Смейтесь,рыдайте,усмехайтесь,хихикайте...мне по барабану...при словесной диарее это не возбраняется...ирина18 писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 11:56 pm
" на Вас стрелки перевожу", по видимому, у Вас ооочень богатая фантазия .
понятно, что ответа на самый простой вопрос не будет и вместо ответа, будет все что угодно, что и демонстрируется.
и Ваши "объяснения" что Вы "знаете" ситуацию вызывают только усмешку. посмеялась от души Вашим " знаниям".
Пандемическая экономика.
-
Сержант
Re: Пандемическая экономика.
-
ирина18
мне очень жаль,что Вам до сих пор не понятно, что название " Контора Никанора" для обозначения учебного заведения в Израиле - это русский сленг, и так же мне жаль, что Вам за долгие годы проживания в Израиле неизвестно, как называется эта израильская "Контора Никанора" по русски , но не на сленге. и на иврите название звучит так же, как и не на сленге по русски. только я не виновата, что Вы этого не знаете и не понимаете и жаль, что Вам приходится объяснять такие азбучные истины и к сожалению, как вижу с одного раза Вам это увы, не понятно. бывает. точно в разном Израиле живем.
и могу только очень гордиться, что "очень заметно", что моя дорогая израильская "Контора Никанора- мой уровень". спасибо за комплимент.
еще раз, у меня не гонор, у меня знания изнутри. не одно и тоже. и сколько еще раз нужно написать это, чтобы Вы поняли еще и такую простейшую истину?
вообще то хорохоритесь здесь Вы рассказывая про то,что Вы знаете какой состав учится в универах. особенно смешно это читать от человека, который не то, что не закончил обучение в универе / Конторе Никанора, но даже никогда не учился ни в одном из этих мест и могу точно сказать, что и никогда и не работал ни в одном универе Израиля/ Конторе Никанора со студентами, но зато все точно знает.
и не удивлюсь если от Вас начнутся оскорбления и польется грязь в мой адрес, такое уже было и не раз.
-
Сержант
Какие оскорбления? Помилуйте... Я не собираюсь доставлять вам такого удовольствия для плача и стонов об оскорбленной невинности и повода для дальнейшего словоблудия и рассказов о собственном всезнайстве и крутом жизненном опыте на фоне малограмотности,ограниченности и незнания окружающей жизни ваших оппонентов... Нет уж увольте...
-
Cucumber
Сержант и Ирина, это любовь!!!
А про герметичную блокаду прочитаем здесь:
Список предприятий, которые имеют право работать в обычном или особом формате во время всеобщего карантина:
Банки и кредитные компании.
Супермаркеты и компании, торгующие едой и напитками.
Фирмы, предоставляющие аренду автомобилей.
Предприятия энергетики.
Компании-поставщики воды.
Институт национального страхования «Битуах леуми».
Центры занятости и службы социального обеспечения.
Почта, интернет и телевидение.
Религиозные и похоронные услуги.
Аптеки и парфюмерные магазины.
Такси и общественный транспорт (в ограниченном количестве).
Больницы, клиники и фармацевтические услуги.
Заводы, признанные жизненно важными, прекращение деятельности которых может нанести большой ущерб экономике.
Компании, оказывающие услуги для переживших Холокост (услуги сиделок, информационный центр и т.д.).
Предприятия сельского хозяйства.
Тель-авивская фондовая биржа.
Порты и мореходство.
Организации, занятые строительными и инфраструктурными работами.
Органы местного самоуправления (уборка улиц, вывоз мусора, информационный центр и др.).
А про герметичную блокаду прочитаем здесь:
Список предприятий, которые имеют право работать в обычном или особом формате во время всеобщего карантина:
Банки и кредитные компании.
Супермаркеты и компании, торгующие едой и напитками.
Фирмы, предоставляющие аренду автомобилей.
Предприятия энергетики.
Компании-поставщики воды.
Институт национального страхования «Битуах леуми».
Центры занятости и службы социального обеспечения.
Почта, интернет и телевидение.
Религиозные и похоронные услуги.
Аптеки и парфюмерные магазины.
Такси и общественный транспорт (в ограниченном количестве).
Больницы, клиники и фармацевтические услуги.
Заводы, признанные жизненно важными, прекращение деятельности которых может нанести большой ущерб экономике.
Компании, оказывающие услуги для переживших Холокост (услуги сиделок, информационный центр и т.д.).
Предприятия сельского хозяйства.
Тель-авивская фондовая биржа.
Порты и мореходство.
Организации, занятые строительными и инфраструктурными работами.
Органы местного самоуправления (уборка улиц, вывоз мусора, информационный центр и др.).
-
Cucumber
Возникает вопрос: что это за блокада с таким количеством работающих предприятий и открытых мест общения?

-
tab
Израильское общество стремительно нищает: цифры Минтруда и социального обеспечения
https://news.israelinfo.co.il/economy/89655
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
кто-нибудь из форумчан вынужден продать комп,чтобы купить хлеб и молоко ?tab писал(а): ↑Чт сен 24, 2020 7:13 pmИзраильское общество стремительно нищает: цифры Минтруда и социального обеспечения
если нет,то свистёж в вашей ссылке.
-
Cucumber
Что, например, случится с животными иерусалимского Библейского зоопарка, если всем его сотрудникам прикажут сидеть дома и запретят появляться на работе. Кто будет кормить львов — неужели министры хотят, чтобы они передохли с голода, как в блокадной Газе во время войны?
Я за живых львов!!!

Я за живых львов!!!
-
Arkan1939
tab
Здесь интересно было бы узнать другое,насколько эффективны (не эффективны) меры правительства для смягчения неизбежного ухудшения материального положения ряда граждан.
Странно было бы обратное,если бы в условиях пандемии израильское общество стремительно богатело бы.Израильское общество стремительно нищает: цифры Минтруда и социального обеспечения
Здесь интересно было бы узнать другое,насколько эффективны (не эффективны) меры правительства для смягчения неизбежного ухудшения материального положения ряда граждан.