В ответ могу спросить-А Украина достойна семьи европейских народов,когда на ее площадях проходят открытоДостойная компания для лучшей армии мира
тысячные факельные демонстрации памяти украинских дивизии СС и гитлеровских коллаборационистов,Дискурсмонгер ?
----------------------------------
Ваша ошибка, Дискурсмонгер, в том,что слабо знаете и понимаете внешнюю политику Израиля
Вы полагаете,что Израиль должен смотреть на Россию такими же глазами,как Киев смотрит на Москву?
Для Киева Москва агрессор,а для Израиля Россия-важный партнер.В ваши славянские разборки мы не вмешиваемся.
Для Израиля со дня со своего основания главное-это вопросы безопасности.Именно поэтому наш премьер
10 раз последние годы встречался с Путином,имеет с ним нормальные отношения.Путина очень тепло встречали не так давно встречали в Иерусалиме.Такой подход позволяет нам (кроме прочего) свободно действововать против нашего самого опасного врага Ирана,даже рядом с российскими базами в Сирии.Свои действия рядом с российскими военными обьектами в Сирии Цахал согласовывает с Россией,чтобы не допускать опасных столкновений.Учитывая
связи России с мусульманским миром ,мы можем передавать им важные сигналы через Россию. Учитывая,что десятки и сотни тысяч израильтян имеют российские корни,Израиль продолжает сотрудничать в налаживании культурных связей с Россией.Много израильтян работает в России,есть совместные предприятия. Непосредственные контакты нашего премьера с Путиным, с военным руководством России и проч,возможно имеют и другие важные аспекты,которые нам не известны.
Израиль не особенно смотрит на режимы,с которыми Израиль поддерживает отношения-только если это в наших национальных интересах.
--------------
Оркестр Цахаля много лет участвует в параде военных оркестров на Красной Площади,
Израиль - постоянный участник игр с 2017 года. В прошедшие годы израильские команды соревновались в конкурсах «Полевая кухня» и «Военно-медицинская эстафета».
К поварам Армии Израиля в конкурсах в России присоединились на днях и наши военные собачки-я думаю,только в выборе достойных партнеров для последующей вязки.Кстати,эти конкурсы проходят в Подмосковье,где нет среди участников Палестины. И это тоже в наших национальных интересах.