Взгляд на смешанные браки

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Re: Взгляд на смешанные браки

Сообщение Aleko » Ср сен 09, 2020 5:55 pm

ирина18 писал(а):
Ср сен 09, 2020 4:02 pm
не все евреи по Галахе хотят свадьбу через Рабанут. их право.
И не все еврейки стремятся опускаться в очистительную лужу. :a:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Cucumber
Благодарил (а): 1917 раз

Сообщение Cucumber » Чт сен 10, 2020 2:54 am

ирина18 писал(а):
Ср сен 09, 2020 3:46 am
Aleko писал(а):
Вт сен 08, 2020 7:03 pm

Вот почему-то, в отличие от женщин, не знаю ни одного мужчины, который принял бы гиюр. :a:
муж моей близкой подруги прошел гиюр. история очень прикольная.
Расскажите. :4: :3:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт сен 10, 2020 12:12 pm

Cucumber писал(а):
Ср сен 09, 2020 1:08 pm
Отсутствие гражданской регистрации брака, это одна из особенностей государства Израиль. И разделение на чистых и нечистых тоже имеет место. ...
Вам бы дипломатом быть.
:oops:
Эти "особенности" Израиля имеют свое название - дискриминация части гражданского населения, что делает Израиль страной с ущемленной демократией.
А когда при этом еще и принимают закон о нац характере, то это вообще выглядит, как государственный национализм.

Короче, дебильные заморочки местечковой страны.
Но, многим таки нравится, вот, как у нас на форуме. Эти таки приехали к себе домой...

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт сен 10, 2020 12:17 pm

Tom писал(а):
Чт сен 10, 2020 12:12 pm
Cucumber писал(а):
Ср сен 09, 2020 1:08 pm
Отсутствие гражданской регистрации брака, это одна из особенностей государства Израиль. И разделение на чистых и нечистых тоже имеет место. ...
Вам бы дипломатом быть.
:oops:
Эти "особенности" Израиля имеют свое название - дискриминация части гражданского населения, что делает Израиль страной с ущемленной демократией.
А когда при этом еще и принимают закон о нац характере, то это вообще выглядит, как государственный национализм.

Короче, дебильные заморочки местечковой страны.
Но, многим таки нравится, вот, как у нас на форуме. Эти таки приехали к себе домой...

:34:
Вообщем, я перестал понимать, зачем пасти этого тролля. Долго думал и сомневался, но Том... больше не приходите.... на хер пошёл, короче....
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1917 раз

Сообщение Cucumber » Пт сен 11, 2020 4:55 pm

Скучно будет без Тома.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб сен 12, 2020 11:08 am

Cucumber писал(а):
Пт сен 11, 2020 4:55 pm
Скучно будет без Тома.
Зато чисто. Думаю, с этим согласятся те, кто в отличие от него
Tom писал(а):
Чт сен 10, 2020 12:12 pm

....таки приехали к себе домой...

Ромашка

Сообщение Ромашка » Сб сен 12, 2020 11:14 am

Есть люди гавнистые на язык. Очень хочется сказать гадость только в силу этого. Тормоза в этот момент отдыхают. Ну может еще от обиды. Ты меня уязвил, я тебе отвечу.
Я бы не стала причислять Тома к антисемитам только из-за этого. Не все, кто не согласен - враг. Теперь, без Бея-Тома, мы станем голосовать единогласно. И форум сдуется.

kirush

Сообщение kirush » Сб сен 12, 2020 11:26 am

Ромашка писал(а):
Сб сен 12, 2020 11:14 am
Есть люди гавнистые на язык. Очень хочется сказать гадость только в силу этого. Ну может еще от обиды. Я бы не стала причислять Тома к антисемитам только из-за этого. Не все, кто не согласен - враг. Теперь, без Бея-Тома, мы станем голосовать единогласно. И форум сдуется.
Согласен, но по соображениям гигиены необходимо избегать всех, кто гадит, по разным причинам. Есть темы, которые порядочными людьми даже не дискуссируются. Это не чистоплюйство, а обычная человеческая брезгливость. Почувствуйте разницу.
А за форум не беспокойтесь, и если даже он слегка сдуется от-того что его перестанут надувать испорченным воздухом, большой беды не будет.

Ромашка

Сообщение Ромашка » Сб сен 12, 2020 11:36 am

Бей говорил о наших общих проблемах. От меня они далеко, но это не значит, что их нет совсем. Ну выключили Бея, закрыли глаза руками. Все-равно все осталось на своих местах. Так хоть мы в курсе происходящего. А у происходящего очень редко когда запахи горной хвои.

kirush

Сообщение kirush » Сб сен 12, 2020 2:13 pm

Ромашка писал(а):
Сб сен 12, 2020 11:36 am
Бей говорил о наших общих проблемах. От меня они далеко, но это не значит, что их нет совсем. Ну выключили Бея, закрыли глаза руками. Все-равно все осталось на своих местах. Так хоть мы в курсе происходящего. А у происходящего очень редко когда запахи горной хвои.
Я бы не хотел называть конкретные ники, но на форуме явно выделяются те юзеры, которые поднимая эти "общие проблемы" рассматривают их исключительно под влиянием своих личных, мало интересных другим, а порой и весьма неприятных и даже неприличных в порядочном обществе свойств . Посмотрите некоторые темы, переполненные депрессивными сообщениями, подписанными ими. Да, всё это правда, но преподносится она в злорадной, мрачной форме под знаком "фсё плоха!". Была прекрасная тема "Это- Израиль!" или ещё как-то, обо всём хорошем, привлекательном и добром у нас, где она? Я не за "лакировку действительности", но и против того, чтоб человек свою личную язву желудка распространял на весь форум. Не для этого мы тут.

Ответить