Его держала сестра моего друга...
Хорошая организация, условия...Внушающий доверие.
Его держала сестра моего друга...
Нельзя так. Вы зачем это пишите?Cucumber писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 8:31 pmУдивляюсь, что, вроде бы нормальные, люди реагируют на слова извращенца и онаниста Алеко.![]()
В юности приходит время переключаться с онанизма на реальный секс с живыми и реальными девушками. Но некоторые робкие и нерешительные юноши так и остаются в онанизме. Боятся перемен и первый секс случился обломом. Не встал. Уверен, что Алеко именно такой случай.![]()
![]()
У Алеко все посты со словом "онанизм". О реальном половом акте самые искаженные представления. Вывод напрашивается сам.Naaron писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 9:18 pmНельзя так. Вы зачем это пишите?Cucumber писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 8:31 pmУдивляюсь, что, вроде бы нормальные, люди реагируют на слова извращенца и онаниста Алеко.![]()
В юности приходит время переключаться с онанизма на реальный секс с живыми и реальными девушками. Но некоторые робкие и нерешительные юноши так и остаются в онанизме. Боятся перемен и первый секс случился обломом. Не встал. Уверен, что Алеко именно такой случай.![]()
![]()
Когда у человека нет аргументов, он без стыда и совести подменяет их оскорблениями. С чего вы взяли, что я онанист, если я в жизни рукоблудием не занимался? А теперь сами посмотрите на свои посты, из которых четко просматривается ваша симпатия к случке, а не сексу. Надеюсь, форумцы еще не забыли ваше заявление, что вам анфас не нужен и ваше стремление обсуждать женские задницы.
Ну, какие же тут оскорбления? Просто взаимный интерес, обмен опытом, так сказать... Так что, так и ни разу? Даже и не попробовали, хоть разочек? А , ну, да, там же это, технология особая упоминается , типо:
Эти станки , между прочим очень дорогое удовольствие, не всякому по карману, тем боле в пубертатный период, когда и на обычную добрую подружку едва хватает...карманных копеек. Ну, там цветочки дешевенькие, бутылочка сухого, шоколодка... Как вы обходились-то? Расскажите, интересно же!