вы уже получили??
Навстречу очередным выборам?
-
Naaron
-
Naaron
Re: Навстречу очередным выборам?
AI Overview Официальные извещения избирателя (повестки на выборы) в Израиле перед голосованием в Кнессет 26-го созыва, которое назначено на 27 октября 2026 года, начинают приходить по почте ориентировочно за 3–4 недели до дня выборов — то есть на стыке сентября и октября. По закону Центральная избирательная комиссия обязана завершить рассылку этих карточек не позднее чем за 21 день до голосования.
-
Dok
Не мешайте евреям отдыхать, они устали... Вот, праздники пройдут, тогда МВД и разошлет то, что не потеряет...
Нынче выборы будут особенные, после героической Победы в деле отстаивания независимости Израиля!
Ну, в очередной раз...
И весь народ в едином порыве, будет гордиться, гордиться, гордиться тому, как мы отстояли и разбили напрочь врага!
Шо, не верите?
Ну и шо, шо Иран? Что Хезболла? Что хуситы и Хамас? У нас в списке еще много кого есть, кто нас не любит, так что - всех уничтожить?
Собственно, можно было бы, но нечем.
Поэтому приходится просто гордиться, гордиться и гордиться..., тем, что мы пока еще есть.
Вот об чём будут нонешние выборы.
А вы думали иначе?
Вот пойдем, да выберем!
Место чисто вымоем,
Всех ненужных вычеркнем,
А полезных выдвинем!
А потом уж заживём...
Все нам станет нипочём!
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Naaron
-
Naaron
Хуже всего недоделанная работа. И эта, и наши многие войны и операции.
AI Overview Война в Йемене с участием Саудовской Аравии и поддержкой США началась в марте 2015 года, когда коалиция во главе с Эр-Риядом начала военную операцию «Буря решимости» против движения хуситов («Ансар Аллах»).
Хронология и ключевые моменты раннего этапа:
2015 год: Начало масштабной интервенции арабской коалиции в Йемене при активной логистической, разведывательной и технической поддержке со стороны США (включая дозаправку самолетов в воздухе и продажу оружия).
2018–2019 годы: Обострение боев за стратегический порт Ходейда на Красном море. Хуситы начали регулярно наносить ответные удары беспилотниками и ракетами по территории Саудовской Аравии (включая атаку на объекты компании Saudi Aramco в сентябре 2019 года).
2021–2022 годы: Администрация США во главе с Джо Байденом объявила о прекращении американской поддержки наступательных операций Саудовской Аравии в Йемене и отменила внесение хуситов в список террористических организаций (позже вернули).
Апрель 2022 года: Заключено первое крупное перепринятое при посредничестве ООН перемирие между хуситами и саудовской коалицией, которое позволило значительно снизить интенсивность масштабных боевых действий на годы вперед, хотя полноценный мирный договор подписан не был.
AI Overview Война в Йемене с участием Саудовской Аравии и поддержкой США началась в марте 2015 года, когда коалиция во главе с Эр-Риядом начала военную операцию «Буря решимости» против движения хуситов («Ансар Аллах»).
Хронология и ключевые моменты раннего этапа:
2015 год: Начало масштабной интервенции арабской коалиции в Йемене при активной логистической, разведывательной и технической поддержке со стороны США (включая дозаправку самолетов в воздухе и продажу оружия).
2018–2019 годы: Обострение боев за стратегический порт Ходейда на Красном море. Хуситы начали регулярно наносить ответные удары беспилотниками и ракетами по территории Саудовской Аравии (включая атаку на объекты компании Saudi Aramco в сентябре 2019 года).
2021–2022 годы: Администрация США во главе с Джо Байденом объявила о прекращении американской поддержки наступательных операций Саудовской Аравии в Йемене и отменила внесение хуситов в список террористических организаций (позже вернули).
Апрель 2022 года: Заключено первое крупное перепринятое при посредничестве ООН перемирие между хуситами и саудовской коалицией, которое позволило значительно снизить интенсивность масштабных боевых действий на годы вперед, хотя полноценный мирный договор подписан не был.
-
Naaron
https://www.vesty.co.il/main/article/2c9drsuww
Бен-Гвир хочет стать министром обороны, Тали Готлиб - возглавить минюст
Бен-Гвир хочет стать министром обороны, Тали Готлиб - возглавить минюст
-
tab
Не каркайте.
Обломать ментов,вэвэшников и вертухаев намного легче, чем енеральскую группировку.Тем более за многими ментами свой шлейф крышевания тянется.Можно подставить за нефик дела,тем более что здесь это любят.
С енералами птичка обломинго прилетит.Вот,того же нашего срулика графа сирийcкого и ливанcскго скока раз уже официально посылали.Дабы не лез не в свое дело.
Патамушта на армию здесь очень много и бабла,и влияния завязано.И армейская хамула покрепче будет любой идеологической или политической. Тем более что у армейцев и свой прямой выход за границу имеется,и параллельные связи, и более - менее независимые СМИ.
А енералам еще и заграницу хочется,чтобы их там не арестовали.И свою задницу подставлять неохота,они ее для госдолжностей и директоратов концернов холят и лелеят.
В судебной системе тоже давно все прогнило,и я до сих пор не могу понять одного,почему доказанные террористы,т.е. убийцы и погромщики из хамаса,до сих пор живы.
За это конкретно каждого причастного судью или аблаката надо в задницу трахать.Я понимаю,они бабло делят,но это даже не ШОА-бизнес,это актуально.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
Депутат Кнессета Евгений Сова
Хочу обратиться к новым репатриантам, которые впервые будут голосовать на выборах в Кнессет.
Скажите, вы довольны сегодняшней ситуацией в Израиле? Вам нравится то, как работает нынешнее правительство в самых разных сферах? Вы довольны состоянием израильской системы просвещения, здравоохранения, уровнем общественного транспорта, ценами на жилье и на продукты питания? Вас устраивает уровень предоставления услуг в государственных организациях, довольны ли вы заботой правительства о безопасности ваших детей? Довольны ли вы тем, как нынешние министры относятся к новым репатриантам с пост-советского пространства? Наконец, считаете ли вы, что жизнь в Израиле может быть гораздо лучше, чем это происходит сейчас при нынешней власти?
Запомните, на выборах в Израиле важен каждый голос. Здесь не рисуют результаты и не вбрасывают массово бюллетени. Выбирать - это не только ваше право, но и гражданская обязанность. Не позволяйте другим решать за вас. Позицию партии НДИ по всем вопросам, о которых я написал выше, вы можете найти на наших официальных страницах. Вы также можете напрямую общаться со мной. Это то, что я делал и продолжу делать в качестве депутата Кнессета. Нам нужна ваша поддержка!
Хочу обратиться к новым репатриантам, которые впервые будут голосовать на выборах в Кнессет.
Скажите, вы довольны сегодняшней ситуацией в Израиле? Вам нравится то, как работает нынешнее правительство в самых разных сферах? Вы довольны состоянием израильской системы просвещения, здравоохранения, уровнем общественного транспорта, ценами на жилье и на продукты питания? Вас устраивает уровень предоставления услуг в государственных организациях, довольны ли вы заботой правительства о безопасности ваших детей? Довольны ли вы тем, как нынешние министры относятся к новым репатриантам с пост-советского пространства? Наконец, считаете ли вы, что жизнь в Израиле может быть гораздо лучше, чем это происходит сейчас при нынешней власти?
Запомните, на выборах в Израиле важен каждый голос. Здесь не рисуют результаты и не вбрасывают массово бюллетени. Выбирать - это не только ваше право, но и гражданская обязанность. Не позволяйте другим решать за вас. Позицию партии НДИ по всем вопросам, о которых я написал выше, вы можете найти на наших официальных страницах. Вы также можете напрямую общаться со мной. Это то, что я делал и продолжу делать в качестве депутата Кнессета. Нам нужна ваша поддержка!