Сексуальное насилие.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Сексуальное насилие.

Сообщение Tom » Ср авг 26, 2020 3:43 pm

Cucumber писал(а):
Ср авг 26, 2020 3:30 pm
А еще больше коробит форумское "сама легла и потом передумала".

Меня тоже "коробит" от такого провокационного поведения женщин и девушек. Если не хочешь интимной близости зачем идти с этим мужчиной в уединенное место и ложиться для совершения полового акта? Чего вообще вертеть перед ним жопой и морочить голову демонстрируя свою доступность и готовность?
Да и случай такой был, в СМИ писали.
Муж и жена, кстати. Легли заниматься сексом и во время этого, жене расхотелось, а муж вошел в экстаз и не смог остановиться. И эта дура подала на него в суд! И мужика осудили! А потом, когда он вышел, то ушел к другой. А его жена удивлялась, почему это???!
:29:
Сам читал, это было как раз в самом начале моды на "отрада минит".
Я еще удивлялся: ну ладно, баба - дура, чего с нее взять, но судья?!!!!!!!!! Полный кретин попался.

:33:

Так и хочется воскликнуть иногда: "Чудны дела твои, Господи!".
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ромашка » Ср авг 26, 2020 4:28 pm

Русские мужики всегда воспринимают секс одинаково, очень прямолинейно. Даже пословица есть - наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать.
Вроде евреи, но сущность не дано поменять.
Эх, жаль, женщине не высказаться открытым текстом, как это может сделать мужчина. Многое вы бы про себя узнали. Все, что написали тут, уж очень четко вписывается в народную мудрость из пословицы.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср авг 26, 2020 5:31 pm

Ромашка писал(а):
Ср авг 26, 2020 4:28 pm
Русские мужики всегда воспринимают секс одинаково, очень прямолинейно. Даже пословица есть - наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать.
Вроде евреи, но сущность не дано поменять.
Эх, жаль, женщине не высказаться открытым текстом, как это может сделать мужчина. Многое вы бы про себя узнали. Все, что написали тут, уж очень четко вписывается в народную мудрость из пословицы.
Неправда ваша, женщина!
:25:
Меня сексу учила взрослая тетка, как мне казалось, 25 лет (не только меня, сверстников тоже). Потом был долгий и длительный опыт общения с прекрасным полом.
Была у меня даже хорошая знакомая - сексопатолог в Кисловодске, она написала книгу "О тебе и обо мне", известная книженция в СССР 80-х годов.
Так что подходы знаем, и доставление удовольствий - тоже.
Другими словами: в поисках точки G... мы потратили много времени и овладели технологиями не только обольщения, но и доставления удовольствия от секса своим партнершам.
Но!
Разговор велся о другом, о юношеском, наивном, трепещущем и прекрасном. Так что мы не такие страшные с Петром, просто придуриваемся.

{}
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Aleko

Сообщение Aleko » Ср авг 26, 2020 6:49 pm

kirush писал(а):
Вт авг 25, 2020 5:29 pm
А можно выложить скан рецепта? Фамилию больного и лечащего врача можете зачеркнуть, а состав и форму хотелось бы обозреть в оригинале.
Какой еще скан? Кто такие мелочи хранит на бумаге? :29: Пусть пишет по произвольной форме. Но если и это затрудняет, то вот понятный пример.
Я, Куце-Двейре Пислман, домохозяйка, беспартийная и не судимая, без венерических хворей, согласна вступать в половую связь с мистером по имени kirush в любой день, кроме выходных и праздничных дней, когда муж дома, в период с 9 до 16 часов. Цена за каждый оргазм (нужное указать).
Вот и вся сложность! А вам подавай скан...
Кстати, спасибо, что напомнили о вашем должке из "Беларуси". Жду там объяснения или извинения. :)
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Ср авг 26, 2020 7:30 pm

Aleko писал(а):
Ср авг 26, 2020 6:49 pm
kirush писал(а):
Вт авг 25, 2020 5:29 pm
А можно выложить скан рецепта? Фамилию больного и лечащего врача можете зачеркнуть, а состав и форму хотелось бы обозреть в оригинале.
Какой еще скан? Кто такие мелочи хранит на бумаге? :29: Пусть пишет по произвольной форме. Но если и это затрудняет, то вот понятный пример.
Я, Куце-Двейре Пислман, домохозяйка, беспартийная и не судимая, без венерических хворей, согласна вступать в половую связь с мистером по имени kirush в любой день, кроме выходных и праздничных дней, когда муж дома, в период с 9 до 16 часов. Цена за каждый оргазм (нужное указать).
Вот и вся сложность! А вам подавай скан...
Кстати, спасибо, что напомнили о вашем должке из "Беларуси". Жду там объяснения или извинения. :)
Я интересовался рецептом, а не формой договора, если вы понимаете разницу. Хотя договор - это тоже интересно. Ну и как , работает? Вы уж опытом поделитесь, если такую тему развили. У меня-то интерес чисто академический, но думаю есть у нас тут найдутся и вполне практически заинтересованные товарищи.
А, чего я вам там должен, напомните-ка, я отвешу. Даже и с процентом, ежели потребуется.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Чт авг 27, 2020 3:37 am

В советском мединституте был цикл судебной медицины. Нам преподаватель объяснял, что при изнасиловании существуют приметы этого изнасилования: порванное белье, следы ударов на теле, царапины и синяки на внутренней поверхности бедер у женщины и другие следы физического насилия. А если женщина пришла домой к мужчина или в другое уединенное место и распивала с мужчиной алкогольные напитки, то последующая половая связь насилием не является. :12:
И правда, с какой целью женщина идет к мужчине домой и сидит и пьет с ним? И подмахивает при половом акте? :34: {} :29:

Ромашка

Сообщение Ромашка » Чт авг 27, 2020 6:30 am

Хорошо, тогда немного развернем тему от вашей основной линии подмахивает. Недавно писали про случай в бассейне канри клаба. Мама с малолетним сыном после бассейна разошлись по раздевалкам эм и жо. Пацана схватил 50 летний дядька, затащил в душ и изнасиловал. Мама бегала вокруг и кудахтала, пока сына средь бела дня рвали в раздевалке. Скажите еще, что и эти ребята сами искали, что нашли.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт авг 27, 2020 7:27 am

Cucumber писал(а):
Чт авг 27, 2020 3:37 am
В советском мединституте был цикл судебной медицины. Нам преподаватель объяснял, что при изнасиловании существуют приметы этого изнасилования: порванное белье, следы ударов на теле, царапины и синяки на внутренней поверхности бедер у женщины и другие следы физического насилия. А если женщина пришла домой к мужчина или в другое уединенное место и распивала с мужчиной алкогольные напитки, то последующая половая связь насилием не является. :12:
И правда, с какой целью женщина идет к мужчине домой и сидит и пьет с ним? И подмахивает при половом акте? :34: {} :29:
если женщина потом обвиняет его в изнасиловании,то цель одна-шантажировать и получить возмещение.
особенно впечатляют обвинения в изнасиловании через 5-10-40 лет после события.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 528 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт авг 27, 2020 8:16 am

Cucumber писал(а):
Чт авг 27, 2020 3:37 am
Сейчас, это уже не нужно. Любая женщина, с которой у вас была связь, может заявить, что вы её изнасиловали. Даже 25 лет спустя. Вы будете долго оправдываться, а потом, когда адвокаты оставят вас нищим, пойдёте на сделку с прокуратурой, и вас посадят только на 5 лет, а не на 15.

Так что храните анонимность, Пётр. судя по вашим рассказам, за вами многие придут... :twisted:
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ромашка

Сообщение Ромашка » Чт авг 27, 2020 8:22 am

Да, мужики не понимают о чем речь. Шлангами прикидываются. Все о своем, что было очень давно, говорят. А что в новостях в упор не видят. О чем это говорит? Мужика интересует только его собственная персона. И все.

Ответить