отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
pola

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение pola » Вт сен 08, 2020 5:41 pm

я вообще то до 80 ещё не добралась но как доберусь и самое главное что то ещё будет на что я не теряю надежды обязательно всё будет во всех подробностях а может если я это освою то и с видео

Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Сообщение Cucumber » Ср сен 09, 2020 1:52 am

Не знаю, как после 80-ти, а в 72 очень даже актуально раз в 4-5 дней заняться "спортом" с конечно же любимой и единственной на всю оставшуюся жизнь. :34: {}
Любовь до гроба!!! Хотя в Израиле хоронят без гробов. :17:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт сен 10, 2020 9:03 am

pola писал(а):
Вт сен 08, 2020 5:41 pm
я вообще то до 80 ещё не добралась но как доберусь и самое главное что то ещё будет на что я не теряю надежды обязательно всё будет во всех подробностях а может если я это освою то и с видео
Да, Пола, чтобы понять, что вы написали, нужен эксперт по графологии, как минимум.
Что будет во всех подробностях?
Что вы нам покажете на видео?
О какой надежде вы говорите?
Ни хрена не понятно.
:29:
Вы бы разделяли свои мысли знаками препинания, что ли... А то анекдот какой-то получается, или поучительный мультик для детей - как писать не надо!

no:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт сен 10, 2020 9:26 am

Cucumber писал(а):
Ср сен 09, 2020 1:52 am
Не знаю, как после 80-ти, а в 72 очень даже актуально раз в 4-5 дней заняться "спортом" с конечно же любимой и единственной на всю оставшуюся жизнь. :34: {}
Любовь до гроба!!! Хотя в Израиле хоронят без гробов. :17:
Чем дальше в лес..., тем больше сомнений.
:34:
Молодежи не понять, что актуально, а что нет для человека почтенного возраста. У него уже ни гланд, ни аденоидов, ни полипов в прямой кишке не присутствует - все выкорчевали по жизни. А секс после 70-ти- это больше, чем удовольствие, это сигнал к тому, чо ты еще жив.
:17:
Ну, это для тех, кто за собой наблюдает.

Я работал с одним дядькой-психологом, ему было уже за 80, так он все просил подыскать ему телочку и готов был даже заплатить. Жена болела, ей, видать, было не до секса, а мужик чувствовал потребность. Может в последний раз...
И так бывает. Всяко бывает в этой жизни. Я знавал импотентов в 40... Несчастные люди.
А любовь, это не только секс, т.е. секс происходит не всегда, когда ты любишь, достаточно того, что тебе понравилась женщина.

А вообще смешно было когда-то у нас в СССР, мне особенно нравилось вот это: "Сначала женись, потом - секс!", купля-продажа какая-то, как в публичном доме. Или вот это: "Стерпится - слюбится!". Т.е. вытерпишь, может и полюбишь. А скорее всего - привыкнешь к козлу... А там семья, дети сопливые, коза, корова, свиньи с курами..., так привяжет - не распутаешь клубок.

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 571 раз

Сообщение ОРЕАХ » Чт сен 10, 2020 9:47 pm

Изображение

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт сен 11, 2020 4:20 am

Любовь - это когда интимная близость с одной и той же женщиной не надоедает, а наоборот, все время ее хочешь и только она в голове и мечтаешь и ждешь близости с ней. Другие женщины кажутся неинтересными. Но проходит пару недель и острота желания притупляется и начинаешь замечать других девушек и даже уделять им внимание. Но если та первая продолжает нравиться и хочешь ее и приятно с ней просыпаться, то это и есть любовь и надо жениться. Потому что может больше и не возникнуть такая привязанность и интерес. Тем более, что других мужчин не замечает и нет у нее богатого блядского прошлого. :34: {} :3:

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Сб сен 12, 2020 9:18 pm

Изображение
Юрий Мелексетян "Первый раз"
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

pola

Сообщение pola » Сб сен 12, 2020 10:59 pm

привет кто не спит
я сейчас вас немного развлеку
На танцах когда они еще были был поразительный случай со мной.
Все танцевали а я сидела одна за столом и вдруг прямо как пуля в лоб меня ударила и я не могла пошевельнуться и даже поднять глаза посмотреть.Меня как парализовало и я не могла шевельнуться и далее я с очень большим трудом начала опускать голову вниз и это было очень трудно но как только я сумела опустить голову вниз всё прошло и мужчина с шумом стукнул стулом и ушёл.
Я его знала он все набивался в хаверы а я говорила что мне никто не нужен .
Это что гипноз был

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб сен 12, 2020 11:47 pm

pola писал(а):
Сб сен 12, 2020 10:59 pm
привет кто не спит
я сейчас вас немного развлеку
На танцах когда они еще были был поразительный случай со мной.
Все танцевали а я сидела одна за столом и вдруг прямо как пуля в лоб меня ударила и я не могла пошевельнуться и даже поднять глаза посмотреть.Меня как парализовало и я не могла шевельнуться и далее я с очень большим трудом начала опускать голову вниз и это было очень трудно но как только я сумела опустить голову вниз всё прошло и мужчина с шумом стукнул стулом и ушёл.
Я его знала он все набивался в хаверы а я говорила что мне никто не нужен .
Это что гипноз был
Мне в молодости некоторые девушки говорили, что когда меня видят им сразу хочется. Врали, наверное, охмуряли и заманивали в свои сети. :34: ;-D

Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ромашка » Вс сен 13, 2020 8:41 am

Это они тебе на бегу поддакивали. Отвечали на то, что ты начинал. Так, чтоб тему поддержать и ты бы не чувствовал, что тобой пренебрегают.

Ответить