Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
У совка тоже было ЯО. Как показывает практика, это не панацея.
-
Сержант
-
Arkan1939
Mr.X
П.С.Замечу ,не надо рассматривать мой текст как певца путинского режима-эта была бы дешевая попытка уйти
от серьезного обсуждения.
Навскидку:опасная политика -заменять реальность фантазиями.Конечно,санкции больно ударяют по экономике РФ-но достигают ли они цели авторов санкций? Только один пример-запрет на поставку композитных материалов задержал выпуск магистрального самолета МС-21,но Росатом уже обеспечил авиастроение композитным материалом для крыла МС-21.И так далее.Т.е. санкции явлются в какой-то мере стимулом для развития собственного производства.Разве этого хотел Запад? Если такая политика санкций Запада будет продолжаться на десятилетия,то Запад столкнется на порядок с более озлобленным врагом от Бреста до Владивостока с ракетно-ядерно-гиперзвуковой триадой ,чем нынешняя Сев.Корея.Кстати,та же политика Запада к Сев.Корее не принесла успеха.Навскидку: санкции на технологии морской нефтедобычи,на поставку композитных материалов для авиастроения.
П.С.Замечу ,не надо рассматривать мой текст как певца путинского режима-эта была бы дешевая попытка уйти
от серьезного обсуждения.
-
саня из таганрога
А на что, собственно, отвечать? Что такого серьёзного в этих санкциях? Сами западные компании, имеющие свой немаленький профит от торговли с Россией, ищут любые обходные пути, чтобы не вылететь с российского рынка. Помните историю с турбинами Сименс в Крыму? Теперь, чтобы не нарваться на ещё один скандал и штраф, Сименс свои турбины производит в России:
-
саня из таганрога
Где можно почитать эти законы? А как же тогда Косово от Сербии отделилось?ИМХО писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 2:26 pmВы не поверите, но есть международные законы. Именно из за этих законов Каталония не может отделиться от Испании, Шотландия от Великобритании и так далее.
А про исконные земли... Калинград - чья исконная земля? Курилы? А все эти" русские" земли с исконно русскими названиями - Сочи, Гагры, Туапсе, Пицунда? С ними как быть?
Нынешний Калининград немцы тоже когда-то у пруссов захватили. Точнее, основали свой Кёниг на захваченной земле. Про Курилы уже писал — Япония сами нарушила договор, по которому Россия признала Курилы японскими. Потому, как в 1905-м захватила южный Сахалин, который по этому же договору признала российским. В 1945-м ей это припомнили...
Гагры и Пицунда — это Абхазия, а не Россия. Пусть грузины с абхазами договариваются — это абхазы не хотят в Грузии жить.
-
саня из таганрога
У журналистов работа такая — много писать и говорить. Если на Западе это стало темой №1, то чему вы удивляетесь? Это всего лишь ответная реакция. Ну почему бы и не поговорить? А я писал об отношении обычных россиян к этому Навальному. Есть он или нет — в их жизни от этого ничего не изменится...
-
саня из таганрога
А как же вы, не читая, отвечаете на мои комментарии?Сержант писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 1:42 pmЯ тоже ваши художественные эссе почти не читаю..про реальную жизнь в России узнаю от реальных людей...саня из таганрога писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 1:13 pm
Я художественные фильмы давно уже не смотрю. Мне реальная жизнь более интересна...
-
Сержант
Только вот на Западе эти говнощоу не смотрят...они на внутреннего говноеда рассчитаны...саня из таганрога писал(а): ↑Чт сен 24, 2020 12:25 pmУ журналистов работа такая — много писать и говорить. Если на Западе это стало темой №1, то чему вы удивляетесь? Это всего лишь ответная реакция. Ну почему бы и не поговорить? А я писал об отношении обычных россиян к этому Навальному. Есть он или нет — в их жизни от этого ничего не изменится...
А то,что вы пишите...как говорится,ничего личного...работа такая...
-
Сержант
А я разве отвечал? Кстати,достаточно прочесть на что вы отвечаете,чтобы знать ваш стереотипный ответ...типа,есть кое-где мелкие недостатки и проблемки,а так все прекрасно и великолепно и будет еще лучшесаня из таганрога писал(а): ↑Чт сен 24, 2020 12:26 pmА как же вы, не читая, отвечаете на мои комментарии?