5x1 писал(а): ↑Ср авг 26, 2020 10:17 am
Эх,маня- манечка....
Никакой манечки.
Тема такая.
Ну и между нами... мальчиками, что вам не надоели эти постоянные дрязги в отношении семейства Нетаниягу?
Или вы также часто слышите о том, что чьи-то жены, или дети депутатского корпуса ведут себя также, как Сара и Яир? Что о них постоянно пишут в газетах и др. СМИ Израиля?
Вот скажите мне, любезный доктор, вы представляете себе, сколько стоит "катава", или сообщение в центральную газету Израиля? Сколько стоит простая статья?
А я вам могу сказать, у меня была газета. Очень дорого. Поэтому, как говорят на Украине - дурных нема! Никто, кроме журналюг, постоянно выискивающих "жаренные новости", писать про Сару и Яира не станет. А вот журналисты за это получают зарплату,даже премии, и им все-равно про кого писать, главное, чтобы "объект" сам подставился.
Сара и Яир подставляются постоянно! О БибИ я не говорю - он политик и у него есть недоброжелатели, а вот его семья - таки скандальные люди, которые дают повод для постоянной критики, а порой и судебных исков против себя.
Так что, это не манечка, а простое изложение фактов.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.