Анахну мы сюда приехали!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 549 раз

Re: Анахну мы сюда приехали!

Сообщение Фил » Ср сен 23, 2026 11:13 pm

Naaron писал(а): ↑
Ср сен 23, 2026 10:25 pm
Понятно, вы с Либерманом хотите расширить территорию Иордании и приблизить её границы к Израилю.
Я сторонник аннексирования территории И и С, и всегда писал это, и ждал небольшой войнушки, чтобы под шумок проскочило. И вот войнушка, но Биби забздел, как всегда!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 550 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт сен 24, 2026 7:12 am

LeoNYC писал(а): ↑
Ср сен 23, 2026 8:32 pm
да,иx тогда сразу перестанут бить

Сам Авигдор придёт в школу с топором в руках
Да нет, после выборов, он скажет девочкам, что бить из больше не надо. До следующих выборов
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 13192 раза

Сообщение Naaron » Чт сен 24, 2026 7:54 am

Фил писал(а): ↑
Ср сен 23, 2026 11:13 pm
Я сторонник аннексирования территории И и С, и всегда писал это, и ждал небольшой войнушки, чтобы под шумок проскочило. И вот войнушка, но Биби забздел, как всегда!
Вы, как и Либерман, не думаете о последствиях...Демагогии тут больше. Как всё просто на словах...

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24233731
16 июня 2025
Лидер партии "Наш дом - Израиль" выступил за удары по инфраструктуре Ирана

Как полагает Авигдор Либерман, Израиль должен теперь нанести удары "по всем иранским электростанциям, по каждой нефтяной скважине, каждому газовому месторождению, каждому топливохранилищу, по морским портам и аэропортам"
---------------------------
https://www.vesty.co.il/main/article/sy ... JqiWm65H2w

- И что вы предлагаете?
- Израиль должен сейчас активно начать работать над политическим вектором. Мы должны требовать от США, Германии, Англии, Франции навязать Ирану такое соглашение, которое навсегда искоренит угрозу ядерной и ракетной войны с его территории. Израиль имеет полное моральное право обратиться к западным странам с таким условием, потому что именно мы создали для них основу под эти жесткие переговоры. Мы выполнили самую тяжелую работу - наша армия, наша разведка, наши граждане. Поэтому мы вправе требовать, чтобы ведущие западные страны добивались от Ирана мирного соглашения - и не просто мирного, а именно такого, в котором прописаны три пункта, о которых мы говорим.
-----------------------------
Не так просто. Как видим.
Цена на нефть , промежуточные выборы и многое другое ограничивают действия Трампа.

Израиль показал всему миру, что представляет из себя Иран, и какие угрозы он несёт.
И что?
Обвиняют Израиль.

Фил

Сообщение Фил » Чт сен 24, 2026 9:20 am

Если Либерману дадут порулить, тогда посмотрим, насколько эффективны его действия на посту премьера. В любом случае- шаг вперед и два назад, как у нынешнего- не будет!

tab
Благодарил (а): 1708 раз

Сообщение tab » Чт сен 24, 2026 9:44 am

Из стенограммы выступления Мао Цзэдуна: «Попробуем предположить, сколько погибнет людей, если разразится война? Возможно, что из 2700 миллионов человек населения всего мира людские потери составят одну треть... а может быть, и половину человечества... Если половина человечества будет уничтожена, то ещё остаётся половина, зато империализм будет полностью уничтожен и во всём мире будет лишь социализм, а за полвека или за целый век население опять возрастёт...»
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron

Сообщение Naaron » Чт сен 24, 2026 2:00 pm

Чт сен 24, 2026 9:20 am
Если Либерману дадут порулить, тогда посмотрим, насколько эффективны его действия на посту премьера. В любом случае- шаг вперед и два назад, как у нынешнего- не будет!
Мне интересно, сколько уедут...

И ещё интересно, какой компромат и сколько на него откроют...

Самый важный у нас вид искусства---искусство компромата. Окружение Биби заслуживает звания народных артистов.

Второй вид искусства--разговорный жанр...Либерман на третьем месте...

Фил

Сообщение Фил » Чт сен 24, 2026 4:01 pm

Яшар надеется на голоса репатриантов, но какой ценой?
https://mignews.com/news/analitic/pogov ... rusit.html

Shemtov
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Shemtov » Чт сен 24, 2026 6:13 pm

Ср сен 23, 2026 7:18 pm
Сегодня по Рэке было интервью с родителями девочек, которых опять били за разговоры на русском. Еще один повод голосовать за НДИ!
Опять началось, наших бьют, Либерман нам поможет. Либерман защитит нас и наших детей
Не понимаю почему это должно быть поводом поддерживать Либермана.
И вообще очень сомневаюсь, что спор там был из за русской речи.
Что за инцидент? Когда это было? Есть ссылка на статью?
Может быть ЭТО?

Фил

Сообщение Фил » Чт сен 24, 2026 6:17 pm

Я писал- 23.09 по Рэке с утра. Зайдите и посмотрите запись. Или скажете, что я выдумал?
Вот что пишет ИИ:
Нападение в Беэр-Шеве (Сентябрь 2026 года)Новый случай произошел в начале сентября 2026 года в одной из школ Беэр-Шевы.Суть конфликта: На группу русскоязычных школьниц напала толпа сверстников исключительно из-за их происхождения.Насилие: Девочек таскали за волосы, наносили удары ногами. Одной из пострадавших потребовалась экстренная медицинская помощь из-за удара в лицо, другой вырвали клоки волос, третьей разбили очки.Реакция: Лидер партии НДИ Авигдор Либерман публично осудил случившееся, назвав инцидент «насилием на почве ненависти и расизма», которое нельзя замалчивать или списывать на обычную школьную ссору. Родители пострадавших подали заявления в полицию Израиля.Оба инцидента подняли в израильском обществе острую дискуссию о проблеме буллинга и ксенофобии в отношении русскоязычных детей в образовательных учреждениях.

Naaron

Сообщение Naaron » Чт сен 24, 2026 6:49 pm

Shemtov писал(а): ↑
Чт сен 24, 2026 6:13 pm
Опять началось, наших бьют, Либерман нам поможет. Либерман защитит нас и наших детей
Не понимаю почему это должно быть поводом поддерживать Либермана.
И вообще очень сомневаюсь, что спор там был из за русской речи.
Что за инцидент? Когда это было? Есть ссылка на статью?
Может быть ЭТО?
Он всегда реагирует, когда что-то случается с русскими...Почему нет?

Но голосовать за него поэтому--перебор...

Ответить