2 и 12
Они там не как русскоязычные, если что...
Попробуйте читать не только этот форум.
https://www.facebook.com/andreykozhinov ... Hg&fref=nfDina S писал(а): ↑Чт янв 16, 2020 8:07 amБывший корреспондент Девятого (русскоязычного) канала израильского телевидения Андрей Кожинов 15 января был внесен руководством партии КЛ в предвыборный список 33-м месте.https://cursorinfo.co.il/all-news/russk ... hol-lavan/Я действительно считаю, что Кахоль — Лаван это та политическая сила, которая должна изменить страну к лучшему… Для меня большая честь быть в списке Кахоль-Лаван на реальном месте», — написал Андрей на своей станице в сети Facebook 15 января.
100 миллиардов зелёных-это круто. Есть возможность,что будуЮщее поколение израИльских людей,будут сладенько жить в стране,абсолютно победившего сионизьму.Mr.X писал(а): ↑Чт янв 16, 2020 11:46 pmdodlodam рассказали о дефиците бюджета и они обалдели-вот никогда ж такого не было.Все на ликвидацию экономической безграмотности зрителей 9 канала
.Большинство нормативныех граждан,когда-то брали машканты.Что есть машканта в полмиллиона шекелей? Это ссуда,которой нормативный гражданин закрыл свой дефицит семейного бюджета.Это ужасно ? Сидят ли по углам нашей необьятной Родины,нормативные граждане и просят кусок хлеба? Конечно,кое-где,кто-то,у нас порой...не расчитал свои возможности.Но как-то это не массово и не страшно.А в масштабах Мединат Исроэль,мы имеем еще и госрезерв в 100 млд. долларов.На черный день.Который конечно,всякие безбагрутные минфины и выпускники офицерских курсов,могут привычно про...бать.
Во, блин, дает. То ли человек после вчерашнего еще не отошел, то ли с утра принял..Mr.X писал(а): ↑Чт янв 16, 2020 11:46 pm
dodlodam рассказали о дефиците бюджета и они обалдели-вот никогда ж такого не было.Все на ликвидацию экономической безграмотности зрителей 9 канала
.Большинство нормативныех граждан,когда-то брали машканты.Что есть машканта в полмиллиона шекелей? Это ссуда,которой нормативный гражданин закрыл свой дефицит семейного бюджета.Это ужасно ? Сидят ли по углам нашей необьятной Родины,нормативные граждане и просят кусок хлеба? Конечно,кое-где,кто-то,у нас порой...не расчитал свои возможности.Но как-то это не массово и не страшно.А в масштабах Мединат Исроэль,мы имеем еще и госрезерв в 100 млд. долларов.На черный день.Который конечно,всякие безбагрутные минфины и выпускники офицерских курсов,могут привычно про...бать.
Алё, гараж!.. Нет бюджета, поэтому не только затихли затихли обещания, но и принятые не исполняются. Но Вы фукайте, фукайте, мы здесь привычные.dodlod писал(а): ↑Чт янв 16, 2020 9:38 pmКонечно, говорила. Все говорят. Если не депутат, зарплата не капает. Пойдет искать работу.
Не думаю, что в будущем кнессете будут пытаться заниматься социалом. Бюджет довели уже до ручки. Тут будет не до жиру... (Как не печально, но это уже серьезно. Обратите внимание, затихли обещания инвалидам, пенсионерам, корзина лекарств и т.п.). Профукало предыдущее правительство все, что могло.
ничего не напоминает ?