был уже.
Америка
-
Cucumber
Re: Америка
Был наполовину, папа иранец, а теперь шаг вперед и долой расизм!!! Выберем самого черного потомка рабов.

-
LeoNYC
У нас уже был полунегр. Гораздо было спокойнее, стабильнее и лучше чем при оранжевом. В этот раз попробуем белого.
-
Cucumber
Не нашим, не вашим. Чингачгука в президенты самое то, чего не было. Не помню из какого он был племени, вроде делавар.
А в Израиле выберем эфиопа или бедуина. Для равновесия.
-
5x1
чингачгук не подходит,делавары жили на территории современной канады,а вот оцеола-вождь семинолов,которого пиарил майн рид,это то,что надо.
-
LeoNYC
Я думаю что даже ефиоп преклонных годов (перефразируя Маяковского) не смог бы довести ситуацию с эпидемией до такого безобразия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
К сожалению, нет равноценной альтернативы, известной нам. Но эта модель утратит жизнеспособность, похоже, ещё при нас, или чуть позже.LeoNYC писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 4:38 pmНе думаю что исчерпала, тем более что модель распостраняется на местнную/городскую/штатную власть. А какая альтернатива? Феодальный строй? Батька как в Белоруси?
Реформы нужны, это точно. Модель подгнила, но идеальных систем нет. Даже в Израиле не всё работает идеально.
Идей что и как поменять очень много, на самом деле. Просто менять систему сложно, особенно когда текущая система выгодна многим финансовым / корпоративным интересам. А кто платит, тот и гуляет.
В качестве фантазии, помог бы возрастной и образовательный критерии для политиков, но система этого не допустит. Значит она сама крякнет, ещё в этом столетии.
В Израиле всё так же хреново, но тут всех спасает религия и остатки национальной идеи. Тоже временно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Martoch
Альтернатива утверждает, что человечеству может помочь только смена ценностей, когда гигантски возросший эгоизм сменится альтруистическими идеями. Когда выше денег, власти, почёта станет желание помогать ближнему, несущее человеку ощущение счастья. Этому учит древнее учение Каббалы, описывающее, что главное - это желание сменить ценности...А далее Свет помогает человеку...Каждому в его мере возможности...Это и есть ожидаемый приход Машиаха...VovaZ писал(а): ↑Чт окт 01, 2020 7:52 am
К сожалению, нет равноценной альтернативы, известной нам. Но эта модель утратит жизнеспособность, похоже, ещё при нас, или чуть позже.
В качестве фантазии, помог бы возрастной и образовательный критерии для политиков, но система этого не допустит. Значит она сама крякнет, ещё в этом столетии.
В Израиле всё так же хреново, но тут всех спасает религия и остатки национальной идеи. Тоже временно.