А они это могут. Особенно еврейки.
отношения между мужчиной и женщиной
-
Cucumber
Re: отношения между мужчиной и женщиной
Вот про воспитание жены в "спартанском духе". А если жена начнет тоже воспитывать в том же спартанском духе???

-
Tom
- persona non grata
Без если, ежели ты мужик.
Не нравится - до свидания.
От характера зависит: я, если режу, то раз и навсегда. Никогда не возвращаюсь к прошлому. У нас в семье это генетическое, наверное. И бабы это знают, поэтому взвешивают, стоит ли...
Собственно, я всегда был за равноправие в семье - каждый из супругов принимает решение за себя. Главное, принять взвешенное решение. А еврейки, как правило, могут быть какими угодно, только не дурами. Это я о ашкеназских аидишках, правда и среди них бывают идиотки...
Вот, помню историю с моим дядей.
Он занимался в СССР гешефтами, даже не знаю чем, но деньги у него всегда водились. Женился на красавице, действительно была красивая женщина, и он был недурен собой. И счастливей семьи не было на свете, смотря со стороны: кооперативный дом был обставлен в стиле 18 века, машина, лучшая школа для единственной дочери, а жену, и без того прекрасную, он обвесил бриллиантами, которые даже нам резали взгляд.
Ее звали Аня... Не глупая была баба, никогда ничем не хвалилась, делала вид, что живет хорошо, но без шика. Сама не работала, хотя по профессии была медсестрой. Родом она была из Одессы. И все было хорошо и даже прекрасно, как вдруг разразилась гроза!
Наш дом был "штабом" для всей мишпахи, когда однажды пришел дядька и сказал, что он разводится с Аней, со своей красавицей.
Мы - офуели, бабки начали орать в голос, а наши мамки стали у него - брата своего, дознаваться, что случилось?! Ведь все они были в прекрасных отношениях с этой Аней и принимали ее за родную душу.
Дядька ничего никому не сказал, только поставил в известность и ушел. На нем самом лица не было...
А ларчик открылся просто: у дядьки был шутаф по гешефту, хороший друг и товарищ, с которым он проработал много лет и дружил семьями. Они даже квартиры купили в одном кооперативном доме, на одной лестничной площадке, чтобы общаться чаще. Когда дядькина жена снюхалась с шутафом - никто не знал, но однажды дядька их застал вместе и все открылось.
Через некоторое время совместный бизнес был закрыт, продан и бабки поделены. Жене дядька оставил квартиру, всю обстановку и побрякушки, чтобы она "с голоду" не умерла и сказал, что на дочь алименты он будет платить сам, ибо его официальные заработки были мизерными, а левый гешефт на несколько порядков выше. На том и сошлись.
Так что произошло на самом деле?
Баба, обеспеченная со всех сторон, просто бесилась с жиру, т.е. в свободное время от воспитания дочери, она нашла себе экшн - секс с шутафом своего мужа, котрый был недурен собой и охотч до баб. У самого него была семья, но у бухарских евреев все немножечко по-другому... Там женщина гораздо больше привязана к мужу и более зависима от него психологически. Поэтому, они терпят даже тогда, когда аидишки хлопают дверью и выходят вон. Вот он и крутил с этой Аней по соседству и на стороне имел еще несколько баб, благо, денег у него было предостаточно, чтобы содержать несколько семей.
А Аня, очнувшись, бросилась к нашим мамкам - сестрам моего дядьки, мол, караул, спасите-помогите, я - дура, сделала глупость, но я раскаиваюсь, буду ноги ему мыть и воду пить, только пусть не бросает меня и дочь.
Вобщем, сказка о рыбаке и золотой рыбке.
Как она не каялась, как сестры не уговаривали дядьку, он был непреклонен, т.е. предательства не простил, тем более со своим другои и шутафом.
Короче, Аня осталась у разбитого корыта, вскоре промотала все деньги за брюлики, продала кооператив и вернулась к себе в Одессу, в коммунальную квартиру в одесском дворике...
А дядька почти сразу же женился снова, взял себе женщину с ребенком, которая его боготворила до конца жизни.
Умер он в США, куда вывез свою новую семью. Они и сейчас живут безбедно...
Такая история. Но, о многом заставляет задуматься, особенно мужиков, которые без меры балуют своих баб.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
И вообще, я думаю, что перед тем, как иметь отношения с женщинами, их надо просвещать не Кама Сутре, а вот этому:
https://tourism.zahav.ru/Articles/33842 ... 0%BE%D0%B2
Мол, будешь выкаблучиваться, проведу с тобой обряд, на твой выбор!

https://tourism.zahav.ru/Articles/33842 ... 0%BE%D0%B2
Мол, будешь выкаблучиваться, проведу с тобой обряд, на твой выбор!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
ОРЕАХ
Вся проблема в том , что посадил жену в золотую клетку .
А это не правильно. Женщина тоже человек, ей нужно чем то заниматься.
А не просто ждать мужа с работы.
А это не правильно. Женщина тоже человек, ей нужно чем то заниматься.
А не просто ждать мужа с работы.
-
Cucumber
Я уже писал, что Главное в жене, это красивая и не блядь. Все остальное переживем. , а дядина жена оказалась слабой на передок. И очень глупой женщиной. Трахаться с другом и компаньоном мужа может только идиотка. Умная жена думает о своей жизни и материальное благополучие не променяет на сомнительное удовольствие от чужого члена.

-
Cucumber
"Черноморец не команда, одесситка не жена". Была такая пословица в Одессе.
-
Cucumber
Жирновата. И грязное пятно тату на правой голени тоже не украшает.

-
Tom
- persona non grata
Никто никого никуда не сажал.
Хочешь - иди работай, хочешь - сиди дома и занимайся воспитанием детей и хозяйством - сама решай.
Мой дядька не был диктатором в семье, он, всегда ироничный хохмач, шумный и веселый. Там, где был он - всегда было весело и смешно.
И Аня эта дурой не была, умная баба, лишнего никогда не болтала. вела себя со всеми дипломатично и по-родственному.
И на передок слаба она не была, то был чуть ли не единственный случай в ее жизни - потом, через много лет она приезжала к нам в гости уже из Одессы. Разговаривала с моей мамой, рассказывала о своей жизни. А я как раз пришел с работы...
Она поздоровалась, бросилась целоваться, а я ей сказал, что, если бы это был дом мой, то я вышвырнул бы ее на улицу. Но, это дом мамы, и ей решать, как поступать с тобой, сука.
- Я не сука, - ответила мне Аня, - я просто сделала глупость, о чем сожалею по сей день. Твой дядя - хороший человек, наверное я его просто не достойна...
После этого я ушел, не мог смотреть на нее, я очень любил своего дядьку. А мама с ней долго разговаривала, потом мне рассказывала про ее жизнь и ее дочери, моей троюродной сестры.
Но, мне они были по-хрену. Я их убрал из своей жизни. В памяти осталась лишь эта история.
-
Tom
- persona non grata
Я никогда не считал, что все бабы бляди. Это чушь!Cucumber писал(а): ↑Вс сен 06, 2020 7:56 pmЯ уже писал, что Главное в жене, это красивая и не блядь. Все остальное переживем. , а дядина жена оказалась слабой на передок. И очень глупой женщиной. Трахаться с другом и компаньоном мужа может только идиотка. Умная жена думает о своей жизни и материальное благополучие не променяет на сомнительное удовольствие от чужого члена.![]()
![]()
Как раз бляди больше мужики - вы посмотрите только, как они ведут себя в кнессете.
Твари продажные, хуже подзаборных грязных шалав!
А женщины... при всех их минусах, достойны любви и счастья. Только тогда они могут раскрыться во всю свою красоту души и внешности.
Правда, чтобы сделать их такими, надо их понять, а это непросто для нас-мужчин...