А надо бы сесть за круглый стол и назвать вещи своими именами.
Справедливость и история.
-
Cucumber
Справедливость и история.
Читаю статьи о Южной Осетии, Абхазии и "оккупации" Крыма. Авторы пишут об отделении от Грузии Южной Осетии и Абхазии, как о политическом преступлении России. А про Крым вообще рвут на жопе волоса от возмущения этой "оккупацией". Но посмотреть правде в глаза и сказать, что осетины и абхазцы имеют право на свои государства и не хотят жить под грузинской оккупацией никто из этих демагогов не хочет. А про искусственно созданное большевиками лоскутное одеяло Украину вообще не говорят.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Справедливость и история.
В основе сепаратизма всегда некая ОПГ, которая планирует разбой в более крупных масштабах, чем до этого.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Mr.X
А статья была российская? В самой России разговоры об отделении- уголовное преступлениеCucumber писал(а): ↑Сб авг 22, 2020 12:52 pmЧитаю статьи о Южной Осетии, Абхазии и "оккупации" Крыма. Авторы пишут об отделении от Грузии Южной Осетии и Абхазии, как о политическом преступлении России. А про Крым вообще рвут на жопе волоса от возмущения этой "оккупацией". Но посмотреть правде в глаза и сказать, что осетины и абхазцы имеют право на свои государства и не хотят жить под грузинской оккупацией никто из этих демагогов не хочет. А про искусственно созданное большевиками лоскутное одеяло Украину вообще не говорят.
А надо бы сесть за круглый стол и назвать вещи своими именами.![]()
![]()
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Tom
- persona non grata
Я уж который раз говорю, что эти народы ничего не решают, они балбесы! Народы надо направлять, а для этого есть пастухи. Хороший пастух - и отделение состоялось; плохой пастух - и его порвали на маленькие кусочки, как Тузик грелку.Cucumber писал(а): ↑Сб авг 22, 2020 12:52 pmЧитаю статьи о Южной Осетии, Абхазии и "оккупации" Крыма. Авторы пишут об отделении от Грузии Южной Осетии и Абхазии, как о политическом преступлении России. А про Крым вообще рвут на жопе волоса от возмущения этой "оккупацией". Но посмотреть правде в глаза и сказать, что осетины и абхазцы имеют право на свои государства и не хотят жить под грузинской оккупацией никто из этих демагогов не хочет. А про искусственно созданное большевиками лоскутное одеяло Украину вообще не говорят.
А надо бы сесть за круглый стол и назвать вещи своими именами.![]()
![]()
Это, если о народе, бывшем рабами.
Но, есть и свободные народы, эти действуют по-другому, этих на мякине не проведешь, этим подай сначала, а потом они станут за тебя голосовать. У рабов же все наоборот: они верят в сказки и в сказочников, а потом хлопают себя по щекам, мол, какие мы все были слепыми и глупыми. И начинают все сначала, по-рабски, с причмокиванием.
Мне лично похер, что случилось с Абхазией и Крымом, Приднестровьем и Карабахом, с Украиной наконец. Эти долбоёбы, не умея жить по человечески, хотят воевать друг с другом - так пусть воюют!
Пусть поубивают друг друга, может на том месте родятся новые поколения свободных людей, а не тупых рабов, зашоренных и забитых разнообразными комплексами. Вот тогда и войдут они в историю, как племена, отстоявшие свою свободу и будут достойны чести и гордости за свои народы. А этим суждено сгинуть, пропасть в забвении, ибо они были глупы и тупы, рабами, короче.
Кстати, уважаемый, мы с вами тоже потомки рабов, которые еще не изжили в себе множества пороков, что, собственно, мы и наблюдаем сегодня, живя в своей стране евреев.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Cucumber
Том, а помнишь как турки убивали армян живущих в Турции? И сейчас это может повториться в Армении. За Азеров вписалась Турция и Армении может быть пипец. Потому что с Россией она в контрах. Но страх силен и начала просить у России помощи.
-
Tom
- persona non grata
Ну конечно помню, я тогда в Стамбуле работал наблюдателем от ООН...
Вот, когда резали турков-месхетинцев я точно помню. Это было в Средней Азии, как раз в разгар горбачевской Перестройки. Самосознание там у кого-то поднималось... Не знаю, чего уж они не поделили с азиятами, но резали их конкретно, на ремешки.
Да, было дело.
А евреев предупредили заранее, мол, уходите, а то можем вас перепутать с турками. То были бухарские евреи.
История, однако.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Martoch
Да, рабы это те, которые требуют себе свободы, оставляя других в зависимости от своих требований. Достойная свобода одних возможна, если она не наступает на свободу других. Пока что человечество не способно прийти к настоящей свободе. Хотя борьба за это ведётся уже не одно столетие. Но никому не удалось ещё прийти к победе в этой борьбе. Поэтому часто называют героями всяких преступников.
-
Tom
- persona non grata
Когда женщина начинает философствовать, т.е. заниматься не своим делом, то это очень плохой признак.Martoch писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 1:43 pmДа, рабы это те, которые требуют себе свободы, оставляя других в зависимости от своих требований. Достойная свобода одних возможна, если она не наступает на свободу других. Пока что человечество не способно прийти к настоящей свободе. Хотя борьба за это ведётся уже не одно столетие. Но никому не удалось ещё прийти к победе в этой борьбе. Поэтому часто называют героями всяких преступников.![]()
А если конкретно - чушь несете.
Вот, много написал..., потом стер, опять не поймете.
Так что - замнем для ясности.
-
Cucumber
Tom писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 8:56 amНу конечно помню, я тогда в Стамбуле работал наблюдателем от ООН...
![]()
Вот, когда резали турков-месхетинцев я точно помню. Это было в Средней Азии, как раз в разгар горбачевской Перестройки. Самосознание там у кого-то поднималось... Не знаю, чего уж они не поделили с азиятами, но резали их конкретно, на ремешки.
Да, было дело.
А евреев предупредили заранее, мол, уходите, а то можем вас перепутать с турками. То были бухарские евреи.
История, однако.
Я был в Средней Азии и покупал там Лады у туземцев. Как раз в то время, когда была резня между узбеками и киргизами в Узгене и когда убивали турок-месхетинцев. Тогда узбеки очищали свою страну от инородных народов. Крымским татарам тоже дали срок для отъезда из Узбекистана. Узбеки большие националисты. Я сидел за одним столом с узбеком, соседом моего близкого товарища крымского татарина у него дома в Андижане. Позвал соседа-узбека на плов. Так этот чурка узбек не хотел разговаривать со мной на русском языке. Который знал прекрасно, служил в Советской армии и общение было в Андижане на русском языке. Как и во всех городах СССР.
Про бухарских евреев не знаю. Они были под защитой Бухарского эмира и жили в Бухарском эмирате больше тысячи лет. А узбеки очищали свою страну от ссыльнопоселенцев и другого пришлого люда приехавшего при СССР.
-
Филимон
Прям пересказ пушкинских строк своими словами: "Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."