У нас только одна машина. Какой же жулик был этот Рузвельт!
Экономика должна быть...
-
tab
Re: Экономика должна быть...
Жулик,не жулик,а своих мотеков в то время припахал.И страну из задницы вытащил.
Это у нас тут Великие и Незаменимые Государственные Деятели фигней страдают.
Это у нас тут Великие и Незаменимые Государственные Деятели фигней страдают.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kirush
-
Данетда
- persona non grata
Да-да - есть такие,которые плачут! Они не понимают, что наш лидер - величайший экономист мира, построивший в Израиле огромную сеть мелких и средних частных предприятий: сильных, прибыльных, устойчивых, лучших на земле!!!
...Стоп-стоп - написанное выше было условно верно (по пропаганде Ликуда) до февраля этого года. С февраля возникший в Израиле кризис показал настоящую суть большей части мелкого и среднего частного бизнеса - непродуктивного, технологически отсталого, работающего на износ по 10-12 часов в сутки, и как выясняется, нафик никому не нужная... Про частный хайтек забудьте - как сказала в свое время Аелет Шакед он сумел в Израиле развиться в первую очередь потому, что правительство не принимало участие в его развитии!
Вот такая есть у нас псевдорыночная экономика...
-
5x1
данетда
я уже как-то просил не бегать за мной по всему форуму,виртуальная атрада меня не привлекает,а таким,как вы,я не подаю,сами зарабатывайте.
я уже как-то просил не бегать за мной по всему форуму,виртуальная атрада меня не привлекает,а таким,как вы,я не подаю,сами зарабатывайте.
-
LeoNYC
-
LeoNYC
Рузвельт прежде всего отличился тем, что не принял евреев, которые бежали от верной смерти во время Холокоста. Всё остальное мне уже не так важно.
-
Mr.X
Папа римский,решил побыть в тренде и призвал к раскулачиванию
https://www.finversia.ru/publication/pa ... miku-82379
https://www.finversia.ru/publication/pa ... miku-82379
Франциск отверг концепцию абсолютного права собственности для отдельных людей, подчеркнув вместо этого «социальную цель» и общее благо, которые должны исходить из совместного использования ресурсов Земли. По его мнению, глобальная экономика извращена, и направлена на обогащение конкретных личностей, оставляя при этом миллиарды людей за чертой бедности.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
LeoNYC
во времена Рузвельта в Америке активно строили страну машин, дорог и пригородов, не понимая и не осознавая что это превратит страну в большую деревню с пробками и толстыми пузатыми американцами, которые даже за бутылкой молока должны ехать на машине, как правило. В то время как в Европе и Азии развивали городскую инфраструктуру, общественный транспорт, итд.
-
kirush