И опять о хлебе насущном в золотом возрасте: БЛ и пенсия.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: И опять о хлебе насущном в золотом возрасте: БЛ и пенсия.
Что, голодаете уже? А я ещё весной советовал уличных кошечек в морозилку складывать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
5x1
Тогда,если есть средства,переходить лучше при достижении золотого возраста на диетический алкоголь-полезней оно и приятней. Cucumber прав.А мой приятель (90 плюс) давно пристрастился добавлять в чай ложку-другую качественного коньяка -->Мне это не подходит.если добавлять в воду сухое красное 50/50,то пользы будет значительно больше.
-
5x1
я тоже не стану портить ни чай,ни коньяк.Arkan1939 писал(а): ↑Вт окт 06, 2020 11:43 am5x1
Тогда,если есть средства,переходить лучше при достижении золотого возраста на диетический алкоголь-полезней оно и приятней. Cucumber прав.А мой приятель (90 плюс) давно пристрастился добавлять в чай ложку-другую качественного коньяка -->Мне это не подходит.
-
ehidina
Кстати, если полный рот протезов заменить на шталим, то рацион можно значительно обогатить и сделать более полезным.
Мне как-то здоровость и полезность рациона на 500 шекелей внушает сомнения. Как медику.
Если спать на гвоздях - идеология, тогда сорри.
Может, если целый божий день быть в поисках скидок и остатков, и на 500 можно...
Мне б свой золотой возраст не хотелось тратить на это.
Мне как-то здоровость и полезность рациона на 500 шекелей внушает сомнения. Как медику.
Если спать на гвоздях - идеология, тогда сорри.
Может, если целый божий день быть в поисках скидок и остатков, и на 500 можно...
Мне б свой золотой возраст не хотелось тратить на это.
-
Arkan1939
Пособия б/л вполне хватает для здорового питания "золотого возраста" --> гречка,геркулес, индюшатина, курятина, творог, яблоки, йогурт, овощи, молоко, хлеб,чай,кофе. Но так как Петя получает и социальную надбавку,то может позволить себе расширенные диеты.Без кошек.
-
Arkan1939
Я хотел перейти на шталим,но потребовалось несколько десятков тысяч шкалим.На 4-5 шталимов.Жалко.
потому что надо кое-что оставить на памятник,погребение,детишкам и внукам.
Я веду учет расходов на питание 3-й год -сам написал удобную программу.В прошлом по просьбе нашего Форумного Доктора 5Х1 ->показал ему распечатку моих расходов на питание .Доктор 5х1 ,как медик с опытом,сказал,что у меня,хотя и без излишеств,но вполне сбалансированное питание, с которым можно протянуть аж до 120,но только если не вмешается корона. Я ему поверил.
П.С.Одна программа работает на Эксель, а другая -на языке RPGLE на mainframe AS400 IBM (расположена в Германии-
доступ-бесплатно)
Последний раз редактировалось Arkan1939 Вт окт 06, 2020 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ehidina
Если я не путаю, Вы писали, что существуете помимо БЛ на проценты от закрытого в банке миллиона. Нескромный вопрос, сколько в месяц с этого счёта?
Разумеется, не обязаны заниматься стриптизом.
Разумеется, не обязаны заниматься стриптизом.
-
Mr.X
Blended Whisky и не мучаться.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan1939
Вы не путаете,даже больше сейчас. Но процент очень низкий (менее процента). Я существую не на проценты,а на пособия от б/л (квартира давно выкуплена),пенсии от работы нет,взял все наличными.Эти деньги не для бытовых расходов, а на другое.
Вы понимаете,ehidina,не исключено,что мне придется (есть такая возможность) нанимать за свои деньги и метапелет,
а далее бейт-авот -самый дешевый - 14 тыс шкалим/месяц. Нас двое, вот и считайте, надолго ли нам хватит млн-это гроши по нынешним ценам . Детей,внуков не хочу затруднять.