Уважаемый Martoch - так я Вас удивлю! И еще как! Те самые, как Вы пишите, "настоящие многовековые книги" (надеюсь, Вы имеете в виду еврейские!!!), их толкования и обычаи весьма отличаются друг от друга. Причем, эта разница на все 100% определена местом проживания - или "немытой вус-вусной Европой", или "а шварцэ Хаи" Ближним арабским Восток!Martoch писал(а): ↑Пт авг 28, 2020 5:36 pm
Никакие пресс-релизы я читать не буду. Я читаю гораздо более глубокие источники, и понимааю, что без единства народа Исраэль эта сообщность не сможет существовать нормально, так как этому народу заповедано нести в мир высший свет. И об этом пишут настоящие многовековые книги,написанные языком абстракции, которые требуют глубокого понимания.А пока что мир утопает в адском настрое взаимной ненависти...И даже единый для всех вирус не может их объединить.![]()
![]()
![]()
Говорить о различиях ашкеназов и сефардов и их "настоящих многовековых книг" можно много. И долго. Но сократим процесс пустой болтовни одним простейшим вопросом:
- Почему ашкеназы категорически не желают принимать в свои школы, например, девочек-сефардов?
Не знаете? Не беда - грамотные люди могут это обяснить!
Ну, а если знаете, так не пишите больше ерунды типа "единства народа Исраэль" на основе "настоящих многовековых книг"!
В любом случае, жму Вашу еврейскую руку!