Продолжайте коллекционировать фантазии и слухи,отвечающие вашим теориям и взглядам...
НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
-
-
- persona non grata
-
Re: НДИ - 2
Вовочка, дорогой вы мой, для этих сов всегда найдутся места, не то, что для нас с вами.

Как и места для других активистов ведущих партий Израиля.
Вы забыли, сколько у нас портфелей сегодня в правительстве? Или вы помните фамилии от К/Л тех, кто получил эти места? Почти каждый член списка! - такого я не припомню, а вы беспокоитесь за Сову?
Либерман ничего нового не изобретает, он уже делал так, когда получил 15 мандатов. Т.е. каждый из новеньких приведет за собой избирателей и Софе обязательно достанется место в кнессете.
Я понимаю, что вы не любите НДИ и ее лидера, но фактам надо смотреть в глаза. Не важно кто находится в списке, важно, чтобы потом эти люди тебя не предали, вот, как Абукакис, или тот же ганс, который позарился на бутерброд с минтаевой икрой.
У этих людей из списка НДИ, или другой партии, как он ее назовет, будет опытный лидер, который прошел огонь, воду и медные трубы в политике Израиля. В этом весь смысл. А как внутри они распределят функции - их дело, главное, чтобы была цель!
И, если НДИ уйдет в историю, я лично не буду огорчаться, русские - избиратели ненадежные.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Русские--избиратели ненадёжные...
Можно подумать, Хульдаи, Шаша Битон, Айзенкот прям представители русскоязычного электората, который уже давно всё понял...Да, потенциал нехилый, но нереализованный...
Если Гамзу скинут, может, и он вслед придёт в НДИ...
Можно подумать, Хульдаи, Шаша Битон, Айзенкот прям представители русскоязычного электората, который уже давно всё понял...Да, потенциал нехилый, но нереализованный...
Если Гамзу скинут, может, и он вслед придёт в НДИ...
-
а кто то еще выступает в его защиту...
"Либерман призвал к демонстрациям против Нетаниягу"
https://cursorinfo.co.il/all-news/liber ... etaniyagu/
..................
и это в во время короны, в военное время!! ну и кто он!!
Том, что скажете? только подумайте хорошо.
"Либерман призвал к демонстрациям против Нетаниягу"
https://cursorinfo.co.il/all-news/liber ... etaniyagu/
..................
и это в во время короны, в военное время!! ну и кто он!!
Том, что скажете? только подумайте хорошо.
-
Сволочи- защитники Нетаниягу и досов. А военное время требует военной администрации, чего Биби боится, как огня.