Программа "Рамзор" и карантин.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Re: Программа "Рамзор"

Сообщение Aqua » Пт сен 25, 2020 10:49 am

В одних странах быдло вымуштровано,в других нет и от этого очень многое зависит.
Быдло муштруется болью и конфетой.
Когда я засунула сына, уже в 6 класс, в "русскую" школу с хорошей математикой, чтобы ее, эту математику, подтянуть. Потому что в простой районной школе математика была намного ниже плинтуса и меня это сильно огорчало.
Так вот, проучившись там, в этой школе, какое-то небольшое время, сын сказал, что это не русская школа с хорошей математикой, а помесь советской армии с местной религией - совершенно дикий симбиоз.
Отучившись там год, математику ему-таки существенно подтянули, пацан умный. В седьмой класс он вернулся в нормальную израильскую школу. Тут школа состоит из 3 частей. 1-6 классы - есоди, 7-9(вроде)кита 'ט) хативат бейнаим, и, третий шлав - тихон.
Так что, в куда наступишь, в том и выйдешь.

Битиё определяет сознание (С)

Сержант
Благодарил (а): 4200 раз

Сообщение Сержант » Пт сен 25, 2020 12:43 pm

5x1 писал(а):
Пт сен 25, 2020 10:15 am
Arkan1939 писал(а):
Пт сен 25, 2020 9:43 am
5x1

Правительство управляет страной , а качество такого управления хорошо проявляется в тяжелых кризисных ситуациях: война,финансовый кризис, а сейчас пандемия.Наблюдаем- правительство так и не может выйти на единый курс-бесконечные обсуждения-разные интересанты тянут в разные стороны,какой-то жалкий проэктор,которого никто не слушает,разброд в медицинском сообществе,многие руководители больниц не верят в успех карантина,харедим и арабы вообще не соблюдают правил,бизнес ведет активную борьбу против карантина, а минздрав -против давления бизнеса.Все это называется--> системный кризис управления-поэтому правительство потеряло контроль.
-----------------------
П.С. Когда в народе были мощные выступления против политики Рабина_Переса- 5Х1 считал это справедливым
правом народа на выражение своего мнения.А когда сегодня немало народа выступает против бездарной политики
Биби-для 5х1 это провокация и спонсирование госпереворота.Такой разброд в народе-одна из причин нынешнего положения, в котором мы все оказались.
последние 30 лет все ( все) правительства с участием левых приводили к людским жертвам и разрушению экономики.
сегодня мы имеем результат паралича правительства в результате навязанного ПНЕ.
теперь вспомним,кто не дал организовать правое правительство и тогда мы определим главного врага государства израиль.
Биби и не дал...Если имеете в виду Либермана,то там всего 5 требований было...пять,Карл...не таких уж невыполнимых...,а Биби не дал...

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пт сен 25, 2020 1:01 pm

5x1 писал(а):
Пт сен 25, 2020 10:30 am

Быдло муштруется болью и конфетой .
Неужели смерть и уже не только пожилых сородичей и нескольких десятков их уважаемых раввинов не вызвало у них боль из-за бессмысленной смерти, которой можно было бы избежать, если бы не были они все столь фанатичны?

Martoch
Благодарил (а): 4955 раз

Сообщение Martoch » Пт сен 25, 2020 1:06 pm

Сержант писал(а):
Пт сен 25, 2020 12:43 pm
Биби и не дал...Если имеете в виду Либермана,то там всего 5 требований было...пять,Карл...не таких уж невыполнимых...,а Биби не дал...
А может быть, эти требования выставлялись в такой вызывающей форме, которую нежелательно было осуществлять. Гораздо эфективнее было бы оставаться на своём месте, и понемногу стараться улучшать ситуацию изнутри. Но это было не выгодно господину либерману. Ему требовалось только публисити. И сейчас вся страна много месяцев страдает от этого публисити.

Martoch

Сообщение Martoch » Пт сен 25, 2020 1:10 pm

Dina S писал(а):
Пт сен 25, 2020 1:01 pm
5x1 писал(а):
Пт сен 25, 2020 10:30 am

Быдло муштруется болью и конфетой .
Неужели смерть и уже не только пожилых сородичей и нескольких десятков их уважаемых раввинов не вызвало у них боль из-за бессмысленной смерти, которой можно было бы избежать, если бы не были они все столь фанатичны?
Для них смерть не является бессмысленным проявлением воли Всевышнего. И они умеют боль потери близких подавлять, смиряться. У них совершенно иная психология. Но со временем она должна измениться. Сразу это невозможно. Особенно путём применения силы против них.

Сержант

Сообщение Сержант » Пт сен 25, 2020 1:12 pm

Martoch писал(а):
Пт сен 25, 2020 1:06 pm
Сержант писал(а):
Пт сен 25, 2020 12:43 pm
А может быть, эти требования выставлялись в такой вызывающей форме, которую нежелательно было осуществлять. Гораздо эфективнее было бы оставаться на своём месте, и понемногу стараться улучшать ситуацию изнутри. Но это было не выгодно господину либерману. Ему требовалось только публисити. И сейчас вся страна много месяцев страдает от этого публисити.
Что там сверхъестественного? Я конечно понимаю легче сделать виноватым весь белый свет кроме себя...

Разрушение инфраструктуры террора в Газе и обеспечение безопасности жителям Юга.
Принятие Закона о призыве учащихся ешив в том варианте, в котором он был сформулирован армией и министерством обороны под его руководством, - без каких-либо изменений.
Законодательный запрет проверок на ДНК граждан Израиля раввинатским судом в целях доказательства еврейства.
Установление минимального дохода пенсионера в размере 70% от минимальной заработной платы.
Назначение председателем комиссии Кнессета по внутренним делам представителя НДИ.

Dina S

Сообщение Dina S » Пт сен 25, 2020 1:13 pm

Марточ
Особенно путём применения силы против них.
Если бы.

Про конуру забыли.

Martoch

Сообщение Martoch » Пт сен 25, 2020 1:20 pm

Сержант писал(а):
Пт сен 25, 2020 1:12 pm
Я конечно понимаю легче сделать виноватым весь белый свет кроме себя...
Я могу ощутить себя виноватой только в том, что даже сейчас не могу убедить народ в желательном решении. Значит нет у меня сил. Виновата...Каюсь...

Сержант

Сообщение Сержант » Пт сен 25, 2020 1:35 pm

Martoch писал(а):
Пт сен 25, 2020 1:20 pm
Сержант писал(а):
Пт сен 25, 2020 1:12 pm
Я конечно понимаю легче сделать виноватым весь белый свет кроме себя...
Я могу ощутить себя виноватой только в том, что даже сейчас не могу убедить народ в желательном решении. Значит нет у меня сил. Виновата...Каюсь...
Я не про вас,а про правительство...

Dina S

Сообщение Dina S » Пт сен 25, 2020 2:17 pm

Положительных тестов в Бней-Браке и Модиин-Илите - более 30%, в карантине весь Израиль
Согласно данным отчета, за последнюю неделю доля положительных тестов в Модиин-Илите достигла 33%. Таким образом, здесь инфицирован каждый третий житель, тогда как в среднем по стране - каждый восьмой. На уровне 30% остается доля положительных результатов в Бней-Браке и Эльаде. В Бейт-Шемеше - 22%, Нетивоте - 20%, то есть вирус выявлен у каждого пятого жителя.
https://www.vesty.co.il/main/article/ByDz1SsBP

Ответить