VovaZ писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 11:17 am
Прокурор запросил для актера Михаила Ефремова 11 лет колонии общего режима.
Прокурор потребовал расстрела...(с) (пою задумчиво, с чувством....)
У нас столько за ДТП можно получить, если 2-3 перехать на переходе, и оставить лежать умирающими.
---------------------------------------------------
Прокурор заявил, что вина актера в смертельном ДТП в центре Москвы полностью доказана. По мнению обвинения, Михаил Ефремов начал употреблять алкоголь еще за день до ДТП, после чего зашел в бар «Ulyss», затем сел в свою машину и отправился в поездку, превышая скорость и нарушая другие ПДД. Ранее Михаил Ефремов, который настаивал на своей невиновности, сегодня неожиданно признал вину.
Это многовато.В России столько за аналогичное преступление НИКОМУ еще не давали.
Сыграло роль решение гособвинителя дать срок почти до макс возможного--> здесь несоменно,политический подтекст,команда сверху.
(на мой взгляд):
кроме того:
а)на редкость бездарный адвокат Ефремова,который делал все возможное,чтобы довести срок наказания Ефремова почти до максимального
б) глупое ,хамское поведение,неуважение к суду самого Ефремова,который менял свою позицию от признания до отрицания
в) и конечно,резко антипутинские ролики Ефремова "Гражданин-поэт"- Путин такого не прощает.И другим наука,кто посмеет.
г) прогрессивная общественность России, все федеральные каналы два месяца кричали" Распять,распять,распять
мерзопакостного убийцу" - гособвинитель учел это.
----------------------
Суд я думаю снизит срок до 9-10 лет , у Миши много жен,5 детей,хорошие отзывы от профкома театра.
Возможно,зачтут.