Знаю, знаю. Но те - перегорают и отключают всю систему, а этот прогрессивный, видать, нацелился в большую политику.Дискурсмонгер писал(а): ↑Ср сен 02, 2020 9:48 amЕсть в мире великое множество предохранителей, которые совсем не кондомы. Даже близко.
Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Tom
- persona non grata
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- Дискурсмонгер
- persona non grata
Не всегда перегорают. Есть такие, что не дают транспортному средству разогнаться быстрее определенной скорости или произвести случайный выстрел из оружия. Или не дают взорваться устройству под высоким давлением.Tom писал(а): ↑Ср сен 02, 2020 10:57 amЗнаю, знаю. Но те - перегорают и отключают всю систему, а этот прогрессивный, видать, нацелился в большую политику.Дискурсмонгер писал(а): ↑Ср сен 02, 2020 9:48 am
Есть в мире великое множество предохранителей, которые совсем не кондомы. Даже близко.
![]()
Политика - дама переменчивая. Сегодня политик - предохранитель, завтра катализатор, послезавтра - детонатор... А потом раз - и схлопнулся в точку, но продолжает звучать и пахнуть по инерции.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
Naaron
Если честно, не очень доверяю нахрапистому политику-министру, оставившему множество серьезных проблем в общественном транспорте, которые только начинают вылезать наружу...Но для этого есть отдельная тема на форуме. "Общественный транспорт"
-
Tom
- persona non grata
Да...Дискурсмонгер писал(а): ↑Ср сен 02, 2020 11:13 amНе всегда перегорают. Есть такие, что не дают транспортному средству разогнаться быстрее определенной скорости или произвести случайный выстрел из оружия. Или не дают взорваться устройству под высоким давлением.
Политика - дама переменчивая. Сегодня политик - предохранитель, завтра катализатор, послезавтра - детонатор... А потом раз - и схлопнулся в точку, но продолжает звучать и пахнуть по инерции.
Это вы правы.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Офер Шелах потребовал у Лапида срочных перевыборов, намереваясь предложить свою кандидатуру на генсека "Еш Атид".
Шелах утверждает, что в нынешнем состоянии, "Еш Атид" не сможет быть альтернативой коалиции.
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 91,00.html
Лапид позже ответил, что "требование проверяется".
Шелах утверждает, что в нынешнем состоянии, "Еш Атид" не сможет быть альтернативой коалиции.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
Занятный выбор предстоит сделать однопартийцам - выбор между дураком и спортивным обозревателем.VovaZ писал(а): ↑Ср сен 02, 2020 1:18 pmОфер Шелах потребовал у Лапида срочных перевыборов, намереваясь предложить свою кандидатуру на генсека "Еш Атид".
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Naaron
Пусть Шелах в НДИ перейдёт и требует генсекство...
-
Martoch
А это к вопросу о dodlod и его высказываниях!dodlod писал(а): ↑Ср сен 02, 2020 10:12 amВ Лоде нет больницы.Martoch писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 3:12 pm
Вчера по 9му каналу беседовали с арабским главврачом из Ум-Эль-Фахм (говорил по-русски). Обсуждали, что у арабов мало заболеваний и мало смертей. Похоже, что их организмы лучше сопротивляются этой заразе. Потом пришла врач из больницы в Лоде, и сказала, что у них 40% заболевших это арабы. И среди тяжелобольных процент такой же.
Это к вопросу о 9-м канале.
Цитата:
"Важно отметить, что в Лоде один из лучших в стране уровень медицинского обслуживания. Здесь находится много больниц и клиник с самым передовым и современным оснащением, оборудованием. Специалисты постоянно ведут новые исследования, повышают квалификацию. Сюда приезжают люди из разных стран для лечения практически всего спектра заболеваний."
http://yofi-tofi.ru/poleznoe-o-izraile/ ... zrail.html
-
dodlod
Уважаемая, не надо так смешить.Martoch писал(а): ↑Ср сен 02, 2020 7:09 pmА это к вопросу о dodlod и его высказываниях!
Цитата:
"Важно отметить, что в Лоде один из лучших в стране уровень медицинского обслуживания. Здесь находится много больниц и клиник с самым передовым и современным оснащением, оборудованием. Специалисты постоянно ведут новые исследования, повышают квалификацию. Сюда приезжают люди из разных стран для лечения практически всего спектра заболеваний."
http://yofi-tofi.ru/poleznoe-o-izraile/ ... zrail.html
Про уровень мед. обслуживания в одном отдельно взятом городе это сильно...
А много больниц и клиник... можно адресок или название хотя бы одной?
Ну и остальная булда
Попробуйте иногда проверять источник того, что Вы приносите на сайт.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Martoch
На сайте есть адреса больниц. Если надо, откройте сайт.