ЮАР, это пример того, как из успешной страны со здоровым населением можно сделать страну безвластия, бандитизма и с больным туберкулезом и ВИЧ населением. Когда к власти приходит туземец и негр Мандела с женой людоедкой. А белые колонизаторы уступают ему место под давлением "мировой общественности".
Америка
-
Cucumber
Re: Америка
-
Naaron
Звучит кощунственно, но что-то в этом есть.
Хотя строить страну(не только киббуцы) начинали гораздо раньше прихода нацистов. Еврейские погромы всегда были в некоторых странах. И госантисемитизм существовал тоже. И серьёзные ограничения для евреев.
Евреи приезжали, покупали земли, строили дома и при турках, и при англичанах...
-
Житель
Мы на днях разговаривали с родственниками из Калифорнии. Они (впервые за 30 лет) вынуждены были купить оружие. Причем, спрос настолько сумасшедший, что нужной им модели не оказалось (все расхватывают как горячие пирожки в холодную советскую зиму), и они были вынуждены купить то, что еще было на прилавке.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Сержант
Вах-вах...Что так любимых Леонюком калашей в ассортименте не оказалось?Житель писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 9:54 amМы на днях разговаривали с родственниками из Калифорнии. Они (впервые за 30 лет) вынуждены были купить оружие. Причем, спрос настолько сумасшедший, что нужной им модели не оказалось (все расхватывают как горячие пирожки в холодную советскую зиму), и они были вынуждены купить то, что еще было на прилавке.
-
Сержант
Вах-вах...Что так любимых Леонюком калашей в ассортименте не оказалось?Житель писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 9:54 amМы на днях разговаривали с родственниками из Калифорнии. Они (впервые за 30 лет) вынуждены были купить оружие. Причем, спрос настолько сумасшедший, что нужной им модели не оказалось (все расхватывают как горячие пирожки в холодную советскую зиму), и они были вынуждены купить то, что еще было на прилавке.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Если я не ошибаюсь, в Калифорнии нельзя просто так придти, и купить оружие. Это не Техас.
Мне рассказывали, что надо подавать заявку, уплатить сбор. Потом период ожидания, не менее 10 дней. И лишь потом можно купить. Причём штат имеет право отказать, без объяснений.
Мне рассказывали, что надо подавать заявку, уплатить сбор. Потом период ожидания, не менее 10 дней. И лишь потом можно купить. Причём штат имеет право отказать, без объяснений.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
Все так, они прошли всю эту бюрократию и получили разрешение (как и многие их соседи). Я рассказал о ситуации непосредственно в магазине, а это индикатор ситуации. Люди реально боятся быть жертвами (в прямом смысле) "вируса политкорректности". Часть соседей начинают думать о переезде в другие страныVovaZ писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 10:01 amЕсли я не ошибаюсь, в Калифорнии нельзя просто так придти, и купить оружие. Это не Техас.
-
Сержант
Ничего...сейчас Леонюк расскажет,что это напуганные обыватели и паникеры и в основном это выходцы из бывшего Союза...Житель писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 10:09 amВсе так, они прошли всю эту бюрократию и получили разрешение (как и многие их соседи). Я рассказал о ситуации непосредственно в магазине, а это индикатор ситуации. Люди реально боятся быть жертвами (в прямом смысле) "вируса политкорректности". Часть соседей начинают думать о переезде в другие страныVovaZ писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 10:01 amЕсли я не ошибаюсь, в Калифорнии нельзя просто так придти, и купить оружие. Это не Техас.
-
Житель
Даже если так, что это меняет ? Это все равно тот средний класс, на котором базируется экономика любой нормальной страны.
-
Naaron
Это так. Получающие пособие не могут менять местожительство обычно. У многих госквартиры.