Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Richi
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
https://news.israelinfo.co.il/148303
WSJ: глава разведки Египта звонил Нетаньяху с предостережением за несколько дней до 7 октября
WSJ: глава разведки Египта звонил Нетаньяху с предостережением за несколько дней до 7 октября
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
Почему-то только сейчас египтяне что-то рассказали...
И эмир не так уж давно...
А раньше где были?
------------------------
Кто это всё вытаскивает?
https://www.vesty.co.il/main/article/skccfnv5ml
Офис Нетаниягу: "Премьера не предупреждали об атаке 7 октября"
Поводом для заявления стал материал The Wall Street Journal о предупреждении, якобы переданном главой разведки Египта за несколько дней до нападения. Официальный Каир опроверг эту версию еще в 2023 году
А раньше где были?
------------------------
Кто это всё вытаскивает?
Поводом для заявления стал материал The Wall Street Journal о предупреждении, якобы переданном главой разведки Египта за несколько дней до нападения. Официальный Каир опроверг эту версию еще в 2023 году
-
Naaron
По словам тех же источников, в сентябре 2023 года президент Объединенных арабских эмиратов сообщил Нетаниягу о предполагаемом масштабе атаки, однако израильский премьер счел предупреждение "неубедительным".
В заявлении канцелярии главы правительства сказано: "Это утверждение было опровергнуто уже тогда, а теперь его повторяют, чтобы ввести в заблуждение израильскую общественность. 11 октября 2023 года Египет официально опроверг, что предупреждал Израиль о нападении. В месяцы, предшествовавшие нападению, премьер-министр Биньямин Нетаниягу не встречался и не разговаривал с Аббасом Камилем, и ни один израильский разведывательный чиновник не передавал премьер-министру такого предупреждения".
Отметим, что министерства иностранных дел Египта и ОАЭ не откликнулись на просьбу The Wall Street Journal предоставить комментарий.
В заявлении канцелярии главы правительства сказано: "Это утверждение было опровергнуто уже тогда, а теперь его повторяют, чтобы ввести в заблуждение израильскую общественность. 11 октября 2023 года Египет официально опроверг, что предупреждал Израиль о нападении. В месяцы, предшествовавшие нападению, премьер-министр Биньямин Нетаниягу не встречался и не разговаривал с Аббасом Камилем, и ни один израильский разведывательный чиновник не передавал премьер-министру такого предупреждения".
Отметим, что министерства иностранных дел Египта и ОАЭ не откликнулись на просьбу The Wall Street Journal предоставить комментарий.
-
Naaron
На мандаты пока не повлияло...
Оппозиции надо бы что-то существенное представить...Что-нибудь по изменению политической, избирательной системе. Сейчас, а не после выборов 2027 года...
Я очень не хочу, чтобы выборы провалились, иначе вся эта суета сует продолжится.
Оппозиции надо бы что-то существенное представить...Что-нибудь по изменению политической, избирательной системе. Сейчас, а не после выборов 2027 года...
Я очень не хочу, чтобы выборы провалились, иначе вся эта суета сует продолжится.
-
ОРЕАХ
Все эти предупреждения ни чего не стоит.Naaron писал(а): ↑Пн сен 28, 2026 2:26 pmПочему-то только сейчас египтяне что-то рассказали...
А раньше где были?
------------------------
Кто это всё вытаскивает?
Сталина за полгода предупреждали.
Ещё Гитлер не знал когда начнёт войну, а Сталина уже предупреждали.
-
Naaron
Я когда-то давно говорил, что эти все прокси иранские усиленно готовятся к нападению, при этом заботясь о собственной безопасности, строя туннели, запасаясь там всем необходимым не только для нападениякогда и если кто-то нападёт на Иран или он сам начнёт.
Угроза боевой мощи Хамаса, Хизбаллы и прочих была конкретная.
Но всё пошло не так, к счастью, могло быть гораздо хуже.
Синвар начал, но остальные подключились не сразу.
Да, концепция заградительного забора, камеры, датчики, тацпитаниёт...оказалась ошибочной.
И многое другое.
Пояс безопасности в Газе и у Газы отсутствовал. Сейчас вроде есть...И на Севере...
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/148321
Нетанияху не отрицает скандального сообщения АР: «Зато мы убили Хаменеи»
Нетанияху не отрицает скандального сообщения АР: «Зато мы убили Хаменеи»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Фил
Это бибидосы нагнетают обстановку вокруг выборов, говоря о равенстве сил и повторных выборах. Я думаю, что Биби проиграет вчистую!
-
tab
Боливар не выдержит двоих. А тут сразу пять пассажиров.
Даже если вытащат мандаты, сами себя высекут трахнут.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
Какие бы они не были...у нас нет для вас таб другой опозиции. Тут нет пятерых, есть только двое.
Айзенкот и Беннет.
Гниль надо смыть в унитаз и это главное...
Бибонское пашет во всю, а вы подмахиваете.
Айзенкот и Беннет.
Гниль надо смыть в унитаз и это главное...
Бибонское пашет во всю, а вы подмахиваете.