РOCCИЯ 1.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12142 раза

Re: РOCCИЯ 1.

Сообщение Naaron » Чт янв 16, 2020 7:07 am

Фил писал(а):
Ср янв 15, 2020 9:44 pm
Интересно, впервые за долгое время новый премьер- доктор экономических наук. Специалист, а не хухры- мухры. Михаил Мишустин, 53 года.
Руководитель налоговой службы...

Но народу надо представить, что грядут хорошие изменения...

А Медведев будет назначен зампрезидента в Совбезе....

ИМХО
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение ИМХО » Чт янв 16, 2020 7:28 am

саня из таганрога писал(а):
Ср янв 15, 2020 6:08 pm
[.
. А если то, что Путин декларировал в Послании, будет исполнено - вы даже не представляете, в какие выси улетит его рейтинг!
[/quote]
Блажен кто верует, что чел, 20 лет рулящий без перерыва, может чего то там новое предложить. Плюс учитывая просто маниакальную страсть к вранью ( одно это - при мне пенсионеый возраст не изменится, в нормальном обществе вызвал бы бурю). Плюс, как тут правильно отметили, еще с 2013 года есть его программа про 2020 год. Где ваша средняя зарплата минимум 1500 баксов. Где цветут медициеа и оьразование. Где молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет.
Ну вот, наступил 2020.и чо? "Выдь на Волгу, чей стон раздается..."? И ниччо. Строим новые бодрые планы на 2099 год. Там 100% или осел сдохнет, или падишах. Вы, Саня, превратились в СССР с колбасой. И это самое ужасное, что вы могли бы с собой сотворить.

Naaron

Сообщение Naaron » Чт янв 16, 2020 10:54 am

Пришло время жёстких решений. Медведев для этого не подходит. В благодарность за попридержание поста президента Путин его не увольняет. Будет замом президента в Совбезе...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт янв 16, 2020 11:03 am

Ой вэй, что это за "жёсткие решения"? Запретят жить дольше 65?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт янв 16, 2020 11:44 am

Интересная статья:
https://detaly.co.il/tranzit-v-vechnost/
Царь всея Руси, его императорское величество Владимир Смотрящий.
Чудная страна, Россия, там на царствование может претендовать любой босяк. Чего там только не было... И только еврею там ходу нет, святая церковь не позволит. Тем, кто распял ихнего Христа, прощения не будет. Правда они забыли, что и Христос был евреем...
Интересный человек этот Путин, с виду неказист, а Россию прибрал к рукам с изяществом и ловкостью циркача. На Украине до сих пор начальство меняют в надежде на чудо, а в Россие глупостями не привыкли заниматься, уж коль пришли к власти, так навсегда! Поэтому мне непонятно, почему украинцы обижаются на то, что русские их называют провинцией России.
Не знаю, не знаю, а все же решительность этого человека и безликость российской толпы поражает воображение. И наш нынешний премьер с Путиным дружбу водит, отчего бы это? Неужели за Израиль волнуется?
:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт янв 16, 2020 12:12 pm

Naaron
Пришло время жёстких решений. Медведев для этого не подходит. В благодарность за попридержание поста президента Путин его не увольняет. Будет замом президента в Совбезе...
Неверный анализ,на мой взгляд. Дело не в жестких решениях.По мнению экспертов,Путин готовит политическую систему к транзиту власти в 2024 г,когда ему придется покинуть пост президента.Поэтому он подстраивает систему так,чтобы он смог и после 2024 сохранить (каким-то образом) властные для себя структуры-например,Госсовет плюс Совбез (как бы прежнее Политбюро) и придав новые функции.Такой азиатский,казахстанский вариант транзита,типа Норсултана Назарбаева-уйти,не уходя,
С другой стороны ,Путин не хочет сохранить нынешние громадные властные структуры за следуюшим президентом,возможно,мудаком-и нет гарантии,что он не ломает дров-надо Путину за ним присматривать.Поэтому Путин предложил изменения в Конституции-ограничить частично власть президента и передать часть власти парламенту.
--------------------
Правительство Медведева не показало (по мнению Путина) нужных кондиций для выполнения амбициозных ( и невыполнимых -ИМХО) планов Путина,поэтому Путин решил сменить Медведева на креативного технократа компьютеризации ,но не искущенного в политике Мишустина,построившего блестящую современную систему налоговых сборов в России.
Но Путин не бросил в мусор Медведева,а поставил его единственных замом председателя Совбеза (Путина),т.е.
фактически дал ему пост вице-президента.Путин придаст функции Совбеза как бы функции советского Политбюро (кто помнит)
До 2024 г Медведев ,доказавший предельную лояльность Путина,наберется политического и др опыта, и к 2024 г
вполне может стать будущим президентом.
---------------------
Краткий вывод-Путин (еще крепкий мужик лет еще 20) остается надолго во власти и после 2024 г.Вот главный смысл всех новаций.

Naaron

Сообщение Naaron » Чт янв 16, 2020 12:17 pm

Tom писал(а):
Чт янв 16, 2020 11:44 am
И наш нынешний премьер с Путиным дружбу водит, отчего бы это? Неужели за Израиль волнуется?
:17:
Путин, типа, новый хозяин Ближнего Востока, как к нему не ездить...
А если серьёзно, неспроста Путин простил самолёт сбитый, и все эти наши атаки в Сирии...
Значит, есть договорённости, общие проблемы и задачи...
Наши разведданные, технологии Путину очень нужны...

О чём они там говорят на встречах, и почему Путин всегда принимает Биби, и по телефону с ним говорит...мы знать не можем. Только языком потрепать на форуме...

Naaron

Сообщение Naaron » Чт янв 16, 2020 12:21 pm

Arkan1939 писал(а):
Чт янв 16, 2020 12:12 pm

1.Неверный анализ,на мой взгляд. Дело не в жестких решениях.

---------------------
2.Краткий вывод-Путин (еще крепкий мужик лет еще 20) остается надолго во власти и после 2024 г.Вот главный смысл всех новаций.
1. Это не анализ. А жёсткие решения будут. Никак не без этого.
2. Это да, но не единственый...

Время покажет.

Сержант
Благодарил (а): 4078 раз

Сообщение Сержант » Чт янв 16, 2020 8:45 pm

Александр Гутин
В Одессе жил бордельщик дядя Эмик,
О нем давно ходил по Молдаванке слух,
Что лучшим он был мастером по теме,
Держал в борделе самых-самых лучших шлюх.

К нему ходили, боже ж мой, интеллигенты,
И адвокат, и с парохода кочегар,
И неизменно все довольные клиенты
Твердили, что в Одессе нету лучших шмар.

А если что то шло не так и вдруг не кстати,
То дядя Эмик, как порядочный еврей,
В борделе не менял подушки и кровати,
Зато решительно менял своих блядей.

Живёт своею жизнью мир вокруг огромный,
И я живу в нем очень скромно, без затей,
О дяде Эмике сейчас зачем то вспомнив,
Наслушавшись российских новостей.

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Чт янв 16, 2020 9:00 pm

Arkan1939 писал(а):
Чт янв 16, 2020 12:12 pm
Naaron
Неверный анализ,на мой взгляд. Дело не в жестких решениях.По мнению экспертов,Путин готовит политическую систему к транзиту власти в 2024 г,когда ему придется покинуть пост президента.Поэтому он подстраивает систему так,чтобы он смог и после 2024 сохранить (каким-то образом) властные для себя структуры-например,Госсовет плюс Совбез (как бы прежнее Политбюро) и придав новые функции.Такой азиатский,казахстанский вариант транзита,типа Норсултана Назарбаева-уйти,не уходя,
С другой стороны ,Путин не хочет сохранить нынешние громадные властные структуры за следуюшим президентом,возможно,мудаком-и нет гарантии,что он не ломает дров-надо Путину за ним присматривать.Поэтому Путин предложил изменения в Конституции-ограничить частично власть президента и передать часть власти парламенту.
--------------------
Правительство Медведева не показало (по мнению Путина) нужных кондиций для выполнения амбициозных ( и невыполнимых -ИМХО) планов Путина,поэтому Путин решил сменить Медведева на креативного технократа компьютеризации ,но не искущенного в политике Мишустина,построившего блестящую современную систему налоговых сборов в России.
Но Путин не бросил в мусор Медведева,а поставил его единственных замом председателя Совбеза (Путина),т.е.
фактически дал ему пост вице-президента.Путин придаст функции Совбеза как бы функции советского Политбюро (кто помнит)
До 2024 г Медведев ,доказавший предельную лояльность Путина,наберется политического и др опыта, и к 2024 г
вполне может стать будущим президентом.
---------------------
Краткий вывод-Путин (еще крепкий мужик лет еще 20) остается надолго во власти и после 2024 г.Вот главный смысл всех новаций.
Почти со всем согласен. Думаю, что Медведев нужен ему уже сейчас, а не только с 2024. Нужен хоть один человек, которому доверяет. А свою преданность М. доказывал неоднократно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Закрыто