Израиль и ОАЭ подписали соглашение о нормализации отношений

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: Израиль и ОАЭ подписали соглашение о нормализации отношений

Сообщение Филимон » Пн авг 31, 2020 10:19 am

Я привел один источник, это его "правда". У каждого она своя. Я считаю Биби лжецом, думаю, что ОАЭ тоже, что они и заявили. Но Трамп давит, тут и со лжецом будешь иметь дело.

ИМХО
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение ИМХО » Пн авг 31, 2020 10:19 am

Типа, Биби вообще не при делах?
Вы сами то в это верите?

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн авг 31, 2020 11:11 am

Биби трус, если бы не Трамп, он бы и пальцем не пошевельнул. Ведь Либерман предлагал этот путь еще 6-7 лет назад, почему Биби среагировал только сейчас?

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн авг 31, 2020 11:20 am

Филимон писал(а):
Пн авг 31, 2020 10:19 am
Я привел один источник, это его "правда". У каждого она своя. Я считаю Биби лжецом, думаю, что ОАЭ тоже, что они и заявили. Но Трамп давит, тут и со лжецом будешь иметь дело.
Ну, то, что БибИ лжец говорили многие, это уже вышло за пределы Израиля. Американцы говорили и неоднократно, французы, немцы, а уж о арабах я вообще молчу. БибИ паталогический лжец - известная в психологии категория людей. Поэтому, трудно судить, где у него правда, а где - ложь. Только вот промелькнуло, что Трамп хотел назвать этот договор своим именем, тогда причем тут БибИ?

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн авг 31, 2020 1:25 pm

Не знаю, может кто-то и постил это сообщение раньше, лень все читать, но суть перемирия с Эмиратами в этом:
https://news.israelinfo.co.il/world/89061
Перевыборы Трампа истинная причина отмены бойкота и установления дипотношений с Израилем, а БибИ тут не при делах! Кончик у него короткий такие дела решать.
no:

Т.е. хер бы кто с нами из арабов подписал соглашение еще 100 лет, если бы не США и это надо понимать тем, у кого есть, чем понимать.

Ну, а у кого нечем понимать - пусть продолжают кричать о гении Бабуине, который продвинул, сдвинул, и передвинул чего-то куда-то и вывел Израиль на волну взаимопонимания, дружбы и согласия с арабами.
Короче, херня все это, будет Трамп - будет договор; падет Трамп - упадет и Бабуин. О Эмиратах я вааще молчу.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн авг 31, 2020 2:37 pm

https://www.ynet.co.il/vacation/worldtr ... P#autoplay

Несколько израильских компания открыли продажу поездок в Эмираты.
5 дней в Абу Даби для двоих, с полным пансионом 1600-1700 долларов на человека. Полёты с Туркиш. В Дубай чуть дешевле.

Турпоездка в эскурсионной группе по Эмиратам, запись на будущий год.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение ИМХО » Пн авг 31, 2020 2:47 pm

Филимон писал(а):
Пн авг 31, 2020 11:11 am
Биби трус, если бы не Трамп, он бы и пальцем не пошевельнул. Ведь Либерман предлагал этот путь еще 6-7 лет назад, почему Биби среагировал только сейчас?
:-D
Мне ваши майсы про Либейро напомнили анекдот.
Собрались мыши, и думают как им избавиться от кота. Одно предлагают, другое, все никак не найдут согласия. Тут летит баклан. Они к нему, посоветуй мол, что делать. А он - вам, говорит, нужны крылья, тогда вам никакой кот не страшен. Обрадовались мыши, стали на радостях танцевать, и только одна спросила - а откуда же мы возьмем крылья?
А баклан отвечает - а я откуда знаю? Я - стратег!
Так же и ваш вошдь.

Сержант
Благодарил (а): 4069 раз

Сообщение Сержант » Пн авг 31, 2020 4:47 pm

ИМХО писал(а):
Пн авг 31, 2020 2:47 pm
Филимон писал(а):
Пн авг 31, 2020 11:11 am
:-D
Мне ваши майсы про Либейро напомнили анекдот.
Собрались мыши, и думают как им избавиться от кота. Одно предлагают, другое, все никак не найдут согласия. Тут летит баклан. Они к нему, посоветуй мол, что делать. А он - вам, говорит, нужны крылья, тогда вам никакой кот не страшен. Обрадовались мыши, стали на радостях танцевать, и только одна спросила - а откуда же мы возьмем крылья?
А баклан отвечает - а я откуда знаю? Я - стратег!
Так же и ваш вошдь.
Ну-ну...Этот стратег как никак поднял на новый уровень отношения со странами Африки...а и еще со многими установил отношения...Даже га голосованиях в ООН это сказалось...ну и прочее...долго перечислять...Уже не говоря о том,что без Либермана еще неизвестно стал бы Биби тем,кем стал...У вас тут,как у моей жены...все хорошее в детях от нее,а все плохое от меня... :lol:
Так тут у вас в случае с Бибейро и Либейро...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн авг 31, 2020 6:00 pm

можно,конечно,полаять в сторону Биби ,но ...он таки вошёл историю великим государственным деятелем .
правда,сигары курил и пил шампанское....
:6:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн авг 31, 2020 6:16 pm

VovaZ
Турпоездка в эскурсионной группе по Эмиратам, запись на будущий год.
A чего интересного в Эмиратах ? Пески ? Жара? Так и у нас это есть,где-то даже сегодня под 50 градусов.

Ответить