Руководитель налоговой службы...
Но народу надо представить, что грядут хорошие изменения...
А Медведев будет назначен зампрезидента в Совбезе....
Руководитель налоговой службы...
. А если то, что Путин декларировал в Послании, будет исполнено - вы даже не представляете, в какие выси улетит его рейтинг!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Неверный анализ,на мой взгляд. Дело не в жестких решениях.По мнению экспертов,Путин готовит политическую систему к транзиту власти в 2024 г,когда ему придется покинуть пост президента.Поэтому он подстраивает систему так,чтобы он смог и после 2024 сохранить (каким-то образом) властные для себя структуры-например,Госсовет плюс Совбез (как бы прежнее Политбюро) и придав новые функции.Такой азиатский,казахстанский вариант транзита,типа Норсултана Назарбаева-уйти,не уходя,Пришло время жёстких решений. Медведев для этого не подходит. В благодарность за попридержание поста президента Путин его не увольняет. Будет замом президента в Совбезе...
Путин, типа, новый хозяин Ближнего Востока, как к нему не ездить...
1. Это не анализ. А жёсткие решения будут. Никак не без этого.
В Одессе жил бордельщик дядя Эмик,
О нем давно ходил по Молдаванке слух,
Что лучшим он был мастером по теме,
Держал в борделе самых-самых лучших шлюх.
К нему ходили, боже ж мой, интеллигенты,
И адвокат, и с парохода кочегар,
И неизменно все довольные клиенты
Твердили, что в Одессе нету лучших шмар.
А если что то шло не так и вдруг не кстати,
То дядя Эмик, как порядочный еврей,
В борделе не менял подушки и кровати,
Зато решительно менял своих блядей.
Живёт своею жизнью мир вокруг огромный,
И я живу в нем очень скромно, без затей,
О дяде Эмике сейчас зачем то вспомнив,
Наслушавшись российских новостей.
Почти со всем согласен. Думаю, что Медведев нужен ему уже сейчас, а не только с 2024. Нужен хоть один человек, которому доверяет. А свою преданность М. доказывал неоднократно.Arkan1939 писал(а): ↑Чт янв 16, 2020 12:12 pmNaaronНеверный анализ,на мой взгляд. Дело не в жестких решениях.По мнению экспертов,Путин готовит политическую систему к транзиту власти в 2024 г,когда ему придется покинуть пост президента.Поэтому он подстраивает систему так,чтобы он смог и после 2024 сохранить (каким-то образом) властные для себя структуры-например,Госсовет плюс Совбез (как бы прежнее Политбюро) и придав новые функции.Такой азиатский,казахстанский вариант транзита,типа Норсултана Назарбаева-уйти,не уходя,Пришло время жёстких решений. Медведев для этого не подходит. В благодарность за попридержание поста президента Путин его не увольняет. Будет замом президента в Совбезе...
С другой стороны ,Путин не хочет сохранить нынешние громадные властные структуры за следуюшим президентом,возможно,мудаком-и нет гарантии,что он не ломает дров-надо Путину за ним присматривать.Поэтому Путин предложил изменения в Конституции-ограничить частично власть президента и передать часть власти парламенту.
--------------------
Правительство Медведева не показало (по мнению Путина) нужных кондиций для выполнения амбициозных ( и невыполнимых -ИМХО) планов Путина,поэтому Путин решил сменить Медведева на креативного технократа компьютеризации ,но не искущенного в политике Мишустина,построившего блестящую современную систему налоговых сборов в России.
Но Путин не бросил в мусор Медведева,а поставил его единственных замом председателя Совбеза (Путина),т.е.
фактически дал ему пост вице-президента.Путин придаст функции Совбеза как бы функции советского Политбюро (кто помнит)
До 2024 г Медведев ,доказавший предельную лояльность Путина,наберется политического и др опыта, и к 2024 г
вполне может стать будущим президентом.
---------------------
Краткий вывод-Путин (еще крепкий мужик лет еще 20) остается надолго во власти и после 2024 г.Вот главный смысл всех новаций.