь? Ну нет у меня Телеги, вашу ссылку я не вижу.
А зачем?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт сен 18, 2026 6:51 pmИИ ещё не настолько совершенен, чтобы спутать с реальностью. Но она даже попытки не делает! Почему?
Кино интересное. Покажите мне аэродромы в Сибири, на востоке с такими бетонками.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт сен 18, 2026 7:16 pmЯ про него каждый день должен рассказывать? Да летает уже этот бумажный самолётик — вот это сертификационные полёты в Арктике полгода назад:
А какая проблема в переучивании лётного и технического состава? В нашей ГА много разных типов самолётов летало и летают — и все проходили через это…
Санек не надо тут изображать тонкого ценителя и давать указания....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт сен 18, 2026 7:01 pmНе старайтесь язвить, Сержант, у вас плохо получается…
Выборы у них ! Всех неугодных отменили/запретили. Осталась ПЖиВ и ее клоны , вот из них , дорогие россияне, и выбирайте ! Охренеть какой выбор !