Сексуальное насилие.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сексуальное насилие.

Сообщение Cucumber » Вт авг 25, 2020 12:55 pm

Надо судить и давать реальные сроки за изнасилование девушек и женщин. Только и всего!!! И обращаться в полицию жертва должна сразу же после изнасилования, а не через несколько лет и десятилетий. И считать преступлением действительно применение силы и принуждение к половому акту, а не пришла к мужчине, сама легла и потом передумала. Таких провокаторш и динамисток изнасилованными не считать. :34: fi!

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Сексуальное насилие.

Сообщение Tom » Вт авг 25, 2020 3:00 pm

Cucumber писал(а):
Вт авг 25, 2020 12:55 pm
Надо судить и давать реальные сроки за изнасилование девушек и женщин. Только и всего!!! И обращаться в полицию жертва должна сразу же после изнасилования, а не через несколько лет и десятилетий. И считать преступлением действительно применение силы и принуждение к половому акту, а не пришла к мужчине, сама легла и потом передумала. Таких провокаторш и динамисток изнасилованными не считать. :34: fi!
Все правильно.
Насиловать женщин нельзя по определению. Вообще насиловать человека, или животного - это мерзость.
В том обществе, где я общался, были разные мнения по этому поводу.
Сначала я водился с уголовниками, довольно долго и там этот вопрос всегда стоял на повестке дня очень остро. Насильников на зоне "опускали" и это клеймо они носили всю оставшуюся жизнь.
Почему так строго?
Зеки говорили, что у каждого сидящего на зоне, оставалась мать, сестра, иногда жены и существовала вероятность, что насильники могут сделать с ними то же самое, что и с жертвами насилия, из-за которых эти люди попали в тюрьму. Они их и ненавидели, и презирали, и издевались всячески весь срок осуждения.
Потом, когда я стал постарше и начал общаться с другими людьми, то насилие в этом обществе воспринималось, как деяние, свойственное лишь отребьям общества. Считалось, если человек психически и физически здоров, то не способен совершить насилие над себе подобным. А если таки да, то повинен и должен понести наказание, вплоть до смерти.
Сегодня, когда волосы мои уже побелели, а мысли приобрели характер мудрости и долготерпения, я думаю, что насильников излечить нельзя. Это испорченное племя, все-равно, что заболевший куст растения, который вылечить нельзя. Поэтому, лично я не стал бы с ними церемониться вообще...

Но, в любом случае необходимо провести расследование, чтобы понять, что произошло. Вариантов много: провокации со стороны женщин, откровенная ложь, навет и пр. Не далее, как сегодня я вызвал одну пкиду (служащую) и сказал ей, что в фирме, где мы работаем, существует дресс-код и, если еще раз я ее увижу в шортах, или короткой юбке на работе - отправлю домой за свой счет.
Красивая девка, молодая, длинноногая, все при ней, умеет красиво одеться, но не понимает, с кем работает и куда приходит на работу.
С бабами это частенько происходит. А мужики в Израиле "горячие", не в меру темпераментные, могу и не выдержать - зачем провоцировать? И так уже начали проявлять повышенное внимание, а я бабам не пастух, не тот уже возраст.
:29:
Вроде поняла, посмотрим завтра.

Короче, всяко бывает, а в политике тебя и подставить могут, как Мойшу Кацава, или Хаима Рамона. Но насильников в Израиле есть много и все мы это знаем. даже по последним случаям на Кипре и Эйлате. Распущенность, развращенность, бескультурье молодежи стало проявляться все чаще и чаще. И как результат - насилия. А в религиозной среде зачастую насилуют и мальчиков, и это тоже не новость.

Короче, непростой вопрос.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вт авг 25, 2020 3:16 pm

Рецепт.
Вступая с женщиной в интимную связь, требуйте от нее расписку о согласии! Чтобы потом не плакать, будто вас оклеветали. :a:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт авг 25, 2020 3:55 pm

Aleko писал(а):
Вт авг 25, 2020 3:16 pm
Рецепт.
Вступая с женщиной в интимную связь, требуйте от нее расписку о согласии! Чтобы потом не плакать, будто вас оклеветали. :a:
Сегодня попробую на своей жене...
Интересно, что она мне ответит.

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт авг 25, 2020 4:28 pm

Ну и вот, снова:
https://news.israelinfo.co.il/events/88950
Судить и... сделать его трижды импотентом, т.е. отрубить член и пальцы на обеих руках, а также отрезать язык.
Это, если гуманно.
Но, можно и по справедливости.

fire:

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вт авг 25, 2020 5:29 pm

Aleko писал(а):
Вт авг 25, 2020 3:16 pm
Рецепт.
А можно выложить скан рецепта? Фамилию больного и лечащего врача можете зачеркнуть, а состав и форму хотелось бы обозреть в оригинале.

Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Aqua » Вт авг 25, 2020 7:39 pm

Всегда читаю комменты под катавот, там люди пишут то, чего в статье, непосредственно, сказать не могут. Может это домыслы, может правда, но картинку составить помогает.
1. Сказали, что девчонке дали наркотик изнасилования. Держали. Ну и что их действительно их было очень много.
2. Сказали, что "водопад изнасилований", случившийся в последнее время, стал следствием запрета на продажную лубофф. Тут меня удивляет, неужели мужики строем ходят и ее покупают? Так много? И что совсем потерпеть нельзя, только вот так, насилуя малолетних? Или всё-таки корона и сидение в 4 стенах больше тому причиной?
3. Почему дети? Уже читать новости без дрожи невозможно. Почему у мужиков крышу рвёт?
4. А еще больше коробит форумское "сама легла и потом передумала". Вы вообще новости видите?
https://news.israelinfo.co.il/

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт авг 25, 2020 8:28 pm

Вылавливать женщин и бить и силой раздвигать им ноги и насиловать считаю самым большим преступлением. Правильно блатные наказывают насильников на зоне. И государственный закон должен быть беспощаден к насилию женщин и девушек. :12:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср авг 26, 2020 3:30 pm

А еще больше коробит форумское "сама легла и потом передумала".

Меня тоже "коробит" от такого провокационного поведения женщин и девушек. Если не хочешь интимной близости зачем идти с этим мужчиной в уединенное место и ложиться для совершения полового акта? Чего вообще вертеть перед ним жопой и морочить голову демонстрируя свою доступность и готовность?

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср авг 26, 2020 3:34 pm

Cucumber писал(а):
Вт авг 25, 2020 8:28 pm
Вспоминаю из советской молодости. Девушке трудно бывает сделать первый шаг и первый раз отдаться новому мужчине. Но потом ее не остановить. Все время хочет и сама проявляет активность. Это когда девушка после долгого полового воздержания. Но к первому разу ее надо долго уговаривать и сомневается дать или не дать и держится руками за свои трусы. Но когда они опускаются до колен сопротивление прекращается и приподнимается задница, чтобы легче было эти трусы с нее снять. И я всегда говорил понравившейся девушке, что если не даст встречи с ней прекращаю. :34: :25: :3:

Но вылавливать женщин и бить и силой раздвигать им ноги и насиловать считаю самым большим преступлением. Правильно блатные наказывают насильников на зоне. И государственный закон должен быть беспощаден к насилию женщин и девушек. :12:
Да, за такие вещи надо убивать...
Мне не случалось встречать настоящих насильников, только мужиков, бьющих своих баб. Не всегда я вмешивался в их разборки, пару раз остался виновтым - мне этого хватило. Тоже, конечно, насилие, но не сексуальное.
Баба существо сложное, не всегда сама понимает, чего хочет, поэтому тут нужно терпение.
Хотя... Вот, пообещай ей, что женишься и никаких проблем не будет, даже, если это в первый раз. Но, я так не умел. И не умею. Я даже своим женам в любви не признавался, зачем?
:29:
Если сама чувствует, то и спрашивать не надо. А, если играет, то рано, или поздно, ты это и сам поймешь.
Лишь однажды я потратил на "уламывание" девушки почти три месяца. Потом мы с ней три года жили вместе. Во всех остальных случаях, это было в первый же вечер. Ну, или во второй, максимум. Просто времени жалко на все эти ухаживания, которые кончаются одним.
Другое дело, когда свою возлюбленную ты везешь в горы... Или еще куда-нибудь на природу, вот там ты за ней ухаживаешь постоянно, пока в цельности и сохранности не возвращаешь домой, родителям.
:)

Эх, молодость, прекрасное было время, жаль, что недолго.

Ответить