Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Умственные способности американцев деградируют прямо на глазах. Если не в силах понять разницу в происходящем в РФ, США и Израиле, и нуждающихся в уточнении, о ком идет речь. Впрочем, после целования сапог черных ублюдков, массовых грабежей под видом протеста и разрушения памятников и картин с "неправильными" персонажами, Америка сама себя низвергла на уровень хунвейбинов в припадке "культурной" революции.
-
Cucumber
Если судить о России по передаче "Пусть говорят", то складывается впечатление, что законов в России нет. Убивают, расчленяют, обманом отбирают квартиры и наследство и никто никакого наказания не несет. И Андрей Малахов последняя инстанция, где можно добиться правды.

-
LeoNYC
Вдимо, не в состоянии понять cарказм и смайли не заметил. Наверное возрастное, так что я не в обиде.
Мои умственные способнсти действительно не очень. Иначе я бы а такой высер не отвечал.
Последний раз редактировалось LeoNYC Пт окт 02, 2020 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
LeoNYC
Моё любимое забятие - вот только что купил продукты, заодно парочке негров в сапогах успел поцеловать. Речь случайно не о коте в сапогах идёт?
-
Naaron
Да уж, я ошибся про единодушие нероссиян в этой теме...
-
LeoNYC
Местные старцы ненавидят Америку куда больше чем Россию. Если к России основные притензии это авторитарная система и экономика, к Америке почти животная ненависть. Ну за исключением тех американцев что "против негров и черножопых" - вот такие "нормальные американцы" в почёте, особенно если они стоят с автоматами на улице, с дулом, направленным в сторону "чёрной толпы". Все остальные - "еврейчики", "лижущие сапоги неграм", итд. По сравнению с этим, притензии к РФ и россиянам выглядят довольно невинно.
Вся эта ненависть и лексикон идут оттуда - из СССР. Они это впитали с молоком матери, и теперь это испражняется уже в Эрец Израэль. Отсюда и идолопоклонение Биби. Рабы.
-
Сержант
Хорошо рассуждать,когда тебя это не коснулось и с тобой это не случилось...А всего делов-то было...не защищаться,а перецеловать всей этой толпе ботинки,дать им попользоваться своими женами,своими руками раздать им собственное добро,а на десерт спустить штаны и стать раком...Чем-то напоминает тех евреев,которые призывали не эвакуироваться...ведь немцы цивилизованная нация...они никого не тронут...они и в прошлую войну никого не трогали...
http://maof.rjews.net/aspect/35-column/12570Абстрактный гуманист пишет о неведомых ливанских детках, угнетенных неграх,но думает вовсе не о них, а о себе: "Как я при этом выгляжу? Достаточно ли пафоса, или стоит еще подбавить? Красиво ли взблескивает эта хрустальная слеза в моем глазу? Нет, но я поистине гуманен!"
Почему ж он абстрактный? - А удобно. Не надо утруждать себя сочувствием и помощью никому конкретному. Достаточно просто выкрикивать в пространство лозунги из левых газет, "обогащая ноосферу" и восхищаясь собственной гуманностью. АбГума (сиречь либераста) абсолютно не волнует Ливан, Израиль, Иран, Сомали и так далее по глобусу. Он ничего о них не знает, да и знать не хочет, он некомпетентен во всем, поскольку это воинствующий мещанин, не интересующийся ничем, кроме себя, любимого. Его волнует исключительно собственная задница, да свое отражение в зеркале. АбГум пишет о неведомых ливанских детках, но думает вовсе не о них, а о себе: "Как я при этом выгляжу? Достаточно ли пафоса, или стоит еще подбавить? Красиво ли взблескивает эта хрустальная слеза в моем глазу? Нет, но я поистине гуманен!"
Он всегда лжет, потому от текстов АбГумов постоянно несет ханжеством и фальшью.Все эти напыщенные лозунги "за мир, за гуманизм, за доброту и справедливость" только зеркало, в которое АбГум любуется на свою немыслимую прелесть и предлагает полюбоваться на нее другим. Но на рынке лозунгов абстрактного гуманизма огромная конкуренция, девальвация словес, которые плетут либерасты. АбГум в принципе не способен почувствовать чужое горе и боль, он слишком занят собой.Из-за страшной конкуренции на либерастическом рынке сочувствия, АбГум выбирает себе для словесной жалости все более гнусные объекты - террористов, убийц, поджигателей, громил, нарушителей всех законов, исламских фашистов. Выделиться на этом рынке можно только топча человеческое и жалея самую мразь.
Абстрактный гуманизм вмиг слетает с них в единственном случае - когда что-то задевает его собственную персону. Тогда он, как бульдог, в клочья порвет любого, и малого, и старого, и черного, и белого, забыв все свои ханжеские проповеди ненасилия, пацифизма и подставления правой щеки, которые он произносил исключительно для других.Это ведь самый дешевый способ быть хорошим: встань в толпе на виртуальную табуреточку и повторяй либерастические мантры, обличающие всех других (при этом главный их политтехнологический метод - ложь, клевета, подмена понятий, моральный релятивизм и игра в слова), - глядишь, АбГум, никто и ничто, возвысился над обществом - видите, он самый нравственный, (раз учит этому прочих), он - сама политкорректность (от слова корректировать, т.е., он корректор, как всем надлежит думать), он хоть на секундочку, виртуально - а начальник.
-
Cucumber
ЛеоНИК, сколько тех "рабов" из СССР осталось в Израиле. И все они глубокие пенсы. И никакой ненависти к США у нас нет. Наоборот, многие с радостью бы уехали в свое время в Америку. Я всегда с уважением относился к американцам, но последние события просто удивили. Преступность не имеет цвета кожи и судить нужно именно за преступления. Много негров, значит много негров.
-
LeoNYC
Это ко мне? Куда мне надо эвакуироватьс по вашей аналогии? В Сдерот?Сержант писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 10:27 pmХорошо рассуждать,когда тебя это не коснулось и с тобой это не случилось...А всего делов-то было...не защищаться,а перецеловать всей этой толпе ботинки,дать им попользоваться своими женами,своими руками раздать им собственное добро,а на десерт спустить штаны и стать раком...Чем-то напоминает тех евреев,которые призывали не эвакуироваться...ведь немцы цивилизованная нация...они никого не тронут...они и в прошлую войну никого не трогали...
Я понимаю что тут у нас везде злобные негры в ботинках, которые мы тут лижем день и ночь, но уж придется нам как нибудь дальше полизать. Будем и дальше стоять раком. Как говорится, Бог терпел и нам велел. Я никого сюда из Израиля не зову. Вы думайте о своей попе, хоть вам раком стоять видимо не приходится. Я безусловно тронут вашей заботой о моей.
-
LeoNYC
По теме - при том что в РФ не очень приятная система, из-за её авторитарности она сейчас относительно стабильная. И Израиль, и Америка на на данный момент не самые лучшие примеры стабильности и организованности. Как раз наобарот. Это тот что я пытался изложить выше. Видимо, сильно укололо местных пропагандистов Сионизма с Человеческим Лицом.