Кто знает. Может, такой сценарий и был заложен. В НДИ ликудники, особенно обиженные на Биби, врядли пойдут. А вот в центристскую, без левого уклона, возможно таки да.
Цель Либермана--ослабить Ликуд.
У кого отберёт голоса Айзенкот да и Хуль?
Кто знает. Может, такой сценарий и был заложен. В НДИ ликудники, особенно обиженные на Биби, врядли пойдут. А вот в центристскую, без левого уклона, возможно таки да.
Сколько можно уже про Либермана...Новая партия и тут Либерман..Надо же...Либерман оказывается на хуле котов вертит как хочет...прямо какой-то кардинал Ришелье...
Без Либермана тут никак не обошлоь, по всему видать.
В натуре...это уже либерманофобия какая-то...
Ничего такого....Либерман более всех предпринимает действия против Биби. Помимо выхода из коалиции, рекомендации Ганца...очень много выступлений на ТВ и в прессе, особенно русскоязычной. А сколько законопроектов выдвинул против Биби, с требованиями его отставки? Так и что приведенная ранее не мной ссылка о его переговорах с этим самым Хульдаи и с другими деятелями все подтверждает. Мне лично не важен Биби, но вызывает опасения вопрос-кто будет у власти заместо...
Не-а. Это у вас из-за Фила такое впечатление. На самом деле, Либерман только говорит. Хоть кого-то из НДИ на протестах видели?
Не-а, Фил целиком и полностью за русскоязычную общину, у него даже такая тема есть. И он считает Либермана представителем и борцом за эту общину. К Либерману у меня такое отношение еще до старого форума. Недоверие, укрепившееся в последний год. Лапид тоже под влиянием Либермана. ЛИБЕРМАН- великая сила. Остальные ничто.
Был бы силой,то не дал бы Биби себя кинуть...Naaron писал(а): ↑Ср окт 07, 2020 10:27 amНе-а, Фил целиком и полностью за русскоязычную общину, у него даже такая тема есть. И он считает Либермана представителем и борцом за эту общину. К Либерману у меня такое отношение еще до старого форума. Недоверие, укрепившееся в последний год. Лапид тоже под влиянием Либермана. ЛИБЕРМАН- великая сила. Остальные ничто.
он такой сильный, что сам себя скинул...