ну зачем же про меня , Вы у Лени из Израиля спросите, на старом форуме насколько помню он писал, что одна поездка в США ему с детьми обошлась около 40 тыс шекелей, жаль, что старый форум весь стерт, а то бы не поленилась и поискала бы эту его цитату, чтобы Вы на нее и полюбовались. и он всегда стонал , что у него зарплата не дотягивает и близко до хайтековких и врачебных зарплат стало быть" средний" класс. и ему Вы точно поверите больше, чем мне.LeoNYC писал(а): ↑Чт янв 16, 2020 9:35 pmВообще-то я "стонал" совсем по другой причине. Я упомянул цену билетов в контексте обсуждения с Иксычем об относительной дешевости поездок. Если бы мы не могли себе это позволить, то не поехали бы.ирина18 писал(а): ↑Чт янв 16, 2020 9:02 pmмне еще не хватало помнить сколько раз Леня с форума был в Израиле раз за год. да уж, совсем у него тяжелый случай. ну хорошо не раз в год, а два раза в год, сути дела это не меняет, но не каждую же неделю в году. все равно, если у человека нормальный доход, такие суммы на отдых и поездки- не великие деньги. ...
Интересно, как много представителей среднего класса в Израиле могут себе позволить грохнуть около 10К только на поездки в одну страну за один год. По текущему курсу это 34,550 шекелей. Советы вы любите раздавать, а про себя ничего не пишете. Где вы зарабатываете эти огромные деньги, которых на всё хватает? Какая у вас специальность, или это тоже секрет?
какая у Вас настойчивость - какая у меня специальность и где я зарабатываю деньги- опять начались личные вопросы, вот Вам какое дело какая у меня специальноть и где я зарабатываю деньги? а может Вы и не в Америке живете? очень похоже, что Вы в " Америке " не знаете, что задавать вопросы о величине зарплаты посторонним людям в США и в Израиле не принято, вот в СССР это было нормой. и не волнуйтесь у меня очень узкая и очень востребованная специальность, была, есть и будет особенно во всем западном мире, так как от специалистов по моей специальности зависит и настоящее и будущее любой страны, в Израиле учиться нужно было много и долго, зато результат того стоит. кстати, в СССР эта специальность тоже была, но о ней в СССР и близко не могла мечтать.